story-time.it Anmeldelser 84

4,5

Bellissima esperienza negli studi di Storytime a Milano! Staff accogliente, professionale e disponibile. Mi sono sentita subito a mio agio durante l'intervista sul mio percorso come operatrice e coach... Se mere

Professionalità e gentilezza negli studi e nell'intervista radiofonica. Consiglio l'esperienza ! Nel mio caso è stato per promuovere l'apertura del mio negozio Kai a Stradella e per parlare del proget... Se mere

Sono stato contattato da Sara, una persona davvero gentile ma quello che ho apprezzato tantissimo è stata la trasparenza, mi ha spiegato tutto senza tralasciare nulla. L’accoglienza è stata molto ril... Se mere

Ringrazio Story Time per avermi invitato come psicologa clinica a parlare del mio libro è stata un’esperienza molto bella, il clima è accogliente e lo consiglio davvero

4,5

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 24 timer

Super

Staff cordiale e preparato.
Servizi offerti molto interessanti e di qualità.
Ambiente giovanile e dinamico.

29. marts 2025

Gentile Mariaerika,

grazie mille per averci lasciato questo feedback positivo, per noi è essenziale creare un ottimo rapporto con l'ospite soprattutto a livello comunicativo e dimostrare che ci siamo, per qualsiasi esigenza o richiesta.

Ti ringraziamo per aver scelto noi, siamo lieti di aiutarti nello sviluppo della tua comunicazione!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, sono stato ospite ed ho trovato un'ambiente piacevolissimo, giovane ma estremamente competente. Tutto ciò che mi è stato prospettato corrisponde a quanto ho riscontrato in sede. Da consigliare per raccontarsi e raccontare.

2. april 2025

Gentilissimo ospite,

grazie infinite! Siamo felici tu sia soddisfatto del nostro servizio e dell'esperienza vissuta.

Giovani, ma con voglia di fare e stupire!

ATTENZIONE

ATTENZIONE
ti contattano offrendoti una esperienza radiofonica in cui ti intervistano rispetto ala tua professione, offrendoti visibilità in cambio do contenuti per il loro format "Story Time". ti dicono che ti avviseranno quando la registrazione andrà in onda (successive 48h, notte compresa). poi nel concordare la scaletta, ti dicono che in realtà devi pagare per avere il video, cifre dai circa 100 Eur a salire fino a 500. Non cascateci. E' uno schema Ponzi...

28. marts 2025

Besvarelse fra story-time.it

Lo schema Ponzi è un modello economico di vendita truffaldino ideato da Charles Ponzi, che promette forti guadagni ai primi investitori, a discapito di nuovi "investitori", a loro volta vittime della truffa.

Fatichiamo a comprendere quanto scritto, al limite della calunnia. Anzi, oltre il limite

Il servizio radiofonico va in onda dalle ore 10 alle ore 24 in streaming e non prevede alcun costo per l'ospite. Facoltativamente l'ospite stesso ha la possibilità di richiedere una grande varietà di servizi di comunicazione, marketing, editing, web. A pagamento, chiaramente. FACOLTATIVAMENTE, chiaramente. Peraltro l'ospite - da nostro modus operandi - ne è messo al corrente in fase di chiamata, di messaggio di conferma, di messaggio di remind... Dovremmo aggiungere un'altra comunicazione?

Dispiace leggere commenti del genere.

Intervista mancata

Avevamo un appuntamento per un'intervista. Dopo aver fatto molta strada per raggiungerli, arrivati sul posto suoniamo al campanello ma non risponde nessuno. Tra l'altro c'erano altre persone che avevano appuntamento per la loro intervista. Anche al telefono risultavano irraggiungibili.
Esperienza negativa, una stella visto che meno non è possibile.

21. marts 2025

Besvarelse fra story-time.it

Chiediamo umilmente scusa. Come abbiamo già fatto. Il disservizio del campanello ci ha messo fuorigioco per 45'. E paghiamo la tassa della cattiva recensione.

Molto dispiaciuti, se vorrete sappiate che potreste essere nostri completi ospiti.

A disposizione