This website is a scam. Don’t order here, unfortunately the selection looks good by shipping times are entirely made up and they will just steal you money
Ho effettuato un acquisto il 27 novembre 2025, con consegna prevista per il 29 dicembre. Tuttavia, a oggi non ho ancora ricevuto nulla; non rispondono alle mie e-mail né ai miei tentativi di annullare... Se mere
Stylevana è affidabile. Ho comprato delle creme coreane che per un disguido con poste italiane sono tornate al mittente. Mi sono rivolta al loro supporto che mi ha aiutato e finalmente sono riuscita... Se mere
I placed an order on August 25. Today is September 15 and I received an email that some products are out of stock, which means after 20 days they still haven’t even shipped my package… Do not order... Se mere
Ho letto le 4 misere recensioni…
Ho letto le 4 misere recensioni lasciate, tutte negative. Forse sono stata fortunata....Ho fatto un ordine per alcuni prodotti di skincare a prezzi veramente bassi, la spedizione è stata lunga, ma provenendo dalla Cina è normale. Oltretutto l'attesa è stata protratta per un disguido del corriere italiano, non del loro: la tracciatura dalla Cina è infatti superlativa, aggiornata costantemente.Che dire.....proverò di nuovo perchè mi sono trovata bene.
NO.#BWSVITA110026210
NO.#BWSVITA110026210
DATA04/01/2023
TOTALE ORDINE €85,89
SPEDIZIONE ASSICURATA
STATUS ORDINE...ANCORA
IN ELABORAZIONE!!!!
Manca un prodotto, ma contattata una prima volta l'assistenza risponde in automatico
Ho mandato una seconda mail chiedendo di togliere quell'articolo e mandarmi uno sconto sul prossimo ordine, ma ho ottenuto sempre la stessa risposta in automatico
Aspetto a chiedere il rimborso solo perché mi incuriosiscono i prodotti che ho ordinato e spero varrà la pena attendere così a lungo
AGGIORNAMENTO 23 MARZO
Dopo aver atteso a lungo devo dire che sono pienamente soddisfatta dei prodotti che ho acquistato
Spero che la prossima esperienza possa essere ancora più positiva
Cambio la mia valutazione da 1 a 4 stelle solo per il tempo di attesa
Chissà che la prossima volta le stelle siano 5
14 giorni e ancora attendo la spedizione
Ho fatto l’ordine il 1 di febbraio. Ho controllato attentamente e tutti i prodotti erano disponibili per la spedizione in 24h. Altrimenti avrei cambiato prodotti.
Al 13 di febbraio il pacco non è ancora stato spedito.
Se facevo ordine altrove avrei già ricevuto tutto
Stylevana e i suoi prodotti migliori
ho ordinato un rasoio Braun il 13/ottobre/22 mi è arrivato venerdi 02/12/2022 ma va bene ho pagato con pay-pol in 3 rate apro il rasoio e faccio per caricarlo e la spina non entra, Braun è tedesca ci vorrà la riduzione , nulla da fare non entra nella riduzione. scrivo alla ditta che c'è un problema ma manco si interessano, allora vado da un rivenditore Braun che mi dice che la spina è più grossa e non entra percè fatta nei paesi dell'est, e ho dovuto comperare nuovo attacco per il mercato italiano. Quindi 77,99 il rasoio +12,50 il nuovo filo con spina nuova totale 90 euro.L'ho comperato li perche non ne trovavo in giro. Pagato il doppio