Virksomheden har svaret
Dunque..studio molto competente e cordiali ..!
Virksomheden har svaret
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con lo Studio Legale Bombaci & Partners. Mi sono affidato a loro per la gestione di un sinistro inizialmente contestato dall’assicurazione e, grazie al... Se mere
Virksomheden har svaret
Nel contesto odierno in cui noi Avvocati ci troviamo ad operare, caratterizzato da una forte concorrenza e dall’incessante proliferare di leggi, la figura dell’avvocato tuttologo non può più esistere. È necessario focalizzarsi su specifiche aree del diritto, anche allo scopo di garantire i massimi livelli di qualità della prestazione professionale. Sulla scorta di queste considerazioni è nato lo Studio Legale Bombaci & Partners che è in grado di fornire un servizio di assistenza legale altamente qualificato in due specifici settori del diritto: la responsabilità civile e il diritto del lavoro. Lo Studio ha sede principale a Torino, ma assistiamo i nostri clienti in tutta Italia, grazie ad un network di collaboratori dislocati sul territorio nazionale e ad un approccio moderno alla professione forense che, pur privilegiando il contatto diretto con l’assistito, non esclude, ed anzi valorizza, l’utilizzo di strumenti di comunicazione e consulenza a distanza. I clienti del nostro Studio sono costituiti da privati e da piccole e medie imprese. I primi si rivolgono a noi, direttamente o tramite Associazioni di Consumatori o Sindacati con cui collaboriamo, per lo più al fine di ottenere un risarcimento dei danni subiti a causa dei più svariati eventi sfortunati della vita, come ad esempio danni da circolazione stradale, malasanità e infortuni di varia natura. Frequenti sono anche le richieste di assistenza legale per problematiche afferenti la vita lavorativa, come nei casi di mobbing, infortuni sul lavoro e licenziamenti illegittimi. Alle imprese, invece, forniamo assistenza legale preventiva nella gestione della contrattualistica aziendale e del personale, al fine di prevenire l’insorgere di controversie, proponendoci come un vero e proprio ufficio legale “in outsourcing”. Siamo soliti instaurare una relazione diretta con i nostri clienti, fondata sulla condivisione delle scelte e sull’aggiornamento costante. La nostra mission professionale è ispirata alla concretezza dell’azione giuridica, il cui obiettivo è quello di ridurre le tempistiche per la definizione delle controversie e, ove possibile, limitare il ricorso all'Autorità Giudiziaria.
Corso Vinzaglio 29, 10121, Torino, Italien
Voglio esprimere la mia profonda gratitudine allo studio legale bombaci& partners.Mi sono rivolta a lui per un delicato caso di malasanità e ho trovato non solo un professionista impeccabile,ma una persona di rara integrità.
Nonostante le difficoltà del caso e la mia diversa nazionalità l'avvocato mi ha trattato con estremo rispetto, dedizione e totale assenza di pregiudizi , facendomi sentire protetto e ascoltato in ogni momento.la sua capacità di andare oltre le barriere linguistiche o culturali per difendere i miei diritti come paziente è stata ammirevole.
Grazie alla sua determinazione abbiamo ottenuto giustizia per i danni che ho subito.Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un difensore che metta l etica e il valore della persona al primo posto

Besvarelse fra Studio Legale Bombaci & Partners
Mi sono affidato a loro per la gestione di un sinistro inizialmente contestato dall’assicurazione e, grazie alla loro competenza, disponibilità e costante aggiornamento, siamo riusciti ad arrivare a una definizione positiva della pratica.
Ho particolarmente apprezzato la chiarezza nelle spiegazioni, la rapidità nelle risposte e l’approccio sempre professionale ma al tempo stesso umano.
Consiglio vivamente lo Studio a chiunque abbia bisogno di assistenza legale in ambito risarcimento danni.
Ancora grazie per l’ottimo lavoro svolto.

Besvarelse fra Studio Legale Bombaci & Partners
Ho avuto un brutto incidente in auto quest’estate, ho cercato su internet un avvocato che mi potesse seguire per la mia situazione, e mi sono imbattuto a loro.
Avevo letto delle ottime recensioni e ho visto che sono specializzati in risarcimenti da molti anni dunque mi sono fidato, beh che dire ho ottenuto un risarcimento più che ottimo, sono riusciti a farmi salire il risarcimento di parecchie decine di migliaia di euro di quanto mi aspettavo.

Besvarelse fra Studio Legale Bombaci & Partners
Ho avuto un incontro con lo studio e ho trovato grande disponibilità e professionalità. Ho ricevuto spiegazioni chiare e pareri giuridici validi, esposti con competenza e attenzione. Ho apprezzato molto la correttezza e l’approccio umano dimostrato. Esperienza positiva.

Besvarelse fra Studio Legale Bombaci & Partners
Studio Bombaci estremamente professionale e competente. Sempre disponibili, chiari e puntuali. Ho ricevuto un’assistenza seria e accurata, con grande attenzione al cliente. Consigliatissimo.

Besvarelse fra Studio Legale Bombaci & Partners
Do tutte le stelle per l'onestà, ho esposto il mio problema e con molta onestà mi hanno detto che se si occupano di casi di grandi entità e non è il mio caso . Ma ancora più onestà perché se avesse voluto assistermi anche solo in fase stragiudiziale i costi avrebbero superato in modo spropositato rispetto a quello che avrei potuto ricavare . Grazie

Besvarelse fra Studio Legale Bombaci & Partners
Mi sento assolutamente in dovere di recensire con 5 stelle (.....non trovo la 6a! 😁), lo Studio Legale BOMBACI & PARTNERS, per la competenza dimostrata nell'assistermi in un risarcimento danni, a seguito di un incidente stradale.
Ovviamente in cuore mio spero di non averne più bisogno, ma terrò ben presente in ogni caso, questo contatto!
Consigliatissimo!
Diego Fabbro - Trento

Besvarelse fra Studio Legale Bombaci & Partners
Mi sono affidata all’avv. Bombaci per un risarcimento danni di natura odontoiatrica e fin dal primo incontro mi sono sentita davvero ascoltata e compresa. Oltre alla professionalità, ciò che lo contraddistingue è l’umanità con cui tratta i propri clienti. È evidente quanto tenga alle persone che segue e quanto si impegni per venire loro incontro per qualsiasi esigenza. Lo consiglio sinceramente a chiunque abbia bisogno di un supporto competente ma soprattutto umano.

Besvarelse fra Studio Legale Bombaci & Partners
A seguito incidente stradale con lesioni personali
cercavo Avvocato che mi tutelasse
trovato per caso su internet all'inizio ero un pò dubbioso
ma alla fine si è rilevato un Avvocato di serie A
Mi ha seguito con grande professionalità e competenza, riuscendo a ottenere per me un risarcimento superiore alle aspettative,
Oltre alla preparazione legale, ho apprezzato la disponibilità, la chiarezza nelle spiegazioni e la capacità di rendere comprensibili anche gli aspetti più complessi.
Consiglio vivamente l’Avvocato Bombaci a chi cerca un professionista serio, affidabile e attento alle esigenze del cliente

Besvarelse fra Studio Legale Bombaci & Partners
Mi sono rivolta allo studio legale Bombaci per una questione legale delicata e ho trovato una persona estremamente chiara, disponibile e competente. Ha saputo spiegarmi tutto con grande semplicità, rispondendo sempre con rapidità e attenzione al cliente. Lo consiglio assolutamente.

Besvarelse fra Studio Legale Bombaci & Partners
Ottima esperienza! L' Avvocato Bombaci è sempre stato chiaro ,gentile e rapido nel seguire la mia pratica. Grazie al suo intervento siamo riusciti a ottenere un rimborso più giusto rispetto a quanto voleva offrirci l'assicurazione . Lo consiglio vivamente!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mi sono trovato molto bene con lo Studio Legale Bombaci. Hanno seguito la mia pratica di risarcimento con professionalità, ottenendo il risultato nelle tempistiche giuste. Sempre disponibili e chiari nelle risposte a ogni mia domanda. Consigliatissimi!

Besvarelse fra Studio Legale Bombaci & Partners
Due anni fa ho subito un infortunio sul lavoro e grazie all’assistenza dell’Avv. Alessio Bombaci, sono riuscito a ottenere il giusto risarcimento. Fin dal primo incontro si è dimostrato competente, disponibile e attento ad ogni dettaglio del mio caso. Mi ha seguito con grande professionalità, spiegandomi ogni passaggio in modo chiaro. Lo ringrazio per il risultato ottenuto e consiglio vivamente a chiunque cerchi un legale serio e affidabile.

Besvarelse fra Studio Legale Bombaci & Partners
Il mio caso è stato interamente affidato all’avvocato Alessio La Pergola, dopo essermi rivolta allo Studio Bombacci a seguito di un incidente mentre andavo in ufficio nel dicembre 2023.
Alessio si è dimostrato disponibile, attivo, competente e professionale, chiaro e sempre pronto all’ascolto nonostante la comunicazione sia avvenuta sempre a distanza e mai di persona.
Grazie per aver messo a mia disposizione tutti gli strumenti personali e professionali per potermi dare il supporto necessario e poter ricevere un risarcimento congruo.

Besvarelse fra Studio Legale Bombaci & Partners
Ci siamo rivolti allo studio legale dell avv. Bombaci dopo che mia moglie è stata investita in bicicletta. Avevamo letto le recensioni molto positive e possiamo confermare che corrispondono alla realtà. Mia moglie è stata seguita dall'inizio alla fine con massima disponibilità, trasparenza e aggiornamenti continui sul ogni fase del procedimento.L'avvocato Bombaci si è dimostrato sempre gentile,professionale e attento. Abbiamo ottenuto un risarcimento danni adeguato in tempi rapidi senza dover affrontare una causa. Consigliamo sicuramente questo studio legale a chiunque cerchi un'assistenza seria, competente ed efficiente in materia di risarcimento danni.

Besvarelse fra Studio Legale Bombaci & Partners
Læs mere om andre typer anmeldelser.