styleholz Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der styleholz flex ist super angenehm. Das Material ist perfekt (Holz …. der Grund für meinen Kauf) Weich und man hat ein gutes Gefühl. Ich nutze ihn seit einigen Tagen und wir werden wohl Freunde w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei Styleholz zu bestellen, ist ein besonders gutes Erlebnis. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal so freundlich und kompetent beraten worden bin! Die Kommunikation ist hervorragend,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin fasziniert von dem Style jeder Rolle und von der wunderschönen Holzarbeit Es macht richtig Spaß die Rollen an den beschriebenen Stellen einzusetzen. Vielen Dank für die tolle Wertarbeit.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med fitnessudstyr
  2. Butik med massageudstyr

Skrevet af virksomheden

Praktische Wohlfühl-Produkte, mit denen du Leichtigkeit und Entspannung in deinen Tag bringst. Wenn Verspannungen dich einschränken oder du dir zu selten Zeit für dein Wohlbefinden nimmst. Sozusagen für Menschen mit ganz normalen Alltagsbeschwerden. Abseits von Leistungssport und Drill. Dafür setzen wir auf Handarbeit und natürliche Materialien, allen voran Holz. Keine Massenproduktion. Wir sind ein Familienbetrieb aus Österreich. 100% unabhängig. 100% fair. 100% Qualität.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

59 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Alles perfekt

Schnelle Lieferung mit Dankeschön Einleger.
Gute Qualität, schön verarbeitet, handlich,
sehr zufrieden
Das Holz allein ist Gesundheit pur

3. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell Lieferung … top verpackt……

Schnell Lieferung … top verpackt… klasse Beschreibung … Geschenk noch dabei ! Super super …
Aber, dass wichtigste:
Das Styleholz ist aus meiner Sicht das einzige Faszien"werkzeug", womit man am eigenen Körper selbst adäquate Faszienbehandlungen machen kann.

24. marts 2025

Wohlfühlen bei der Anwendung des Produktes

Ich habe den Faszienstab Woodstock FLEX mal ausprobiert.Ich kannte nur eine Unbequeme schwarze Faszienrolle.Mit dem Faszienstab ist man viel flexibler.Er läßt sich bequem anwenden,angenehmes Rollen sowie leicht und Biegsam.Ich werde auch noch die Anderen Produkte von Styleholz ausprobieren.
Hier zählt noch echte Handarbeit aus Österreich mit dem Naturprodukt Holz.
Junges kleines Team von Styleholz!
Weiterhin viel Erfolg und alles Gute.
Der Andreas aus Thüringen.

1. marts 2025

Ich bin vollstens zufrieden

Ich bin vollstens zufrieden , Wunderbar verpackt , tolle Beschreibung , die Rolle ist vielseitig zu gebrauchen , liegt leicht in den Händen , ich empfehle sie sehr gern weiter , Preis Leistungsverhältnis Top

25. marts 2025

Spitzen Produkte mit viel Herz & Liebe ins Detail

Ich kann jedem die tollen Produkte von Styleholz ans Herz legen! Sie sind mit viel Liebe hergestellt und sind bei uns in der Familie täglich im Einsatz. Jeder von uns ist einfach durch und durch begeistert. Die Selbsthilfe war noch nie einfach als jetzt!!

Habe meine Bestellung am Montag in der früh durchgeführt und bereits EINEN Tag später, also Dienstag, kam mein Paket schon zu Hause an!

Vielen Dank an die Gründer und Erfinder von den spitzen Produkten! ☺️

Ich habe bestimmt nicht das letzte Mal beu Euch bestellt. ☺️

18. marts 2025

Mein Faszienstab von Styleholz

Mein Faszienstab hält was er verspricht, tolle hochwertige Verarbeitung , dazu ein tolles Anwendungsheft mit Übungen und Hintergrundwissen. Kann ich absolut empfehlen !

20. marts 2025

Qualitativ sehr hochwertige Produkte

Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation, qualitativ sehr hochwertige Produkte aus Holz und Naturmaterialien. Es sind sicherlich Herzensprodukte dieser Gründerfirma. Wunderbar in der Anwendung.

17. marts 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super Support und Garntie

Mein Faszienstab ist leider nach 3 Jahren gebrochen. Aber der Support war super schnell und freundlich. Von der Lebenslangen Garantie wusste ich gar nichts und hab dann super schnell kostenlos Ersatz bekommen mit der Info das dieser auch resistenter gegen Bruch ist.

Freue mich sehr das es so schnell und unkompliziert geklappt hat. Auf den Syleholz Faszienstab möchte ich nicht mehr verzichten.

3. marts 2025
styleholz-logo

Besvarelse fra styleholz

Hallo! Es tut uns sehr leid, dass es bei deinem Faszienstab nach 3 Jahren zu einem Defekt kam - doch genau dafür ist unsere Hersteller-Garantie da :)

Liebe Grüße und viel Freude mit dem neuesten Modell,
Andre von styleholz

Der Recovery Spray ist echt super

Der Recovery Spray ist echt super. Ich suche immer nach Massage und Wellness Möglichkeiten. Der Recovery Spray hat viele natürliche Wirkstoffe, die andere Produkte nicht haben. Arnika hilft der Muskulatur sich schneller zu erholen und Zirbe senkt den Blutdruck. Nach einem harten Arbeitstag, wenn der Rücken brennt, seht empfehlenswert.

15. marts 2025

Absolute Kaufempfehlung!! Die Lieferung war sehr schnell

Die Lieferung war sehr schnell, die Verpackung sehr nachhaltig und liebevoll gemacht inclusive eines Gutscheins für den nächsten Einkauf, den ich auch sofort eingesetzt habe.
Ich habe nun die kleine und große Rolle und den Roller für die Füße.
Wunderschönes Holz mit dem das Faszientraining Spaß macht.
Absolute Kaufempfehlung.
Danke an das Team von Styleholz!🤗

10. februar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bestellung

Bestellung, Lieferung etc. Top!!! Ich wende die beiden Faszienstäbe jetzt seit einer Woche - in der Regel nach ca. 1 Stunde Walking - an. Ich hoffe, dass ich langfristig damit Erfolg haben werde. Aktuell habe ich noch keine Probleme.

10. marts 2025

Das Team ist nicht nur professionell

Das Team ist nicht nur professionell
Sondern auch sehr herzlich
Alle Fragen werden sofort beantwortet
Gelöst

Und die Ware ist fantastisch
Ich kann es nicht genug lobend erwähnen!

Einfach Wunderbar

Und wie schön, dass es solche Betriebe noch gibt!

Und Danke !!

5. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.