Eigentlich ist schon ein Stern zuviel für diesen katastrophalen Shop. Man denkt es ist ein deutscher Shop, doch VORSICHT ist hier geboten!!Man bekommt keine Bestätigungsmail mit Bestellnummer zuge... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Katastrophe!! 4 Stück Kompressionsleggins bestellt, totaler billiger Müll. Beim Bücken ist sie am Hintern komplett durchsichtig. Kundenservice meldet sich nicht,da ich keine Bestätigungsmail erhalte... Se mere
Was ein katastrophales Unternehmen! Erst kam die Ware nicht, auf mails wurde nicht reagiert…. Erst als ich auf Facebook öffentlich einen Kommentar unter eine ihrer Werbeanzeigen geschrieben habe kam e... Se mere
Man denkt es sei ein deutsches Unternehmen dann wundert man sich dass die Lieferung so lange dauert und dann merkt man dass das ganze aus China kommt toll dann hätte ich auch gleich bei temu bestellen... Se mere
Retoure muss nach China
Retoure muss nach China. Versand übersteigt den Warenwert um ein Vielfaches. Absolut mieser Service. Finger weg
Negative Erfahrung
Negative Erfahrung! Ein sehr unfreundlicher und schlechter Kundenservice!
Finger weg!
Ich bleibe auf meinem Geld sitzen, keine Chance ein Retoure anzufordern!
Ich muss die Ware nach China selber zahlen und zurück schicken.
Die Webseite ist plötzlich nicht mehr abrufbar.
Ein riesen Fehler dort bestellt zu haben!
Finger weg von diesem Shop
Der Shop hat seinen Namen geändert und heißt jetzt „florasstudio.de“
Lieferzeit 3 Wochen, Qualität inakzeptabel, mehrfache Versuche Infos über Rücksendemöglichkeiten zu erhalten (man sollte eine email schreiben) wurden nicht beantwortet
Aus den Vertragsbedingungen geht hervor, dass es sich um ein asiatisches Unternehmen handelt und Rücksendungen darüber und auch dorthin abgewickelt werden müssen
Hab die Ware jetzt weggeworfen
Ich habe vor 14 Tagen 2 Leggins bestellt , bezahlt und nicht erhalten.
Ich habe vor 14 Tagen 2 Leggings bestellt und mit meiner Visacard bezahlt. Der Betrag wurde auch sofort eingezogen.
Die Leggings habe ich immer noch nicht erhalten und auf meine Nachfrage per Mail keine Antwort erhalten.
Studiosflora
Ich kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen Finger weg von diesem Shop es ist nur Schwindel. Leitet man über paypal einen Stop ein bekommt man eine Mail ds die Ware unterwegs ist,plötzlich ist auch deine Sendungsnummer da
also VORSICHT
Fakshop laut Stiftung Warentestunseriös Finger weg
Ware wurde am 22.1 bestellt und 5Minuten später storniert.Angeblich hätte der Versand da schon stattgefunden.Geht nicht in 5Minuten.Ich habe sofort storniert und bei Klarna gemeldet.Stiftung Warentest Überprüfung ergab Fake Shop ohne richtige Angaben.Wenn Ware storniert wird gilt sie für mich als nicht bestellt.Wieso wird sie trotzdem geschickt und ich werde dann aufgefordert sie zurückzuschicken? nach China. Absendeadresse ist Shipper only am grünenWeg800 65451Kelsterbach Deutschland . Hätte gar nicht erst verschickt werden dürfen.Wenn ich ein Paket erhalte schicke ich es an den Absender zurück und nicht für 54,-Euro nach China.Dies war bei dem Kauf auch nicht ersichtlich genauso wenig wie die Tatsache das es ein Zwischenlager ist.Diese Adresse scheint es gar nicht zu geben.Es war in dem Job bei Bestellung nicht ersichtlich das man die Ware nachChina schicken muss ,das macht kein Mensch und das ist die Masche.Es ist so ärgerlich das man nicht von vorne herein eine Information erhält dann würde man da gar nix bestellen.Ware kommt erst wenn die Rückgabefrist vorbei ist und errechen kann man den Job nur per Mail keine Adresse keine Tel.Dann bekommt man Drohmails geschickt nach dem esgemeldet worde mit Androhungen die nicht mehr dem normalen Mass entsprechen .Mann sollte diese Job aus dem Netz entfernen er ist definitiv unseriös ,beleidigend und bedrohend.Die Adresse wurde nicht gefunden.IIch kann auch an das Lager zurückschicken wenn es das gäbe .Aber diese Macche sollte endlich verfolgt werden und der Job verboten werden.Sind sofort weg und dann nicht mehr erreichbar ausser nach 3Wochen zu drohen,Ich werde diese Drohung ignorieren. Da sie bereits wieder mit einer anderen Adresse aufzufinden sind sollte sich die Polizei mal näher damit beschäftigen ,Leider ist die Kapazität dieser nicht immer gegeben.Für mich persöhnlich bleibt es ein Betrugsshop der wissentlich minderwertige Ware leifert alle Gesätze bricht und andere seriöse Jobs in Verruf bringt.Übrigens wenn ich in den Job will kommt Flora Studio Kunstblumen ,also auch noch geklauter Name,
Vorsicht vor dem Shop!
Habe hier Ware gekauft und erhalten - allerdings bin ich vor den 14 Tagen bereits vom Kaufvertrag zurückgetreten und streite hier ebensolang um ein Rücksendelabel, da das Unternehmen auch noch eine Adresse in China(!!) Und nicht in Deutschland - wie auf der Website angegeben- angibt.
Die Ware ist auch nicht hochwertig wie auf den Bildern angezeigt und auf der Website angepriesen sondern absoluter Billigmist.
Finger weg!
Die bestellte Ware wurde zunächst nicht versendet und mittlerweile hatte ich negative Bewertungen zu dem Shop gelesen. Daher habe ich die Bestellung per E-Mail storniert (03.02.). Die E-Mail-Adresse war auf der Internetseite angegeben. Eine Telefonnummer gab es nicht. Auf meine E-Mail kam keine Reaktion. Allerdings wurde die Ware 3 Tage später (06.02.) versendet. Am 08.02. habe ich einen Fall bei Paypal eröffnet, da die Shopseite nicht mehr aufrufbar war. Die Zustellung meiner China-Ware erfolgte am 13.02. Heute kam dann eine Mail von Flora Studio. Der Betreff beginnt mit folgenden Worten "Letzte Aufforderung...". Ich soll den Fall bei Paypal schließen, da die Ware nachweislich ausgeliefert wurde. In der E-Mail wurde auf Gebühren und rechtliche Konsequenzen für mich hingewiesen. Der Shop hat nun wieder eine neue Internetseite (florasstudio.de). Zumindest ist ein Link in der netten Mail auf diese Seite enthalten. Die Ware darf ich auf eigene Kosten nach China zurücksenden, wenn ich möchte.
Ich habe mit Paypal Kontakt aufgenommen. Die Dame vom Kundenservice war sehr nett und hilfreich. Den Fall musste ich aber leider schließen, da die Ware zugestellt wurde.
Seriös ist dieser Shop aber auf keinen Fall.
Man denkt es sei ein deutsches…
Man denkt es sei ein deutsches Unternehmen dann wundert man sich dass die Lieferung so lange dauert und dann merkt man dass das ganze aus China kommt toll dann hätte ich auch gleich bei temu bestellen können
Finger weg!
Nicht ersichtlich, dass es sich um einen Shop aus China handelt. Ich habe über PayPal jetzt einen Fall eröffnet um mein Geld wieder zu bekommen. In den letzten Tagen habe ich mehrere Mails erhalten, in denen mir gedroht wurde. Ich muss mich über den Umgang mit der Kundschaft doch sehr wundern.
Die Rücksendung nach China muss man aus eigener Tasche zahlen.
Das letzte!
Das letzte!
Leider bin ich auf diese Seite, vor der auf Watchlist.internet gewarnt wird hereingefallen. Es war nirgends ersichtlich daß es sich um einen Shop aus China handelt. Über zwei Wochen keine Ware und auf einmal war auch die Internetseite nicht mehr zu erreichen. Darauf habe ich bei Klarna ein Problem gemeldet. Drei Tage später war die (minderwertige) Ware da ( ein Schelm der dabei böses denkt). Was noch da war, war eine Mail mit "Anmerkungen" ( ich sage bewußt nicht Drohungen obwohl es genau so rüberkommt) was passiert wenn ich das Problem nicht als gelöst melde. Rein Spaßeshalber eine Mail geschrieben und um eine Rücksendeadresse gebeten ( Internetseite ist ja nicht erreichbar) Antwort war: oh, das tut uns aber leid daß ihnen unsere Ware nicht gefällt, die Rücksendung nach China müssen Sie aber selbst bezahlen. Jaa, klar. Die wissen daß das keiner macht. Ist sowas echt legal? Ich verbuche das jetzt unter " Lehrgeld" . Passiert mir sicher nicht mehr.
Effettuato il pagamento
Effettuato il pagamento, e improvvisamente spariti
TRUFFA!!!!
Lieferung dauerte sehr lange
Lieferung dauerte sehr lange. Ware kommt aus China. Und kann auch nur nach China auf eigene Kosten zurückgeschickt werden. Irritierend, da eine deutsche Adresse im Impressum hinterlegt ist.
Keine Rückgabe möglich
Keine Rückgabe möglich, Ware wurde erst nach 3 Wochen geliefert
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.