Stuttgarter Zeitung Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Nachrichten sind eigentlich schon sehr interessant, allerdings finanzieren die sich durch Abzocke. Man wirbt um gratis Monate und erschwert den Menschen die Kündigung zum Ende dieses eines Monats,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich rate allen davon ab eine Traueranzeige in der Stuttgarter Zeitung aufzugeben. Meine Mutter verstarb am 27.07.2026 und ich wollte Ihren Tod durch eine Traueranzeige an alle Ihre Freunde und Bekann... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Durch die letzte "Verbesserung" der Online-Ausgabe sind der Aufbau und die Lesbarkeit noch schlechter geworden. Es sieht jetzt für mich aus aus wie eine Bastlerseite von vor 20 Jahren und ich frage m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wenn bei der Stuttgarter Zeitung bald die Lichter ausgehen,muss man sich nicht wundern.Wünschenswert wäre es!In den sozialen Medien werden willkürlich Kommentare ausgeblendet und die Meinungsfreihe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Linksgerichtetes Meinungsblatt

Qualität wird immer schlechter. Die offensichtliche Linksorientierung, mit u.a. undifferenzierter Diffamierung von Vermietern, Bessergestellten, konservativen Parteien und Politikern macht es für mich unerträglich, diese Zeitung morgens aufzuschlagen. Eine Spaltung der Gesellschaft ist erwünscht. On top: Fehlerhafte Grafiken, Orthographie u.ä.
Als langjähriger Abonnent kehre ich dieser Zeitung den Rücken und wechsel zu einer Tageszeitung mit Qualitätsjournalismus und neutraler Berichterstattung, welche noch deutlich zwischen einem Bericht und einem Kommentar / der persönlichen Meinung des Autors zu unterscheiden vermag. Ich hoffe, viele zahlende Abonnenten, die sich ähnlich dargestellt sehen, werden dies auch tun.
Qualitätsjournalismus verdient Unterstützung, alles andere nicht.

19. januar 2025

Werbung zu neuen Abonnement

Werbung zu neuen Abonnement, jedoch bekommt man mit dem QR Code was ganz anderes. Absolut nicht bereit, das ganze anzupassen. Obwohl ich bereit war, ein ganzes Jahresabo abzuschließen.

15. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Premium-Abo mit Werbung – und dann die Kündigung!

Unverschämt: Werbung trotz teurem Premium-Abo. Für diesen Preis erwarte ich Werbefreiheit! Stattdessen ständig störende Anzeigen, die sich ungefragt öffnen. Auf meine Beschwerde keine Lösung – stattdessen wurde mein Abo kommentarlos gekündigt, nachdem ich Rückerstattung oder Preisnachlass gefordert habe. So sieht „Kundenservice“ hier aus – eine enttäuschende Erfahrung für zahlende Kunden.

5. november 2024

ACHTUNG ! Abo Falle

ACHTUNG !
Abo Falle Lockangebot...
obwohl mündlich zugesichert dass keine automatische Verlängerung des Probe Abos erfolgt !!!!
Wenn nicht schriftlich gekündigt wird > Verlängerung für 63,90 €...
Meine 85 Jahre alte Mutter ist reingefallen und muss jetzt bezahlen. Schämt euch !!!

10. august 2024

Abo-Falle

Abo-Falle. Ich kann nur darauf hinweisen, unbedingt das Kleingedruckte zu lesen.
Die Zeitung wirbt mittels Abo-Jäger mit einem automatisch endenden Probe-Abo.
Leider stimmt dies nicht.
Bedauerlicherweise kennt die Zeitung das Problem. Anstelle hier eine kundenorientierte Lösung zu suchen berufen diese sich auf das „Kleingedruckte“. Formal leider sauber.
Mich haben sie dadurch aber als Kunden verloren.

23. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Abo Service unterirdisch schlecht!

Die Artikel und das Niveau der Zeitung sind im großen und ganzen in Ordnung. Manche Artikel sind etwas dünn und schlecht recheriert. Wichtiger ist aber auch der lokale Bezug der Artikel.
Aber was gar nicht geht ist der Abo Service. Wir hatten nun 5 Jahre ein Abo der Zeitung. Leider wurden über die ganze Zeit etliche Ausgaben nicht geliefert. Als dann in 2023 über Wochen hinweg die Ausgaben fehlten erlaubten wir uns die nicht gelieferten Ausgaben in der Jahresrechnung abzuziehen. Als folge erhielten wir Wochenlang Inkassomahnungen ohne daß ein Mitarbeiter mit Entscheidungskompetenz sich mit dem Vorgang beschäftigt hätte. Ich bin der Meinung, daß für nicht erbrachte Leistungen auch nicht bezahlt werden muß- diese Abteilung nicht. Wirklich unterirdisch schlechter Service! Darauf kann man verzichten.

1. marts 2024

Unzuverlässige Zustellung morgens

Unzuverlässige Zustellung morgens. Wir hatten mehrfach bei der Hotline darum gebeten, die Zeitung vollständig einzuwerfen, aber sie steckt weiterhin halb draußen und kann entwendet werden. Kein Wunder. Die Weihnachtskarte kommt von einer deutschen Dame und die Zeitung wird von einem Herrn anderer Herkunft verteilt. Wir gehen davon aus, dass der Job einem Subkollegen weitergegeben wurde und bei dem kommen die Bitten der Kunden nicht an. Wir würden gerne zu Weihnachten mal ein Geldgeschenk machen, wenn ein Jahr anstandslos zugestellt wird. Kam aber in 23 Jahren nicht einmal vor...

27. marts 2024

Achtung Abofalle

Achtung Abofalle
Man wird über einen "ABOjäger" mit einem kostenlosen Probeabo geködert um dann unvermittelt eine AB für ein Abo zu bekommen und die Belieferung startet auch.
Mails mit Widerspruch werden nicht beantwortet

18. marts 2024

Linksrutsch

Völlig einseitige politische Berichterstattung und Meinungsmache.
Auffällig auch: Es werden aus Polizeiberichten bewusst Fakten weggelassen!

Die Stuttgarter Zeitung und die Stuttgarter Nachrichten haben sich in den letzten Jahren leider immer mehr vom objektiven und seriösen Journalismus verabschiedet.

18. februar 2024

Probeabonement ohne Zugangsdaten

Ich hatte an einer online Probeabonement Aktion teilgenommen und keinerlei Zugangsdaten erhalten. Irgendwann kam eine Mahnung, auf meinen Einspruch wurde erst Wochen später reagiert und dieser abgelehnt. Die Höhe war dann als eine Mitarbeiterin ein endgültiges Abo per Telefon abschließen wollte und dann unfreundlich wurde als ich dies nicht wollte.

24. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Regelmässig kommen Zeitungen deutlich…

Regelmässig kommen Zeitungen deutlich verpätet, seit die Druckzentrale der StZ nach Esslingne verlegt wurde. Die Hotline der StZ ist dann voll überlastet bzw. nicht erreichbar. Und um es deutlich zu sagen: Es liegt NICHT am Zusteller, sondenr direkt an der StZ Erstellung. Somit: Voll mangelhaft.

23. september 2023

Abzocker

Ich lese seit mehr als 40 Jahren die Stuttgarter Nachrichten, davon 27 Jahre als Abonenntin der gedruckten Ausgabe und seit mehreren Jahren die online Version. Seit mehreren Monaten kann ich keinen vollständigen Artikel mehr lesen. Nur noch Teaser. Drei Emails habe ich an die Serviceline geschrieben und keine Antwort bekommen. Das ist eine unglaubliche Abzocke.

8. august 2023

Sehr niedriges Niveau

Die Stuttgarter Zeitung sinkt in ihrem Niveau beständig. Insbesondere die Berichterstattungen von Herrn Nauke sind sprachlich schlecht, ungenügend recherchiert und haben offenbar nur das Ziel, einzelne Personen oder Institutionen an den Prager zu stellen, ohne dass konkrete Tatsachen dahinter stehen. Das ist kein seriöser Journalismus. Die Stuttgarter Zeitung druckt diese Artikel ab. Sehr schlechter Stil.

31. januar 2023

Keine Zustellung, kein Service

Die Zeitung selbst hat einen guten Eindruck gemacht. Zwei Wochen lang. Seit dem kommt sie einfach nicht mehr. Der telefonische Service verspricht sich zu kümmern, man werde zurück gerufen. Findet nie statt. Der Onlineservice ignoriert meine Beschwerde völlig. Die darauf folgende Kündigung mit Begründung wurde zwar bestätigt, jedoch kein Wort über sechs bezahlte Wochen ohne Zeitung verloren.....

1. februar 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.