Tuve una experiencia muy positiva con Subastafacil.com. El proceso fue claro, rápido y fácil de usar desde el principio. Destaco especialmente la transparencia en la información, la buena atención al... Se mere
Se, hvad kunderne siger
horror! Para hacer ofertas y hasta entregar el dinero fenomenal , tras ese tramite ya se olvidan de ti y no te vuelven a contestar ni telefono ni wasap... al final tendre que denuciar ... VERGONZOSO... Se mere
Virksomheden har svaret
Quiero agradecer a todo el equipo de subasta fácil por el excelente servicio recibido. Desde el primer momento la atención ha sido cercana, clara y muy profesional. Me han acompañado en todo el... Se mere
Virksomheden har svaret
Antes de contratar tenía mucho miedo, nunca me había atrevido a participar y menos sola. Gracias que conocí al equipo de Subastafacil, gracias a ellos hoy en día tengo mi primera inversión. Encantada... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Subastafacil es la empresa pionera y líder en la gestión de activos en subasta; compra de inmuebles en subasta para particulares o para inversores. La labor que llevamos desempeñando hace más de 14 años nos ha llevado a tener mucha experiencia en la localización, análisis y valoración de los activos que tenemos como objetivo para nuestros clientes. Nuestro equipo tiene el clara la filosofía de ser de utilidad para todas aquellas personas que quieren comprar su casa a un precio bastante más bajo que el que hay en el mercado con total seguridad y sin sorpresas, como para los inversores que quieren un equipo de profesionales que se encarguen de la gestión de sus activos seleccionados y la tramitación de toda la burocracia que conlleva invertir mucho tiempo. Nos encargamos de todo hasta la toma de posesión (la entrega de llaves). Nuestros clientes de lo único que se tienen que preocupar es de recibir las llaves del bien que han adquirido para convertirlo en su hogar o para sacarle un rendimiento alquilando o vendiendo. Son muchos años consiguiendo viviendas, terrenos, locales, parkings y edificios singulares a buen precio y toda esa experiencia la ponemos siempre a disposición de nuestros clientes.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Parece empresa Fantasma
Hola he estado llamando en muchas ocaciones en distintos días y horarios diferentes. No cogeis el telefono, queria saber si solo tienen el telefono para robar datos, o cobrar por nuestras llamadas. Y si no es así, dejarme una hora y día de atención telefónica. Así estaré encantado luego de hablar con vosotros corregir esta valoración. Si no se ha cambiado es que esto huele raro.

esperiencia en subasta facil
agradable trato telefonico,te ayudan y te asesoran en el tema inmobiliario buena gente para tratar, total una buena empresa de la qual te puedes fiar..

Besvarelse fra Subastafacil.com
De baja y cobros indebidos
Me inscribí a los 7 días de prueba en el mes de octubre. Solicite la baja del servicio dentro del período de prueba, no me di cuenta hasta ahora que me siguen cobrando. Les he solicitado mediante formulario la devolución de los cobros indebidos, me han vuelto a inscribir a su portal. Les envíe WhatsApp y lo leen pero no se dignan a contestar.
Vergonzoso, cuidado con ellos!

Son cansinos
Me envían emails CADA DÍA....Todo por mirar un inmueble en FOTOCASA!!!
No os aconsejo que deis vuestro mail...

Empresa seria y formal
Buena empresa y excelente comercial Daniel. Me informaron bien de lo que interesaba y compre una vivienda a buen precio, sin duda si los necesito de nuevo, volveré a contar con ellos.

Besvarelse fra Subastafacil.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.