Ho trovato lo studio grazie alle recensioni, avendo io una paura tremenda del dentista ne ho cercato uno che ne avesse tante positive e sono stata fortunata! Ho messo subito le mani avanti parlando l... Se mere
Virksomheden har svaret
Lo Studio Dentistico Petrillo risulta essere uno dei più qualificati sia per competenza che per esperienza. Il Dott.Petrillo è un medico che svolge la propria professione in modo coscienzioso e scrup... Se mere
Virksomheden har svaret
La pulizia dei denti da parte della dottoressa Annastella è stata fantastica, inoltre il dottore Bua che mi ha praticato la devitalizzazione oltre a curarmi una fistola dentale , è stato molto attento... Se mere
Virksomheden har svaret
Dott. Petrillo un dentista eccellente!!! Professionale, competente e molto simpatico. Gentile, onesto, molto preciso e attento nel suo lavoro, ma soprattutto rassicurante è paziente. Cura i pazien... Se mere
Virksomheden har svaret
"Passione e professionalità ci contraddistinguono da oltre vent'anni, il continuo aggiornamento e l'investimento in nuove tecnologie ci permettono di erogare prestazioni odontoiatriche personalizzate. Il dottor Petrillo e il suo staff Vi aspettano per la Vostra miglior esperienza in ambito dentale.
Via Monginevro n. 72/13 - Torino , 10137, Via Tollen n. 22 - Chatillon Tel. 0166 61541, Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Cortesia e professionalità hanno caratterizzato la mia esperienza con lo studio. Lo consiglio vivamente.

Besvarelse fra Studio Dentistico Petrillo
Sono andato a fare un'estrazione, avevo il terrore, ma il personale mi ha messo subito a mio agio ed è andato tutto bene senza problemi!
Sono molto soddisfatto del lavoro fatto!

Besvarelse fra Studio Dentistico Petrillo
Studio dentistico moderno e accogliente.Staff cordiale ed professionale. Lo consiglio vivamente.Prezzi nella norma ed onesti.

Besvarelse fra Studio Dentistico Petrillo
Uno studio dentistico come pochi altri, professionalità cortesia e gentilezza al giorno d’oggi rare. Davvero consigliati! Grazie per il lavoro che avete fatto fin ora!

Besvarelse fra Studio Dentistico Petrillo
Lo studio è situato in una posizione facile da raggiungere e con possibilità di parcheggio nelle vicinanze. I locali sono accoglienti e molto puliti. Il personale è molto cortese e gentile. Il Dott. Petrillo è un grande professionista con "le mani d'oro". Lo consiglio anche per i bambini.

Besvarelse fra Studio Dentistico Petrillo
Gentili e sempre disponibili per qualsiasi necessità.

Besvarelse fra Studio Dentistico Petrillo
Le mie aspettative sono state rispettate con gentilezza professionalità e precisione.

Besvarelse fra Studio Dentistico Petrillo
Lo Studio Dentistico Petrillo ha uno staff professionale ed empatico, da anni io e la mia famiglia usufruiamo delle loro preziose cure, sono molto attenti e gentili

Besvarelse fra Studio Dentistico Petrillo
Ottima esperienza. Super disponibili e cordiali, ti mettono a proprio agio, molto professionali. Consigliatissimo per la competenza.

Professionalità,cortesia, puntualità, molto soddisfatto

Besvarelse fra Studio Dentistico Petrillo
Accoglienza, puliza,chiarezza nel dispensare consigli e chiarimenti in merito a preventivi o pagamenti. Una volta iniziato il lavoro :competenza, empatia e .....perché no simpatia ma con professionalità.

Besvarelse fra Studio Dentistico Petrillo
Professionali gentili e molto competenti
Mi hanno fatto passare la paura del dentista!! Li consiglio vivamente.
Mina

Cordiali e Professionali complimenti allo Staff

Personale Top !!!!

Besvarelse fra Studio Dentistico Petrillo
La cortesia ,la calma dell ambiente e del personale, la chiarezza delle spiegazioni dell operato del Medico,ti senti a tuo agio e finalmente non temi più il dentista.

Besvarelse fra Studio Dentistico Petrillo
Læs mere om andre typer anmeldelser.