Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Stud-IA La aplicación es muy completa y ofrece diferentes herramientas para quien lo use haciéndolo de manera mas fácil; lo que mas utilizo son los resúmenes para estudiar, lo que mas me gusta es que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No conocía esta página pero he quedado gratamente sorprendida. Es fácil e intuitiva y ayuda mucho con los apuntes. Tiene muchos recursos, exámenes, flash cards... Estoy muy contenta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

📚 Opinión general sobre una app para estudiar Una aplicación de estudio suele ser buena cuando cumple con estas cosas: ⭐ Lo positivo Te organiza: si te ayuda a estructurar te... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

la verdad que me ha ayudado mucho la primera vez que lo use, es muy practico, lo único que no me gusta es que hay que pagar una vez ya no puedes conseguir mas puntos, por eso 4 estrellas

Virksomhedsoplysninger

1. Uddannelsesinstitution
  2. Educational Testing Service
  3. Softwareleverandør

Skrevet af virksomheden

Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

670 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me estoy preparando un master y como…

Me estoy preparando un master y como repaso final esta app me esta ayudando muchisimo. ire mas confiada al examen

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Yaiza!
Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando con el repaso final de tu máster y que te da más confianza para el examen.
¡Te deseamos muchísimo éxito y seguimos contigo en cada paso!

De locos

De locos, Fue genial

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Sebastian!
Nos encanta saber que Stud-IA te pareció “de locos” y que fue una experiencia genial
Seguiremos dando lo mejor para que estudiar sea cada vez más top.

Increíble herramienta de estudio

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Nuria!
Nos hace muchísima ilusión saber que consideras a Stud-IA una herramienta increíble de estudio.
Seguiremos trabajando para que te acompañe en cada reto académico.

esta muy bien

esta muy bien

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Eki!
Nos alegra saber que Stud-IA te está pareciendo muy buena para estudiar.
Seguiremos mejorando para que cada vez te ayude más en tu aprendizaje.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La aplicación en general es muy buena y…

La aplicación en general es muy buena y completa. Te permite hacer esquema, resúmenes, mapas conceptuales y muchos tipos de materiales de estudio de forma rápida. La prueba gratuita es útil, aunque se agota bastante rápido y al final hay que pagar aunque los planes son asequibles. Como mejora, a veces no respeta lo que le pides, por ejemplo, solicitas un resumen largo y lo hace corto. También falla bastante al editar esquemas o pdf, ya que al modificar algo se desconfigura todo el formato.

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Mar!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta completa y útil para crear tus materiales de estudio.
Tomamos nota de lo que comentas sobre la longitud de los resúmenes y la edición de esquemas y PDFs; estamos trabajando para que cada vez sea más preciso y estable.
Gracias por ayudarnos a seguir mejorando

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésima experiencia

Mi banco me ha tenido que bloquear mi tarjeta de crédito por posible fraude. A pesar de que hace un año les dije que no quería el servicio y quería ejercer mi derecho de desistimiento porque el servicio no funcionaba correctamente, no me devolvieron el dinero ni me dejaron ejercer mi derecho como consumidor.

No podía entrar con mi usuario web, dice que no existe, por lo que era imposible poder cancelar la suscripción, y un año después, me han vuelto a cobrar (sin embargo, desde el móvil sí puedo entrar, pero ahí no he visto ninguna opción de cancelar suscripción). No responden ni me devuelven las llamadas (curiosamente, a otra persona que pedí que llamara para asegurarme de que la línea funcionaba, sí le devolvieron la llamada), y, además, después de escribir por el canal de WhatsApp reclamando de nuevo, ya no les llegan mis mensajes, por lo que deduzco que me han bloqueado. Tengo pruebas de todo.

Las opiniones positivas de este servicio no las entiendo, supongo que deben regalar "tokens" para poder seguir usando la aplicación, porque si no, no lo entiendo. Por lo que dudo que sean opiniones totalmente imparciales.

Me siento totalmente maltratada como consumidora.

Besvarelse fra Stud-IA

Buenas Jessica, lo primero estuvimos asistiéndote desde el primer momento que quisiste cancelar una suscripción anual que pagaste, te mostramos tanto nuestros términos internos como la manera de dar de baja tu suscripción repetidas veces.

Pero no llegaste a cancelar la suscripción por tu cuenta.
Repito, habiéndotelo comunicado varias veces.

Al cabo de un año como pone en nuestar política de uso y términos y condiciones se renueva la suscripción sino esta dada de baja. Como la gran mayoría de suscripciones online.

Lamentamos que te haya vuelto a pasar lo mismo, pero no se debe a una incidencia por nuestra parte.

Si has podido acceder con el móvil, puedes acceder con el ordenador perfectamente la webapp funciona a través de un buscador, asique ese problema técnico del ordenador fue por tu lado.

Con respecto a la comunicación, te hemos asistido y respondido a todos los mensajes. No te bloqueamos, ni te ignoramos. Anunciamos que la comunicación con los usuarios pasaría vía correo (gmail) o crisp (centro de atención del usuario en la plataforma).

Si quieres proseguir con acciones legales, eres completamente libre de hacerlo, al igual que dices que tienes las pruebas de todo, tenemos también los screenshots de las conversaciones con todos los agentes involucrados de Stud-IA.

De nuevo, lamentamos la situación y experiencia que has tenido con Stud-IA.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

muy buena aplicacion para estudiar

3. februar 2026

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchas gracias por tu valoración, Elena!
Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios.
Seguiremos trabajando para que cada vez sea una experiencia aún mejor para ti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es la mejor ia para generar exámenes y…

Es la mejor ia para generar exámenes y test

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchas gracias por tu valoración, José!
Nos encanta saber que para ti Stud-IA es la mejor IA para generar exámenes y test.
Seguiremos trabajando para que cada vez te ayude aún más en tus estudios.

te amo STUD-IA

Le dedico todos mis 100 en exámenes a esta página

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Daniela!
Nos emociona saber que Stud-IA te está ayudando a lograr esos 100 en tus exámenes
Seguiremos dando lo mejor para acompañarte en cada logro.

Recomendado

¡Excelente!

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Ivy!
Nos alegra muchísimo que recomiendes Stud-IA y que tu experiencia haya sido excelente.
Seguiremos trabajando para acompañarte en cada estudio.

De momento parece prometedor

De momento parece prometedor.
Esta bien organizado y parece que es justo lo que busco.

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece prometedor y bien organizado, justo lo que buscabas.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia sea cada vez mejor.

excelente

es una forma eficiente de estudiar y ayuda a ahorra tiempo. me ha sido de mucha ayuda para mis exámenes. es fácil de acoplarse a la plataforma.

11. februar 2026

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchísimas gracias por tu reseña, DMAN!
Nos encanta saber que Stud-IA te ayuda a ahorrar tiempo y a preparar mejor tus exámenes. Que te resulte fácil adaptarte a la plataforma nos motiva mucho.
¡Seguimos trabajando para que estudiar sea cada vez más eficiente!

Esta normalita :)

Está muy bien Stud-IA, lo único que me gustaría que tuvieran más idiomas, ejemplo: catalán, euskera. Pero de todo lo demás está muy bien! Otra cosa, pido que pongan los precios de los contenidos más bajos porfisss. Ósea 20 studokens por un examennnn, no me gusta mucho pero bueno!

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Karlys!
Nos alegra que Stud-IA te esté gustando.
Tomamos nota de lo de los idiomas y los precios; el equipo está trabajando en mejoras para que la experiencia sea cada vez mejor.
¡Gracias por ayudarnos a seguir creciendo!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

es muy facil de usar y te explics muy…

es muy facil de usar y te explics muy bien el funcionamiento

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Andrea!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta fácil de usar y que las explicaciones te ayudan a entender mejor el funcionamiento.
Seguiremos mejorando para que estudiar sea cada vez más sencillo

muy bien

muy bien, ole

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Nurka!
Nos encanta leer que tu experiencia con Stud-IA ha sido tan positiva.
Seguiremos trabajando para que cada vez te ayude aún más en tus estudios

Muy útil

Muy útil. Aun así dejo la reseña por los tokens. Un saludo.

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Elver!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta muy útil para estudiar.
¡Seguimos trabajando para darte cada vez más valor!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

es muy buena app pero lo unico que…

es muy buena app pero lo unico que falla es que solo puedas añadir un pdf por asigantura

15. februar 2026

Besvarelse fra Stud-IA

Gracias por tu reseña, Andrés!
Nos alegra mucho que consideres que Stud-IA es una muy buena app.
Tomamos nota de lo que comentas sobre los PDFs por asignatura; estamos trabajando para hacer la plataforma cada vez más flexible y completa.
¡Gracias por ayudarnos a mejorar!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

fue una experiencia sensorial…

fue una experiencia sensorial magnifica, y sinceramente estoy escribirendo esto por los tokens

13. februar 2026

Besvarelse fra Stud-IA

¡Muchas gracias por tu valoración, Mateo!
Nos encanta saber que tu experiencia con Stud-IA fue tan magnífica y especial. Comentarios así nos motivan a seguir mejorando cada día.
¡Gracias por ser parte de la comunidad!

Læs mere om andre typer anmeldelser.