Llevo mad de un año usando este servicio IPTV y la verdad es que estoy muy contento. La calidad de imagen es muy buena, incluso en canales HD y eventos en directo, sin cortes ni interrupciones. La l... Se mere
I’ve been impressed with this TV service overall. The servers have been stable with minimal buffering or downtime, and the content library is solid with plenty of options to choose from. What really s... Se mere
Gran variedad de canales,series y películas.Bien organizado,muy intuitivo.La mayoria de los canales se ven a la perfección,asi como las series y películas. El servicio técnico está siempre disponibl... Se mere
Muchos canales, funcionan muy bien, ahora es verdad que en algunas ocasiones corte en los dias de futbol. Te responden rapido e intentan siempre ayudar!
buena calidad de imagen y la mayoría de canales se ven sin cortes casi siempre, el servicio de atención al cliente responde rápido y te ayuda en lo que puede

Besvarelse fra Streamia
Todo correcto y el servicio técnico resuelve tus dudas muy rápido

Besvarelse fra Streamia
Excelente servicio y la atención al cliente mucho mejor. Muchas gracias muy contento

Besvarelse fra Streamia
Bastante buena,no he tenido problema con el sistema.

Besvarelse fra Streamia
ALGUN CORTE QUE OTRO ( QUE ES NORMAL) PERO LA MAYORIA DE VECES PERFECTO, LO MEJOR EL SERVICIO SIEMPRE QUE LE PIDO AYUDA ME INTENTA DAR UNA SOLUCION

Besvarelse fra Streamia
Mucha variedad de canales. Lo que mejoraría es la búsqueda de programas y que alguna vez se ha quedado colgado. Pero en general muy bien.

Besvarelse fra Streamia
Great streaming, tons of channels, and excellent customer service.
Will recommend.

Besvarelse fra Streamia
Very good service always prompt whith any issues would recommend

Besvarelse fra Streamia
Great streaming and live TV service.
Fantastic customer service always willing to help.
10/10

Besvarelse fra Streamia
Gran variedad de canales.Bien organizado,muy intuitivo.El servicio tecnico esta siempre disponible.

Besvarelse fra Streamia
Buenos contenidos, buena conexión y buena atención al cliente

Besvarelse fra Streamia
La atención al cliente es extremadamente rápida, atenta y resolutiva.
A veces, sobretodo en canales con mucha afluencia de gente, se atasca y se queda cargando.

Besvarelse fra Streamia
Miles de canales que funcionan perfectamente. Solo alguno de los muchos que veo como el Twilight Zone se congela. Calidad de audio y video estupendas. sin pixelado ni congelacion.