Studio-Nariko = Betrug!
In einem Google Suchfenster ist ein sehr ansprechender Link zur Homepage von "studio-nariko.com" Auch diese war recht hochwertig aufgemacht. Ich hatte den Eindruck, dass es sich bei dieser Firma um ein deutsches Startup handelt. Ich bestellte bei diesem Unternehmen Cargoshorts, die auch nach 4 Wochen ankamen. Beim Betrachten stellte ich fest, dass der Stoff total dünn und labberig ist. Die bestellte Größe stimmte nicht ansatzweise mit vergleichbaren Kleidungsstücken anderer Hersteller mit der identischen Größe überein. Sie ist um einiges zu klein. Mit dieser Kritik trat ich an den Hersteller heran, der mir eine Erstattung von 30% des Kaufpreises anbot. Oder "teure" Rücksendung auf meine Kosten, die zudem noch klimaschädlich ist... Dieses Angebot lehnte ich ab und fragte nach der Rücksendeadresse - seitdem habe ich nichts mehr gehört. Erst jetzt fiel mir auf, dass auf der Seite auch kein Impressum vorhanden ist, außer per Email ist für mich keine Verbindungsaufnahme möglich. Selbst auf der Verpackung befindet sich nur meine Adresse auf einem Label - keine Absenderadresse.