Stud-IA La aplicación es muy completa y ofrece diferentes herramientas para quien lo use haciéndolo de manera mas fácil; lo que mas utilizo son los resúmenes para estudiar, lo que mas me gusta es que... Se mere
Virksomheden har svaret
No conocía esta página pero he quedado gratamente sorprendida. Es fácil e intuitiva y ayuda mucho con los apuntes. Tiene muchos recursos, exámenes, flash cards... Estoy muy contenta.
Virksomheden har svaret
la verdad que me ha ayudado mucho la primera vez que lo use, es muy practico, lo único que no me gusta es que hay que pagar una vez ya no puedes conseguir mas puntos, por eso 4 estrellas
Virksomheden har svaret
📚 Opinión general sobre una app para estudiar Una aplicación de estudio suele ser buena cuando cumple con estas cosas: ⭐ Lo positivo Te organiza: si te ayuda a estructurar te... Se mere
Virksomheden har svaret
Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La aplicación Stud‑IA es una herramienta pensada para ayudar a los estudiantes a organizar su estudio y aprender de una forma más eficiente. La app utiliza inteligencia artificial para explicar conceptos, generar resúmenes y ayudar a comprender mejor los temas de clase. Además, permite hacer preguntas sobre cualquier asignatura y obtener respuestas rápidas, lo que resulta útil cuando se estudia para un examen o se realiza un trabajo. Su funcionamiento es sencillo y accesible, por lo que estudiantes de diferentes edades pueden utilizarla sin dificultad. En general, Stud-IA es una aplicación interesante que puede facilitar el aprendizaje y mejorar la organización del estudio. 📚✨

Besvarelse fra Stud-IA
Muy buena para organizar ideas. La creación de examenes y test me ayudaron mucho, hasta me salieron preguntas iguales en mi examen universitario.
Lo único malo son los Studokens, hay formas para conseguirlos gratis pero son pocos y algunos no son tan sencillos

Besvarelse fra Stud-IA
esta pagina web me ha ayudado mucho para entender mis apuntes y estudiar de una manera rapida y eficaz gracias a las tarjetas y resumenes

Besvarelse fra Stud-IA
Me gustó, pero creo que los créditos del inicio deberían ser mayores,entorno a unos 250 o así, mejoraría encarecidamente la experiencia. Me llamo mucho la atención la recolección de créditos que se pueden llevar a acabo, la usaré amenudo.

Besvarelse fra Stud-IA
muy buena aplicación para estudiar
me ha servido mucho

Besvarelse fra Stud-IA
No llevo demasiado tiempo usándola pero de momento me está sorprendiendo, es fácil de usar y a la hora de generar el contenido es clara y precisa, lo cual para estudiar viene muy bien

Besvarelse fra Stud-IA
Porque te entretiene a la hora de estudiar y eso te hace ser más productivo, organizartelo mejor y pasartelo bien, en vez de aburrirte

Besvarelse fra Stud-IA
Me encanta para la facu, es súper practica, amooooo

Besvarelse fra Stud-IA
Fue una gran experiencia debido a que me permite estudiar de mejor manera poniendo a prueba con los exámenes que me prepara

Besvarelse fra Stud-IA
me gusto mucho la aplicacion te explica los temas muy bien y te hacen examenes pero lo unico malo esq no me gusta mucho lo de las monedas pero es una bonita experiencia,
ya comente pero no me dan mis monedas:/

Besvarelse fra Stud-IA
📚 Opinión general sobre una app para estudiar
Una aplicación de estudio suele ser buena cuando cumple con estas cosas:
⭐ Lo positivo
Te organiza: si te ayuda a estructurar temas, horarios o recordatorios, ya va por buen camino.
Hace el estudio más fácil: si notas que entiendes mejor o avanzas más rápido, es señal de que está bien diseñada.
Es cómoda de usar: una interfaz clara y sin distracciones marca la diferencia.
Te mantiene constante: si te anima a estudiar un poco cada día, vale oro.
⚠️ Lo que podría mejorar (en general)
Algunas apps meten demasiadas funciones y terminan distrayendo.
Otras no se adaptan a tu ritmo y se sienten rígidas.
A veces el contenido no es tan profundo como uno necesita.
🎯 Para quién suele ser ideal
Personas que necesitan estructura.
Estudiantes que quieren repasar rápido.
Gente que busca motivación diaria.

Besvarelse fra Stud-IA
es muy buena la app la verdad es qyuda mucho al estudio y facilita muchas cosas

Besvarelse fra Stud-IA
Muy buena y recomendable, pues me ayudo a aprenderme un tema para mañana en 2 hrs

Besvarelse fra Stud-IA
La use durante toda la etapa secundaria. Me sirvio para resumir textos largos. A partir del resumen generado podia hacer mis propios apuntes o podia hacer tarjetas de memoria. Me gusta que separe los temas por titulos y es muy facil de entender su mecanismo.

Besvarelse fra Stud-IA
Mi experiencia con stud-IA es increíble te ayuda con todo y es muy cómodo crear cualquier tipo test o un examen de prueba, y todo tipo de pruebas están muy completas.

Besvarelse fra Stud-IA
Læs mere om andre typer anmeldelser.