Studio Noos Anmeldelser

3,7

Kundenservice keine Rückmeldung trotz zweimalige Anfrage per Mail. Achtung Retouernkosten müssen selber bezahlt werden. 8.80 € dhl. Verschluss ist sehr minderwertige und dem hohen Preis nicht entsp... Se mere

Die Haken für den Kinderwagen sind leider komplett unbrauchbar. Eine kleine mini Handtasche hält nicht mal daran. Eine Rücksendung hätte fast so viel gekostet wie das Produkt. Die Farbe der Tasch... Se mere

2 süße Bauchtaschen für meine Schwiegertochter und Enkelin (Partnerlook) gekauft. Super schön. Bei der Tasche meiner Enkeltochter trat nach kurzer Zeit ein Defekt auf. Nach Kontaktaufnahme wurde mir s... Se mere

Middel

Svarer typisk inden for 1 uge

230 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Kundenservice keine Rückmeldung trotz…

Kundenservice keine Rückmeldung trotz zweimalige Anfrage per Mail.
Achtung Retouernkosten müssen selber bezahlt werden. 8.80 € dhl.
Verschluss ist sehr minderwertige und dem hohen Preis nicht entsprechend. Qualität Preisleistung stimmt nicht überein. Herstellungskosten sind klein, Preis hoch. Finde, das ist ne Tasche für 10 € aber mehr nicht. Hatte den teddy Brustbeutel Mini. Rate vom Kauf ab.

17. september 2026

Ok aber nicht nochmal

Eine Rücksendung hätte fast so viel gekostet wie das Produkt.
Die Farbe der Tasche hat heller gewirkt auf Bildern und die Beschriftung ist an einem anderen Platz auf der Tasche als erwartet.
Eine schöne Tasche, aber alles in allem überteuert. Würde ich leider nicht noch einmal kaufen.

17. august 2026

Leuke Fanny packs, rits kan verbeterd worden

Hele leuke fanny packs! Alleen blijft de rits van de blauwe tas heel vaak vastzitten in het stof, waardoor je de tas niet soepel open of dichtkrijgt. De binnenkant is ook al goed beschadigd. Dit is heel jammer! De kwaliteit kan beter…

23. august 2026

Price too high for low quality

To be honest, I expected more from them. I paid 35 euro for a stainless steel lunch box and the quality is just bad. Also, we have to pay both delivery and return. I wouldn’t buy again from that brand.

11. september 2026

Super fijne service!

Super fijne service! Een probleem met mijn bestelling werd direct en heel netjes opgelost. Snelle verzending en fijne communicatie. Echt een aanrader om bij Studio Noos te bestellen!

9. november 2025

Tolle Preise beim Sale

Ich habe bei StudioNoos eine Gürteltasche bestellt und war rundum zufrieden. Die Lieferung ging super schnell, und ich hatte das Glück, die Tasche im Sale zu bekommen – ehrlich gesagt finde ich die Preise sonst schon recht hoch, aber dank des Sales konnte ich sie mir gönnen.
Nach kurzer Zeit ist leider mein Label abgegangen. Ich habe das direkt reklamiert und war positiv überrascht, wie unkompliziert das ablief: Die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich, ich durfte mir eine neue Tasche aussuchen, und die Ersatztasche kam innerhalb weniger Tage bei mir an.
Insgesamt: tolles Design, wirklich schöne Taschen, aus meiner Sicht aber etwas überteuert – dafür ein absolut vorbildlicher Kundenservice. Ich würde StudioNoos definitiv weiterempfehlen und würde am liebsten wieder zuschlagen, sobald es den nächsten Sale gibt!

17. august 2026

Honestly so disappointed with the…

Honestly so disappointed with the quality. I paid €45 for this bag and the quality feels extremely cheap for that price, almost like something you would expect from Shein.

I really don’t understand why the stitching and seams aren’t made stronger, especially for a bag that is supposed to be used regularly. For €45, I at least expect it to be well made and durable.

The marketing and branding are really good, which is probably why I was convinced to buy it, but unfortunately the actual product is super disappointing. It looks cute, but the quality absolutely does not match the price. I really expected much better from STUDIO NOOS.

5. september 2026

Geweldige tas en top klantenservice

De tas is geweldig! De kleur is prachtig (purple) en het model top. Ook de klantenservice krijgt van mij 11 van de 10 punten. De kers op de taart was de snelle verzending. Dat had echt niet sneller gekund. Ik ben fan!

28. august 2026

Super goede kwaliteit van tassen

Super goede kwaliteit van tassen, ik en mijn dochter zijn super blij met onze mooie tassen

23. juli 2026
Studio Noos-logo

Besvarelse fra Studio Noos

Hi Mandy,

Heel erg bedankt voor je leuke review!

We willen jullie beide enorm veel plezier wensen van de aankoop.

Groetjes,
Team Studio Noos