Studio Dentistico dr. Mario Putero Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero positiva presso questo studio dentistico. Il personale è estremamente cordiale e professionale, sempre disponibile a mettere a proprio agio il paziente. Il dottore s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nello studio dentistico del dottor Putero si è, sin da subito, accolti e messi a proprio agio. Grande professionalità, empatia, gentilezza, disponibilità, competenza caratterizzano tutti i membri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Varcando, timorosi, la soglia dello Studio Dentistico del dr. M. Putero, la prima cosa che colpisce è la raffinata eleganza degli ambienti; subito dopo si è avvolti dal "profumo della gioventù": un nu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto necessità di rivolgermi allo Studio Putero per alcune cure odontoiatriche. Sin dai primi approcci, ho avuto modo di apprezzare l'eccellente professionalità e tatto del Dott. Putero e di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

19 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Professionalità

Sempre attento alla pulizia e alle esigenze dei clienti. Ho avuto dei problemi seri e il dott.con professionalità e competenza li ha sempre risolti. Lui e i suoi collaboratori sono sempre gentili e accoglienti.

Sempre soddisfatto

Sono paziente dello studio da 2 anni e ho sempre trovato professionalità, disponibilità e cortesia da parte del Dottore e di tutti i componenti lo staff.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Credo che in uno studio medico bisogna…

Credo che in uno studio medico bisogna trovare tre elementi fondamentali:bellezza(igiene)professionalità,e umanità.
Tutto ciò caratterizza lo studio dentistico del dottor Mario Putero
accompagnato dalla gentilezza e dal garbo delle sue collaboratrici.

DISPINIBILITA

Ho avuto mal fi denti jn seguito a jnz gira fj cortisone per la schiena.Hi trovato presso lo studio Putero ,cortesia, gentilezza e disponibilità, venendomi incontro con orari giorni dati che vivo a milano Molto professionale

Personale eccellente

Personale eccellente, professionale, accorto, sempre disponibile, gentile e sorridente.. il che non guasta mai. Mario oltre ad essere un bravissimo professionista è molto paziente, capace di ascoltare e di mettere a proprio agio i propri pazienti. Qualche tempo fa sono stato sottoposto ad u a sorta di intervento dove mi è stata ricostruita una zona ossea... Lavoro eccellente e che non mi ha dato più alcun problema. Ormai è diventato il mio dentista di riferimento.
Infine la struttura è pulitissima e tutto il personale e molto attento a questo aspetto. Complimenti a Mario ed a tutto il suo staff..

Dott.Putero

Uno dei pochissimi studi dentistici che offrono il servizio di pronto soccorso, proprio grazie a questo ho avuto la possibilità di confrontare i servizi offerti, mi sento di consigliarlo vivamente

Lo studio dentistico del dott. Putero a Cosenza

Lo studio dentistico del dott. Putero è una realtà totalmente positiva a Cosenza nel campo delle cure odontoiatriche. Lo studio sta attraversando l’emergenza COVID con estrema accortezza e rispettando tutte le prescrizioni previste, senza creare particolari disagi ai pazienti. Le prestazioni odontoiatriche, sia di implantologia che di ortodossia, sono state finalmente risolutive. Abbiamo trovato professionalità e uso delle innovazioni in campo odontoiatrico. Da consigliare

Uno Studio modello

Dopo più di un anno di frequentazione presso lo studio dentistico Putero, non posso che affermare il mio più completo apprezzamento nei confronti del Dott. Putero per la sua pazienza, scrupolosità e, soprattutto, competenza professionale. Vorrei inoltre esprimere un plauso per lo Studio che, oltre ad essere accogliente e pulito, dispone di un gruppo di collaboratori molto ben organizzati, gentili, disponibili ed empatici. Pertanto, come paziente, non mi resta che ribadire, per l’intera struttura, un giudizio estremamente positivo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un dentista bravo e alla portata di tutti.

Venivo da una storia di dentisti che per i quali avevo perso la gran parte dei miei molari, non riuscivo più a masticare correttamente. Poi un mio amico mi faceva conoscere il dott. Putero che con autentica professionalità mi fece una ricostruzione totale con impianti di molari nell'osso. Da quel giorno oltre al sorriso ho riacquistato il gusto di mangiare. Uno staff cordiale e preciso, ti ricorda anche l'appuntamento per il giorno dopo, che per il quale in sala d'attesa solo qualche minuto di pazienza. Mi sono trovato benissimo e lo consiglio a coloro i quali cercano un lavoro definitivo e fatto con cura.

Professionalità

Professionalità, estrema preparazione e pulizia, il tutto abbinato ad una gentilezza del personale fuori dal comune.
Di meglio non avrei potuto trovare.

24. september 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.