Buonasera a tutti, volevo ringraziare lo Studio Alessi per avermi seguito egregiamente in tutto l'iter della rottamazione delle mie cartelle esattoriali. Lo Studio ha dimostrato sempre correttezza e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buongiorno, desidero innanzitutto ringraziare tutto lo STUDIO ALESSI , per come ha gestito la mia pratica (anche a distanza di molti chilometri ! ) . La Professionalita' e la Competenza , nonche' la... Se mere
Salve a tutti, in questo studio troverete l'avvocato Alessi che oltre ad essere il n.1 è sempre disponibile e gentile come la sua meravigliosa segretaria,quindi sicuramente lo sarà anche il resto dell... Se mere
Ho conosciuto l'avvocato tramite la sua propaganda su ticktok e devo dire che ad oggi, a distanza di due anni, sono profondamente delusa. A distanza di due anni non mi è consentito da cliente avere... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lo Studio Legale Alessi, specializzato in Diritto Tributario, grazie alla propria esperienza maturata da oltre 19 anni ed alle centinaia di cause vinte contro il Fisco, potrà analizzare con velocità la tua posizione fiscale con Agenzia delle Entrate-Riscossione e valutare quali sono le somme da pagare realmente. Non tutte le somme iscritte a ruolo sono da pagare. Infatti potrebbero essere prescritte o le cartelle esattoriali non essere mai state regolarmente notificate. Sanzioni amministrative, contributi INPS, INAIL, Sanzioni Ispettorato del Lavoro, Avvisi di accertamento Agenzia delle Entrate e ogni altra somma iscritta a ruolo. Ipoteca Legale, Fermo Amministrativo, Pignoramento Esattoriale o più semplicemente avere la necessità di avere il DURC regolare. Pensiamo noi a soddisfare ogni specifica esigenza con competenza e professionalità.
Kontaktoplysninger
via j.f. kennedy, 34, 90047, partinico, Italien
- 0918902042
- info@studiolegalealessi.it
- studiolegalealessi.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
L'avvocato Alessi è in gamba
L'avvocato Alessi è gentilissimo,disponibile sempre. Risponde sempre ai messaggi ,mi sto trovando molto bene e tante persone che conosco si stanno mettendo in contatto con lui.Lo consiglio .
professionalità e dinamicità
Lo studio Alessi sin dal primo momento è stato proattivo e professionale ,rendendo materie difficili di facile comprensione .apprezzabilissima anche la dsponibilità ad effettuare i pagamenti in maniera concordata
Professionisti di qualità
Puntualità, professionalità, cordialità e chiarezza nell'esporre le soluzioni tecniche, sono le qualità dei professionisti dello studio legale.
OTTIMI CONSIGLI
Professionisti che trovano le soluzioni migliori ai disagi più farraginosi rendendo la vita più serena.
La professionalità e la cortesia
La professionalità e la cortesia dello studio Alessi sono la prima cosa che ho notato, oltre alla correttezza delle informazioni che mi hanno dato. Consiglio a tutti lo studio Alessi
Molto professionale, consigliatissimo.
Molto professionale, gentili, disponibili e rapidi nel trovare la migliore soluzione. Prezzi onorari onesti e più bassi di altri studi legali.
Altissima professionalità .
Altissima professionalità .
Bravissime persone mi sono trovato benissimo splendide persone 🇮🇹❤️
GRANDE PROFESSIONALITA' E DISPONIBILITA'
Al telefono ti spiegano con dovizia di…
Al telefono ti spiegano con dovizia di particolari come affrontare il problema. Dopo aver dato il mandato super veloce a espletare la pratica. Grazie
Supporto da 100lode
Li ho contattati per una consulenza in merito ad una sanzione codice della strada (verifica prescrizione periodo covid, verifica rottamazione....). Disponibilità e rapidità di risposta da 100lode. Consiglio questo studio senza alcun dubbio. Grazie
Competenza e semplificazione dei quesiti
Celerità, competenza e gentilezza
Sono contento di aver contattato lo studio legale Alessi, perché sono affidabili, cortesi e celeri nel loro lavoro. Lo consiglio a tutti perché non ve ne pentirete. Personalmente sono super contento, pertanto complimenti allo staff legale Alessi.
Læs mere om andre typer anmeldelser.