Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

ARNAQUE

JE ME TROUVE DANS LA MEME SITUTION QU SALLE LA PERLE UNE FOIS LE COMPTE CREE ET LES FONDS DEPOSES PLUS AUCUN CONTACT POSSIBLE SILENCE RADIO JE PENSE QUE JE ME SUIS FAIT ARNAQUE

3. december 2025

C’est de l’arnaque

C’est de l’arnaque, je me suis escroqué de l’argent
Une fois que l’argent il est sur le compte plus personne te répond, toutes les accès sont bloqués
Alors toutes les avis que vous voyez c’est faux
Soyez très vigilant
Ils vont vous appeler sans cesse matin midi soir les jours fériés pour que vous puissiez faire le virement sur le compte et une fois celui avait fait plus personne au téléphone

27. december 2025
Strittle-logo

Besvarelse fra Strittle

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis. En tant qu'établissement bancaire en ligne régulé, nous prenons tous les commentaires au sérieux et avons examiné cette déclaration avec la plus grande attention.

Nous tenons à clarifier ce point pour notre communauté et nos clients potentiels : Nos systèmes de vérification internes confirment que la personne ayant publié cet avis n'a jamais été cliente de Strittle.net. Aucun compte, demande d'ouverture ou relation client n'est associé à ce profil.

Nous sommes engagés en faveur de la transparence et des normes de sécurité les plus élevées. Nos clients peuvent vérifier notre autorisation d'exercer auprès des registres officiels des établissements de crédit. Malheureusement, la prolifération de fraudes en ligne sophistiquées, y compris des avis fictifs visant à manipuler la confiance, est une réalité à laquelle de nombreuses entreprises légitimes sont confrontées.

Notre engagement reste entier : servir nos véritables clients avec intégrité. Si vous avez des préoccupations légitimes concernant nos services, nous vous invitons à contacter notre service client officiel via les canaux sécurisés indiqués sur notre site internet.

L'équipe Strittle.net

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fake bank.Totaly fake website.please…

Fake bank.Totaly fake website.please take Cera.

1. maj 2025
Strittle-logo

Besvarelse fra Strittle

L'équipe Strittle.net

Læs mere om andre typer anmeldelser.