Strike Advisory - Genève Anmeldelser 9

1. Prioritetslånsmægler
  2. Økonomisk rådgiver
  3. Ejendomsinvestering

Skrevet af virksomheden

Nos experts vous accompagnent à chaque étape de votre financement immobilier ou de votre renouvellement hypothécaire. Notre expertise et notre vision globale du marché nous permettent de vous proposer une solution complète et personnalisée. Meilleurs taux, fiscalité, prévoyance, nos conseillers se chargent de tout, pour vous.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Achat d’immobilier à Nyon

Dans le cadre de cette expérience d’achat immobilier, nous tenons à remercier sincèrement Estelle pour son aide ! Dès le début, elle nous a aidé à analyser notre budget et nous a expliqué très détaillées afin de mieux comprendre les différentes risques. Chaque fois que nous avions besoin d’aide, elle répondait toujours rapidement. Nous lui sommes extrêmement reconnaissants pour son soutien. Mandy et Aurélien

24. april 2026

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’ensemble de vos démarches administratives et financières pour l’achat de votre maison.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Estelle Schabo pour…

Un grand merci à Estelle Schabo pour son accompagnement, ses conseils et sa disponibilité tout au long de ce processus.

10. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent suivi tout au long du…

Excellent suivi tout au long du processus d’achat d’un bien. Conseiller extrêmement professionnel, sympathique et disponible. Nous nous sommes vraiment senti accompagnés tout au long des démarches, qui n’auraient certainement jamais pu aboutir sans le support de Mr De Gorski.

28. oktober 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very competent and knowledgable…

Very competent and knowledgable specialist that took care of us with great care and success

15. maj 2025

Besvarelse fra Strike Advisory - Genève

Thank you very much for taking the time to leave a positive comment on Strike ! We will gladly pass on your message to our financial advisor.

Your satisfaction is our priority, thank you again for your trust and for your precious feedback.

All the best,
The Strike team

Gentillesse et compétence

Nous avons fait appel à Strike pour l'acquisition de notre appartement. Venant de l'étranger nous n'avions pas de compétences sur le sujet, et nous avons été accompagnés de bout en bout. Tout ceci avec patience et professionnalisme! Un tout grand merci!

5. marts 2025

Besvarelse fra Strike Advisory - Genève

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite des services de notre conseiller.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons le meilleur pour la suite !

Financement d'un bien immobilier

Notre conseiller Michel de Gorski nous a beaucoup aidé tout au long du processus d'achat de notre maison. Nous sommes très satisfaits et nous le recommandons avec grand plaisir.

1. juli 2024

Besvarelse fra Strike Advisory - Genève

Merci pour votre note ainsi que ce commentaire positif que nous transmettons volontiers à Michel de Gorski.

Nous sommes heureux de savoir que son travail a été grandement apprécié !

A bientôt et sincèrement,
L'équipe Strike

Conseils et suivis excellents

Très bonne prise de contact, bons conseils et suivi très pro et proche du dossier avec de nombreux contacts. Différentes solutions proposées. Mr de Gorski a été présent et joignable tout au long du processus. Je recommanderai sans autre Strike Advisory.

1. juli 2024

Besvarelse fra Strike Advisory - Genève

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite des services de notre conseiller, Michel de Gorski.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre projet immobilier. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience pour un premier…

Très bonne expérience pour un premier achat. Accompagnement tout au long du processus jusqu’à la remise des clés. Toutefois pour les courtiers, n’oubliez pas qu’on ne parle pas le même langage;-) et ralentissez dans les explications. Je recommande fortement Strike Advisory et Merci à M. De G.

2. maj 2024

Besvarelse fra Strike Advisory - Genève

Merci infiniment pour votre avis positif sur notre société de conseils en financement immobilier ! Votre satisfaction est notre priorité et nous pousse donc à vous offrir un accompagnement personnalisé à chaque étape de votre acquisition immobilière.

Nous transmettons avec plaisir vos compliments à Michel de Gorski et vous souhaitons une très bonne continuation.

Excellent service

Mr de Gorski fait preuve d’un grand professionnalisme. Compréhension du dossier et des besoins du client, communication dans toutes les étapes du dossier, suivi, sens commercial. Il a démontré sa connaissance parfaite de son métier et à inspiré confiance des le début de nos discussions
Hautement recommandable

22. februar 2024

Besvarelse fra Strike Advisory - Genève

Nous vous remercions infiniment d'avoir partagé votre expérience positive avec Strike et transmettons volontiers vos compliments à Michel de Gorski.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et vous remercions pour la confiance accordée.

Sincèrement,
L'équipe de Strike

Læs mere om andre typer anmeldelser.