Studio Legale Alessi Anmeldelser 131

4,4

Buongiorno, desidero innanzitutto ringraziare tutto lo STUDIO ALESSI , per come ha gestito la mia pratica (anche a distanza di molti chilometri ! ) . La Professionalita' e la Competenza , nonche' la... Se mere

Salve a tutti, in questo studio troverete l'avvocato Alessi che oltre ad essere il n.1 è sempre disponibile e gentile come la sua meravigliosa segretaria,quindi sicuramente lo sarà anche il resto dell... Se mere

Ho conosciuto l'avvocato tramite la sua propaganda su ticktok e devo dire che ad oggi, a distanza di due anni, sono profondamente delusa. A distanza di due anni non mi è consentito da cliente avere... Se mere

1. Advokatfirma
  2. Sagfører
  3. Skatteadvokat

Lo Studio Legale Alessi, specializzato in Diritto Tributario, grazie alla propria esperienza maturata da oltre 19 anni ed alle centinaia di cause vinte contro il Fisco, potrà analizzare con velocità la tua posizione fiscale con Agenzia delle Entrate-Riscossione e valutare quali sono le somme da pagare realmente. Non tutte le somme iscritte a ruolo sono da pagare. Infatti potrebbero essere prescritte o le cartelle esattoriali non essere mai state regolarmente notificate. Sanzioni amministrative, contributi INPS, INAIL, Sanzioni Ispettorato del Lavoro, Avvisi di accertamento Agenzia delle Entrate e ogni altra somma iscritta a ruolo. Ipoteca Legale, Fermo Amministrativo, Pignoramento Esattoriale o più semplicemente avere la necessità di avere il DURC regolare. Pensiamo noi a soddisfare ogni specifica esigenza con competenza e professionalità.

4,4

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Problema superato

Ha risolto un problema che a mio parere sembrava impossibile.
Grazie alla massima disponibilità e chiarezza nello specificare come agire nelle situazioni affidate a questo studio.

20. november 2023

Complimenti allo Studio Alessi

Buonasera a tutti, volevo ringraziare lo Studio Alessi per avermi seguito egregiamente in tutto l'iter della rottamazione delle mie cartelle esattoriali. Lo Studio ha dimostrato sempre correttezza e disponibilità nei miei confronti, lo consiglio vivamente. Sono stato fortunato a trovarlo su internet e sono certo di una sua collaborazione se avessi altri problemi con le cartelle esattoriali. Parcella assolutamente nella norma. Saluti a tutti

7. august 2023