Stosa - STORE NAPOLI Anmeldelser 7

3,3

VIALE JOHN FITZGERALD KENNEDY, 295, 80125 NAPOLI NA, 80125 NAPOLI, NA, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo estremamente soddisfatti dell'acquisto della nostra nuova cucina e vorrei condividere la nostra esperienza positiva. Innanzitutto, il montaggio è stato sorprendentemente veloce. La qualità d... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La cucina ci piace ma sul post vendita e il montaggio possono sicuramente migliorare. A seguito di una serie di difetti in fase di montaggio segnalati sia via mail che di persona in negozio, vengo in... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uno dei centri Stosa Cucine più grandi che abbia mai visto in Campania. La professionalità e la gentilezza del personale si distingue rispetto agli altri showroom! Consigliatissimo ☺️

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Producent
  2. Leverandør af specialbyggede møbler

Skrevet af virksomheden

Una famiglia italiana, una storia di oltre 60 anni e una grande passione: la cucina. Un’azienda che lavora ogni giorno seguendo un unico obiettivo: migliorare la vita delle persone attraverso cucine e prodotti di altissima qualità che si distinguono per design, innovazione e cura dei dettagli, realizzati nel totale rispetto dell’uomo e dell’ambiente. Costanti investimenti in tecnologia, Ricerca&Sviluppo e in Comunicazione hanno contribuito a costruire un Brand affidabile e autentico, sinonimo di qualità, serietà e capacità di rispondere alle esigenze di stile, spazio e budget più diversificate. Oggi, oltre al prodotto, sceglie di dimostrare in modo tangibile l’attenzione all’ambiente e alle persone attraverso la pubblicazione del Bilancio di Sostenibilità. Questo rapporto esprime l’impegno di Stosa Cucine e della famiglia fondatrice Sani di essere in prima linea al fianco dei dipendenti, che quotidianamente lavorano con passione negli stabilimenti, al fianco della comunità, del territorio e dell’ambiente che oggi, più che mai, necessita di azioni virtuose e impegno costante da parte di tutti per la sua salvaguardia.

GARANZIA 5 ANNI ZERO PENSIERI

Una garanzia completa che non ti lascia mai solo!

Una garanzia completa che non ti lascia mai solo!
- Assistenza garantita 5 anni, per offrirti la massima serenità anche dopo l’acquisto - Numero dedicato sempre attivo h24, 365 giorni l'anno - Una rete capillare di professionisti in tutta Italia

Kontaktoplysninger

• VIALE JOHN FITZGERALD KENNEDY, 295, 80125 NAPOLI NA, 80125, NAPOLI, NA, Italien

• 0812773972

3,3

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

7 anmeldelser

Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Soddisfatti anche nel post-vendita

Innanzitutto, il montaggio è stato sorprendentemente veloce.
La qualità dei materiali è eccezionale e il doppio angolo ha aggiunto un tocco di design alla nostra cucina, ottimizzando lo spazio disponibile in modo elegante.
Un altro aspetto che desidero sottolineare è il servizio post-vendita. Abbiamo ricevuto alcune ante graffiate e abbiam dovuto aspettare anche un bel po' perchè siamo andati incontro alle chiusure estive, ma il servizio clienti si è dimostrato estremamente disponibile e competente nel fornirci tutte le informazioni necessarie. La loro attenzione nei confronti del cliente ha contribuito a consolidare la nostra fiducia nel marchio.

15. oktober 2025

Pessima esperienza con l’assistenza

Pessima esperienza con l’assistenza. Ho avuto a che fare con gente poco seria e soprattutto non ho ancora risolto il problema. Tornassi indietro non spenderei più un patrimonio per questa cucina. Mai più. Spendere di più ma andate presso negozi più seri. Valeria Valenza

13. februar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dov’è il post vendita?

A seguito di una serie di difetti in fase di montaggio segnalati sia via mail che di persona in negozio, vengo invitato a compilare un form con foto e dettagli al quale non ho avuto alcun riscontro. È facile essere gentili e disponibili in fase di acquisto, ma la vera professionalità si vede nel post vendita.

8. januar 2026

Gentile Enrico,
ci dispiace apprendere che la Sua esperienza d'acquisto non sia stata totalmente positiva.

La invitiamo, qualora non fosse riuscito a risolvere con il rivenditore, a contattare il nostro servizio clienti, indicando dove ha acquistato la cucina e il periodo, così da aiutarla ad accelerare le operazioni in corso.

Fabio grande professionista

Fabio grande professionista, ci ha seguito per la vecchia e la nuova cucina. Preparatissimo su tutto. Un grande professionista

24. december 2025

Gentile Marco,
la ringraziamo per aver condiviso la Sua positiva esperienza d'acquisto. Il suo feedback è per noi motivo di orgoglio e uno stimolo continuo a mantenere alti i nostri standard di qualità e professionalità.

Le auguriamo tanti momenti speciali nella Sua nuova cucina!

Professionalità e cordialità

Consigliatissimo ☺️

16. december 2025

Gentile Sabrina,
la ringraziamo per aver condiviso la Sua positiva esperienza d'acquisto.
Le auguriamo tanti momenti speciali nella Sua nuova cucina!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nulla da dire sulla qualità in sé

Nulla da dire sulla qualità in sé. Molto, anzi moltissimo, da lamentare rispetto allo store Stosa di Napoli. A partire dal fatto che il responsabile del mio progetto (che mi aveva positivamente colpito quando ho deciso di acquistare la cucina) ha cambiato store ed inon lo riuscivo a contattare in alcun modo (al centralino pareva stessi chiedendo di parlare con Trump!). Quando finalmente l'ho raggiunto si sono accumulati ritardi su ritardi: dopo il rilevo la scheda tecnica non arrivava mai.
Oltretutto in fase di progettazione pareva inutile dover fare dei lavori, quando hanno fatto i rilevi (ed ormai avevo già versato un acconto) degli interventi (con ulteriori spese che non avevo immaginato di dover sostenere) si sono resi necessari.

inoltre una volta ultimati i lavori l'archietto di Stosa si raccomandò di chiamarlo ma quando avvenne voleva liquidarmi facendomi firmare una liberatoria nella quale loro non venivano a fare un sopralluogo a lavori ultimati (secondo loro una rinuncia allo stesso, quando erano loro che non volevano venire) ed avrei dovuto assumermi l totale responsabilità in caso di problematiche in fase di montaggio. Chiaramente mi sono rifiutata.
Inoltre, quando sono finalmente venuti a montare la cucina (prevista per i primi di agosto e slittata al 21) hanno disatteso quanto presente nella scheda tecnica ed hanno lasciato un antiestetico "filo volante" (nonostante i montatori avessero anche parlato telefonicamente con il responsabile dei lavori resosi disponibile nonostante fosse in ferie). Senza dire che la colonna forno non passava dalla porta (mai possibile che non abbiano calcolato la porta quando sono venuti a fare i rilievi?), che è stata smontata e rimontata malissimo e che hanno dovuto praticare dei fori inutili per un attacco elettrico (in quanto praticati in una parte non raggiungibile). Inutile dirvi che un pensile è addirittura stato montato storto . In più il 21 agosto mancava una "alzatina" che hanno montato solo una settimana fa: orripilante e dozzinale. Ho atteso due mesi per un dettaglio che non si può guardare!

VI assicuro che ho detto solo la minima parte delle cose vergognose accadute.

11. september 2025

Gentile Manuela,
Ci dispiace apprendere che la Sua esperienza non sia stata positiva.

Pur non potendo intervenire direttamente nella gestione tra Lei e il rivenditore, poiché Stosa Cucine, in qualità di produttore, non si occupa della vendita, vorremmo fare un approfondimento su quanto accaduto con il rivenditore.
Pertanto, le chiediamo di fornirci alcuni importanti dettagli (periodo d'acquisto e riferimento) per poter procedere.

Pessima

Ho una cucina completamente disallineata non si apre neanche lo sportello della lavastoviglie! Un servizio assistenza incompetente come l’architetto del negozio !!! Un esperienza surreale per quanto sia stata pessima in ogni suo aspetto

22. oktober 2025

Gentile Giovanna,
Ci dispiace apprendere che la Sua esperienza non sia stata positiva.

Pur non potendo intervenire direttamente nella gestione tra Lei e il rivenditore, poiché Stosa Cucine, in qualità di produttore, non si occupa della vendita, faremo un approfondimento su quanto accaduto con il rivenditore.

Team Stosa

Læs mere om andre typer anmeldelser.