De vrais professionnels à l'écoute des demandes singulières. Et des Objets d'écriture élégants qui réveillent le plaisir d'aligner les mots : la forme, l'apparence, le poids, la couleur , la matière .... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai aimé le site qui est très bien fait Malheureusement, le produit commandé ne convient pas (il s'agissait d'un adaptateur qui était décrit comme convenant à tous les stylos de la marque SHAEFFER,... Se mere
Très grand choix dans de nombreuses marques pour tous les budgets. Il s'agissait pour moi de cadeaux de fin d'année et chaque emballage comportait une annotation afin de les distinguer. Merci po... Se mere
Évaluation 5 étoiles – Un achat parfait ! Je suis absolument ravi de mon achat sur styloenligne.com. Le stylo plume que j’ai reçu est d’une qualité exceptionnelle : élégant, bien équilibré, et a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Boutique de stylos et accessoires pour les stylos bille ou stylos plume. Nous proposons à la vente une large sélection de stylos, recharges, parures, stylos d’or.
Kontaktoplysninger
Avenue des Marronniers, 30700, Blauzac, Frankrig
- stylosenligne.com
TRES CONTENTE
AUSSITÔT COMMANDE PASSÉE, TRAITÉE ET ENVOYÉE .
SERVICE SUPER
J'ai déjà commandé chez Stylos en ligne…
J'ai déjà commandé chez Stylos en ligne et je n'ai jamais été déçue.
site de référence
envoi rapide et soigné
large choix et détails des articles
permet de trouver des cartouches facilement
prix compétitifs
Je recommande !!
Le choix des stylos est large. La qualité est au rendez-vous.
L’envoi est rapide et soigné,
l’emballage cadeau impeccable !
Je recommande chaudement ce site.
Peut-être ajouter un critère de comparaison pour aider au choix des stylos : leur poids.
elle fait tout correctement
elle fait tout correctement, devrait néanmoins proposer pour les bons clients de petits "cadeaux" telles que des lots de deux trois recharges à titres de fidélisation.
bloc plume Pilot Capless
Produit assez spécifique, disponible et conforme à la commande. Service client très réactif, expédition et réception très rapides !
Je recommande fortement et effectuerai si possible mes prochains achats par la boutique.
Parfait merci
Commande arrivée chez moi rapidement et…
Commande arrivée chez moi rapidement et efficacement
Traitement rapide de la commande
Traitement rapide de la commande. Choix important. Prix corrects. Je recommande ce vendeur.
Super site.
J’ai commandé des cartouches pour stylo encre Herbin, les couleurs sont magnifiques. La livraison est soignée et rapide.
Comme j’ai marqué rapport qualité
Comme j’ai marqué rapport qualité, prix, imbattable.
Produits conformes à la commande
Produits conformes à la commande. Envoi rapide mais la poste s'est trompé de ville dans le choix pickup. Le site styloenligne s'est trompé sur son site à propos du nombre de cartouches présentes dans une boîte. Je n'ai pas réussi à joindre le site par téléphone au moment de la commande.
livraison très rapide et stylos…
livraison très rapide et stylos "roller" conforment au descriptif
bon rapport qualité/prix , belle promotion , je recommande.
Rapide et produits conforme
Toutes était parfait
Toutes était parfait, rien à redire, excellent.
Site très clair
Site très clair
Suivi parfait
Livraison inpeccable
Du choix et une livraison impeccable.
Service client très satisfaisant
Le service client m'a immédiatement prévenu pour un problème de stock (pour un étui à stylo), et pour me proposer une solution. Je suis vraiment satisfaite du service, et du produit reçu.
Possibilité de trouver des produits…
Possibilité de trouver des produits qu'on ne trouve plus en boutique,
rapidité et suivi de la commande
soin dans l'emballage des produits commandés.
Très bon rapport qualité / prix
Læs mere om andre typer anmeldelser.