Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma chatte buvait trés peu, surtout avec les chaleurs, j était en soucis, mais en cherchant sur le net, j ai vu le site pour animaux, qui ma interessée, après commande, je lui ai donné touts les jou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I have been using Stylla Mobility for 5 months for my 16 years old cat. She is back to jumping from floor to the table, started grooming again, not too much but still it is something and seems a lot m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein frisch adoptierter Kater miaute viel und schien unzufrieden. Mit Freigang und Unterstützung von Styllacare calmness ist Lehon nun viel entspannter und ruhiger. Sehr empfehlenswert.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'avoue qu'il m'est difficile de juger de l'efficacité des produits utilisés (hydratation, mobility et calmness). Comment en effet mesurer les bienfaits alors que Charlie est une chatte qui se porte b... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

J'ai testé Stylla Calmness

J'ai testé Stylla Calmness avec mes deux chats Rémi (2 ans) et Schmouzi (2 and et demi) depuis maintenant plusieurs semaines. Les résultats sont tout simplement bluffants. Je les sens beaucoup moins stressés par des petites choses du quotidien, tout en ayant gardé leur énergie de chats adolescents, leur envie de jouer et leurs zoomies ponctuels. Je valide à 100% et n'hésiterai pas à tester d'autres produits Stylla. Bravo!

6. august 2025

Bonjour Andreas,
Merci pour ce retour enthousiaste ! Quel bonheur de savoir que Stylla Calmness aide Rémi et Schmouzi à rester sereins tout en gardant leur vitalité.
Nos experts en santé animale restent à votre disposition pour toute question.
L’équipe Stylla

My cat Dori got help

I have tried with Stylla Mobility, it has really helped my cat Dori, she moves much more freely now and seems much more comfortable. What I appreciate most is the pet health expert support, I didn't have to wait for a vet appointment. I got helpful answers immediately when I needed them.

5. juli 2025

Dear Selmir,
Thank you so much for your kind words and trust,
We are truly glad to hear that Dori is moving more freely and feeling more comfortable with Stylla Mobility. Your appreciation for our pet health expert support means a lot : offering immediate, expert guidance is exactly what we aim for !
Please stay connected and feel free to share more updates on Dori’s progress.
Regards,
The Stylla Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite au conseil d'un ami

Suite au conseil d'un ami,
j'ai donné à mon chat Pop, le Stylla hydratation, après utilisation, j'ai constaté une grande amélioration de son état général, il boit plus et son comportement a changé. Pop est plus serein.
Deplus, les conseils obtenu ainsi que l'écoute mon convaincu.

15. juli 2025

Bonjour Fabien,
Merci pour ce beau retour !
C’est formidable d’apprendre que Pop est plus serein et que vous avez observé une amélioration générale de son état grâce à Stylla Hydration.
Nos produits sont conçus pour soutenir l’hydratation et le bien-être global, et nous sommes ravis que l’accompagnement et l’écoute aient fait la différence pour vous.
Merci de votre confiance. N’hésitez pas à partager d’autres nouvelles de Pop !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits naturels que je recommande

En tant que naturopathe animalière je suis très satisfaite de Stylla Care. Produits de qualité, naturels, bien tolérés et efficaces. Une marque que je recommande sans hésiter !

1. maj 2025

Besvarelse fra Stylla

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux !
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité t l’efficacité de nos produits. Offrir des solutions bien tolérées et réellement utiles au bien-être des animaux est au cœur de notre engagement.
Merci pour votre recommandation. N’hésitez pas à rester en contact et à partager vos prochaines impressions.

Belle découverte

Belle découverte, produit efficace et j ai reçu de bon conseils pour mon chat

13. juli 2025

Bonjour Grégoire,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos compléments vous sont bénéfiques et que nos conseils pour votre chat vous ont été utiles !
N’hésitez pas à faire appel à nos experts en santé animale pour toute autre question.
L’équipe Stylla

Parfait pour mon chat

C’est super bien mon chat est beaucoup plus vif et à un magnifique pelage

3. august 2025

Besvarelse fra Stylla

Bonjour Tiffany, merci pour ce retour enthousiaste !
Voir votre chat retrouver vitalité et un pelage éclatant est la plus belle récompense. Nos experts en santé animale reste à votre écoute pour toute question.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super service après vente et produit de…

Super service après vente et produit de qualité. J ai pris Stylla hydratation, mon chat boit beaucoup plus et semble plus en forme malgré la chaleur de l’été! Trop content de ma commande !

1. august 2025

Bonjour Julien,
Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous ravis d'apprendre que la formule Stylla Hydration aide votre chat à mieux s’hydrater et à rester en forme malgré la chaleur. Nos experts en santé animale reste à votre écoute si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficace et simple à utiliser!

Cela fait deux mois que j’utilise les produits Stylla Care pour mon chat de 17 ans.
J’alterne avec le produit Hydratation et Mobilité. Je dois dire que je vois clairement une différence sur sa vivacité. Il me semble être en meilleure forme et surtout plus vif. Je suis convaincue et je recommande vivement cette marque.

3. august 2025

Besvarelse fra Stylla

Bonjour Julie, merci pour ce témoignage précieux !
À 17 ans, voir votre chat retrouver de la vivacité est une belle victoire. Les formules Stylla Hydration et Stylla Mobility agissent en synergie pour soutenir sa forme et son confort au quotidien. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nos experts en santé animale reste à votre écoute si besoin.

J'utilise STYLLA HYDRATATION pour Martin et Tigrou

J'utilise STYLLA HYDRATATION pour mes chats âgés de 17 ans, Martin et Tigrou , je constate un réel changement sur leur santé, ils boivent plus , le passage à la litière est parfait , amélioration des selles ,volume plus important d'urine . Leur pelage est encore plus doux . Je suis très satisfaite d'avoir "rencontré" ce produit d'hydratation qui me permet d'éloigner les visites chez le vétérinaire pour les calculs rénaux et pyélonéphrite !! Je recommande fortement .

24. juni 2025

Bonjour Véronique,
Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes vraiment ravis de savoir que Martin et Tigrou, à 17 ans, profitent pleinement des bienfaits de Stylla Hydratation. Voir vos chats mieux boire, aller plus facilement à la litière et arborer un pelage encore plus doux, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour.
Merci de nous faire confiance pour les accompagner en douceur au quotidien.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

My cat seems more peaceful.

My cat seems more peaceful.
My cat attacks me less frequently.

10. juli 2025

Dear Delphine,
We are very happy to hear that your cat feels more peaceful and that things are improving. Supporting calmness and wellbeing is exactly what we aim for.
Do not hesitate to reach out if you need anything.
Warm regards,
The Stylla Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Essai gratuit = gage de sérieux

La formule "premier mois offert" donne envie d'essayer une nouvelle solution pour nos loulous, est gage de sérieux et inspire grandement confiance. Qui plus est, le produit est bien accepté dans la nourriture et n'amène pas d'effets indésirables, alors mon chat et moi continuons avec plaisir pour voir tous les bienfaits sur sa mobilité dans la durée. Peu après la commande le premier flacon avec la formule choisie arrive rapidement sans frais aucun. La prise de contact personnalisée est sympathique et apporte des conseils bienvenus. Tout bien, je recommande.

20. juni 2025

Besvarelse fra Stylla

Bonjour Caroline, merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’accompagner Eliott dans sa mobilité. Une prise facile et bien tolérée est la base pour des effets visibles dans la durée. Merci encore une fois pour votre confiance !
L'équipe Stylla

Læs mere om andre typer anmeldelser.