Streurmann Anmeldelser 13

1,9

1,9

Under middel

Brutta gente

Ho acquistato i primi di dicembre dei sticker per Natale. Sono arrivati il 7 gennaio . Ho chiesto restituzione perché arrivati in ritardo ( Natale passato da due settimane) e mi hanno proposto un accredito di 3 euro. NON comprate da questo sito. NON sono seri. Vi fregano .

11. januar 2026

⭐ 1 STAR

⭐ 1 STAR – MISLEADING TRACKING, FAKE US SHIPPING, TOTAL FAILURE

I ordered Christmas posters on November 28, 2025 to decorate my home for my young child.
As of January 9, 2026, NOTHING HAS ARRIVED. Christmas has been over for weeks, making this purchase completely useless.

This seller misrepresents the shipping origin.
The tracking link provided directly by THEM made the shipment appear to be coming from the United States, while in reality the package was shipped from China. This was not clearly or transparently disclosed at the time of purchase and is extremely misleading.

It took around two weeks just to process the order, and after that I only received generic replies and excuses about “system delays.” No real assistance, no responsibility taken.

They rely on cheap, very slow couriers, provide misleading tracking information, and fail completely at delivering time-sensitive products. Selling Christmas items that do not arrive before Christmas shows a total lack of professionalism.

This order was meant for a child’s Christmas decoration. The seller completely failed and ruined the entire purpose of the purchase.

Deceptive practices, terrible service, and zero reliability.
This is not a trustworthy business. Avoid at all costs.

9. januar 2026

This is a total scam

This is a total scam, they give a usa tracking number and then change to a china post one. Chinese company pretending to be usa or german. Have claimed through Paypal since Christmas decorations ordered in November only arrived today which I have refused to accept. Every complaint receives the same reply, ie dearest customer please wait a few more days. They did return the amount they had overcharged me, some 5 euros, through Paypal.

8. januar 2026

RUN AWAY FROM THESE SCAMMERS

Item purchased on 26th November. Till today 11th December after claiming almost everyday they sent me TWO different Tracking for the shipping !?!?!?!
One is said to be at USA Customs to be shipped the other is said to be in China Customs to be shipped. Everytime I ask them what's going on and after claiming I bought from a Warehouse in Germany not in USA or China they only tell me to wait. Already asked several times for FULL REFUND but nothing happens.

Thsi is a complete SCAMM. Run away from this Company

26. november 2025

Finger weg! Zum Glück gibt es PayPal

Der Shop wirkt im ersten Step wie ein typischer China-Store, aber das ist für mich kein Hindernis, ich bestelle gern mal in Asien. Dies auch mit guten Erfahrungen, und ich passe natürlich auf, dass das Gimmick nicht zu teuer ist, dass ich einen Verlust verschmerzen könnte. Aber dieser Shop punktete mit Bezahlung via PayPal, mein Wunschprodukt war mit 20 Euro nicht teuer. Den Versuch war es wert.
Zunächst hatte ich beim Bestellen das erste Problem. Bestellung fertig, bezahlt, fertig. Das dachte ich, dann schaue ich auf mein Handy, nanu, Bestellung noch offen? Ja, sieht so aus, merkwürdig. War ich zu langsam? Nochmal bestätigt, fertig, jetzt wirklich.
Nach kurzer Prüfung bei PayPal sehe ich zwei Abbuchungen, ich habe doppelt bestellt. Ooooookay, Kontakt aufgenommen, die zweite widerrufen, war innerhalb von wenigen Minuten, tatsächlich dauert es nicht lange, bis sich der Kundenservice meldet, mir den Storno der zweiten Bestellung bestätigt, und mein Geld ist zurück auf dem PayPal-Account.
Das war okay und glaubwürdig. Nichts passiert.
Am nächsten Tag habe ich die Versandbestätigung mit Tracking. Ursprungsort der Ware ist USA, das Päckchen bewegt sich konstant die nächsten Tage. Transit USA, Zollabfertigung, Ankunft in Europa, Transit Europa, Ankunft in DEU, Zollabfertigung, Übergabe an lokalen Transportdienst - und weg ist es. Nichts rührt sich die nächsten Tage, also nehme ich Kontakt mit dem Händler auf.
Der Kundenservice meldet sich schnell, drei Nachrichten später erfahre ich, dass die Sendung verloren ging, ich bekomme ein neues Tracking für die Ersatzlieferung. Aha.
Tracking geprüft und jetzt bin ich bei einer bekannten Fake-Tracking-Site. State of Origin ist auf einmal China, Transit in China, und die vermeintliche Ersatzlieferung ist verblüffenderweise schon zwei Tage vor meiner Meldung losgesandt worden.
Nachgefragt, das möchte ich genau wissen. Kundenservice meldet sich schnell und sagt, das wäre ein Übersetzungsproblem, alles gut. Neues Tracking erhalten, andere Daten.
Ähm, nein, für mich war das Ende der Fahnenstange erreicht. Meldung bei PayPal eingereicht, das Geld war 10 Minuten später wieder auf meinem Konto. Fall geschlossen.
Da sich das Tracking wieder fröhlich und authentisch bewegte, hatte ich fast ein schlechtes Gewissen, bis gestern: Sendung ist zugestellt lt. Tracking. Das verfolge ich jetzt nicht mehr mit dem Kundenservice dieser Fakefirma, ich habe drei (!) Überwachungskameras, die belegen, dass hier gar nichts zugestellt wurde.

Also, Finger weg. Mir ist nicht viel passiert, außer, dass ich keinen Adventskalender habe, aber den kriege ich bis zum 1. Dezember noch bei einem echten Händler.

14. november 2025

Klaut Dateien und verkauft sie

Klaut Dateien und verkauft sie, obwohl die Lizenzbestimmungen das untersagen!

(Meine Dateien und die Bilder von Makerworld) (Der3De)

Seitenbetreiber wurde wegen Urheberrechtsverletzung benachrichtigt.
Nächster Schritt ist der behördliche Gang um über denic.de die Daten zu bekommen die in keinen verpflichtenden Impressum zu finden sind. Eine Schadensersatzanzeige wird ebenfalls gestellt.

RETRA 3D Druck und Handmade
Der3De

28. marts 2025

Am 27.12.24 bestellt und seit drei…

Am 27.12.24 bestellt und seit drei Wochen soll die Ware in Stuttgart sein. Einmal und nie wieder!!

Aktualisierung:
Nachdem ich über Paypal Kontakt zum Verkäufer aufgenommen habe, bekam ich schnell eine Rückmeldung und die Totenköpfe wurden endlich nach 6 Wochen geliefert. Leider war dann noch die falsche Farbe dabei aber das wurde sofort korrigiert und wir bekamen Ersatz und durften den anderen behalten. Der neue wurde dann, komischerweise, nach nicht mal 2 Wochen, geliefert.

12. februar 2025

Er dette din virksomhed?