Se, hvad kunderne siger
Arreda srl via Appia. Accoglienza personale molto cordiale, progettazione, attenzione e cura del cliente eccellenti (Claudio); personale tecnico per la consegna e l'installazione (Valentino, Alex... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Una famiglia italiana, una storia di oltre 60 anni e una grande passione: la cucina. Un’azienda che lavora ogni giorno seguendo un unico obiettivo: migliorare la vita delle persone attraverso cucine e prodotti di altissima qualità che si distinguono per design, innovazione e cura dei dettagli, realizzati nel totale rispetto dell’uomo e dell’ambiente. Costanti investimenti in tecnologia, Ricerca&Sviluppo e in Comunicazione hanno contribuito a costruire un Brand affidabile e autentico, sinonimo di qualità, serietà e capacità di rispondere alle esigenze di stile, spazio e budget più diversificate. Oggi, oltre al prodotto, sceglie di dimostrare in modo tangibile l’attenzione all’ambiente e alle persone attraverso la pubblicazione del Bilancio di Sostenibilità. Questo rapporto esprime l’impegno di Stosa Cucine e della famiglia fondatrice Sani di essere in prima linea al fianco dei dipendenti, che quotidianamente lavorano con passione negli stabilimenti, al fianco della comunità, del territorio e dell’ambiente che oggi, più che mai, necessita di azioni virtuose e impegno costante da parte di tutti per la sua salvaguardia.
GARANZIA 5 ANNI ZERO PENSIERI
Una garanzia completa che non ti lascia mai solo!

Kontaktoplysninger
VIA APPIA NUOVA 43, 00043, CIAMPINO, RM, Italien
Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Pienamente soddifatta
Pienamente soddifatta! Sono stata seguita dal venditore Claudio che, durante la progettazione, ha saputo cogliere ed esaudire ogni mio desiderio, proponendo soluzioni e consigli nell’estetica e nella funzionalita’ della cucina. Consegna e montaggio sono stati eseguiti dalla squadra di Valentino … decisamente a regola d’arte con pazienza, professionalita’ e precisione. Consiglio vivamente lo store Stosa in Via Appia nuova, 43 Roma, sempre disponibili e tempestivi dal pre al post vendita.
Siamo entrati casualmente nello storie sull'Appia. Non era in programma di fermarci lì quel giorno. Abbiamo trovato finalmente il modello di cucina che ci soddisfava e la consulente che ci ha seguito è stata gentilissima, competente e ci ha consigliato in maniera professionale e onesta soddisfando le nostre esigenze e senza volerci "appioppare" cose inutili o eccessivamente costose (materiali, elettrodomestici ecc.) come invece molti altri fanno. Il montaggio anche et stato perfetto, la squadra ha risolto il problema del fuori piombo del muro. Solo un'anta ha avuto un problema di fabbrica che però hanno risolto immediatamente rinviando il pezzo senza nessun problema. Consigliato a vivamente Stosa
Nel complesso esperienza eccellente
Devo ammettere che ho dedicato budget, tempo ed energie nella scelta della cucina. Tutto è stato ripagato in maniera eccellente.
Nella fase di realizzazione abbiamo lavorato con Marsia dello store di Ciampino ad ogni singolo dettaglio. Le opzioni sono tante e trovate la giusta quadra richiede attenzione. La fase di montaggio è stata attentissima, mai riscontrata un’attenzione così elevata alla cucina stessa e a tutto ciò che ci gravita intorno. Dopo un’intera giornata di lavoro ci accorgiamo che manca una piccola anta. Ordinata e montata dopo un mesetto. Mandata senza le cerniere però. I ragazzi intervenuti non mi lasciano senza e lo store provvede ad ordinarmene delle altre. Dopo pochi giorni tornano a mettere tutto a posto.
Quando si inviano dozzine di colli può capitare, l’importante è risolvere in tempi brevi. L’azienda dovrebbe porre attenzione successivamente, l’aver mandato l’anta senza le cerniere andava evitato.
Ma nel complesso non posso che dirmi soddisfatto del risultato e soddisfattissimo della gestione da parte dello store.

Arreda srl via Appia
Arreda srl via Appia. Accoglienza personale
personale tecnico per la consegna e l'installazione (Valentino, Alex e Florian) assolutamente impeccabili, molto preparati e professionali. Nell'insieme uno staff di rarissima qualità sia nel "pre".che post vendita. Stosa Point Roma Appio (Ciampino) assolutamente consigliato.
Nanda e Giampiero

Besvarelse fra Stosa - POINT ROMA APPIO
Deve migliorare le competenze del…
Deve migliorare le competenze del tecnico che prende le misure a casa. Misure delle altezze delle prese elettriche sbagliate rispetto all’altezza del forno e del microonde, numero di prese sbagliate rispetto al numero degli elettrodomestici.
Deve Migliorare le competenze di chi disegna la cucina al negozio (far montare una lavatrice non ad incasso in un vano da 60 cm senza considerare lo spazio delle vibrazione durante la centrifuga avendo le schede tecniche degli elettrodomestici e’ segno di poca competenza e professionalità)

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Solido, elegante, funzionale. Solo una piccola dimenticanza nella consegna che spero sia sistemata presto. Un valore aggiunto gli installatori precisi, attenti e competenti.

Besvarelse fra Stosa - POINT ROMA APPIO
Læs mere om andre typer anmeldelser.