El trámite de encontrar un trastero ajustado a mis necesidades fue muy fluido. Al segundo intento ya me había decidido. En cuanto al trato con la persona de contacto, nada que objetar; corrección y c... Se mere
Virksomheden har svaret
Estoy muy agradecida con el personal de Storemore por que su atención estuvo a la altura de mis necesidades, Le envío un Abrazo bien apretado a la chica que le hizo seguimiento a la llegada de mis e... Se mere
Virksomheden har svaret
Me han atendido muy rápido, has estudiado mis mejores opciones según las necesidades. Me han ofrecido un buen precio por los servicios que me ofrecen. Carlos ha sido muy amable y profesional al ate... Se mere
Virksomheden har svaret
Me atendieron estupendamente desde el principio tanto una chica que se llama Gaby como luego Norma que es con la que terminé de hacer el contrato me lo explico muy bien me acompañó a ver el trastero a... Se mere
Skrevet af virksomheden

Tu Trastero Inteligente
Storemore empresa líder en self-storage inteligente con sede en Madrid, ofrece una nueva generación de alquiler de trasteros, servicio de mudanzas, espacios de coworking y plazas de garaje.
Todos nuestros centros cuentan con:
- Trasteros desde 1m2, sin fianza - Acceso digital a traves de App - Accesible los 365 días del año - Seguridad CCTV las 24h - Servicio de Mudanzas - Cargadores para vehículos eléctricos - Cómodos muelles de carga con Carros, Traspalés, escaleras, lo que necesites... Nacida en 2021, Storemore ha establecido el centro de trasteros sin llave más grande de España, con más de 3.500 unidades con cerraduras electrónicas, además de liderar en la transformación digital del Self-Storage gracias a su enfoque Proptech. Nuestro modelo de negocio se basa en la innovación, la transparencia y la sostenibilidad, algo que queda reflejado en los trasteros y mini almacenes tanto para particulares como para empresas, brindando flexibilidad y seguridad a través de un sistema de cerraduras electrónicas controladas por aplicación móvil. Por otro lado, es el primer coworking de Madrid orientado a este sector, comprometido con la sostenibilidad medioambiental, ya que cuenta con paneles solares en sus centros y utiliza energía de fuentes 100% renovables, todo enfocado a seguir su visión de minimizar la huella de carbono en la construcción, siendo la primera empresa de self-storage en España con un centro certificado BREEAM. En términos de seguridad, ha implementado cámaras de circuito cerrado que operan las 24 horas del día y cerraduras electrónicas avanzadas en cada unidad de almacenamiento, asegurando que sólo los clientes autorizados tengan acceso. También cuenta con un sistema innovador de sensores de temperatura y humedad LoRaWAN®, lo que permite a los usuarios conocer estos parámetros en tiempo real. A través de un entorno seguro, sostenible y digitalizado, Storemore busca desafiar el status quo para garantizar la experiencia del usuario a través de este tipo de servicios y productos. www.storemore.esCalle Francisco Gervas, 6 , 28108, Madrid, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
El trato con el personal desde el primer momento fue muy bueno y amable, las instalaciones muy bueno también. Lo recomiendo
Muy buena atención y el establecimiento en buen estado y con todo cómodo y limpio
El trato con la persona encargada del área comercial ha sido excelente, la gestión de la mudanza de los enseres presupuestados se hizo de forma muy rápida y ági por ellas. Después, el traslado de los mismos a los almacenes de la empresa, se hizo también de forma muy ágil por los profesionales contratados por Storemore. Plenamente satisfecho hasta la fecha del trato recibido por parte de Storemore.
El contrato lo hice por teléfono, con Nuria, que se puso en contacto conmigo tras recibir un mensaje desde la página web. El proceso fue rápido y fácil, con ella mostrándose amable y atenta todo el tiempo. El asesoramiento es claro y honesto y la explicación del funcionamiento de la aplicación, no deja lugar a dudas. Las instalaciones están limpias y el acceso es sencillo. Una vez más, las indicaciones de las dos trabajadoras de la recepción y su trato, son excelentes. Por sugerir algo, tal vez sería bueno indicar claramente con letreros él itinerario hacia ascensores y escaleras, tanto desde la entrada, como desde los pasillos.
Muy buen trato por parte de Nuria y Carlos explicándome las cosas instalaciones limpias y bien cuidadas lo aconsejo para guardar las cosas
Buenísima comunicación y facilidad de uso Personal Atento
Rápida la atención la orientación de lugar y asignación del trastero. Así como los métodos de pago y la facilidad de usarlo. Muchas gracias
Las instalaciones y el trato del personal es muy bueno
Esther fue muy profesional, me explicó todo perfectamente y me enseñó el trastero que necesitaba. Lo recomendaría 100 × 100
Accedieron enseguida a un problema que me surgio y tuve que adelantar el día de entrada. Lo agradezco mucho.
Buenos días, quisiera aportar mi opinión con el personal de storemore de Móstoles, en términos generales es un lugar muy acogedor, limpio, cómodo y seguro ,en una palabra trasteros de confianza, todo ello gracias a las chicas, responsables de qué todo funcione a la perfección. Norma, Nuria y Cristina,atentas,amables con el cliente,y sobre todo resolutivas,necesitamos más personas como vosotras en los establecimientos.Gracias por poner las cosas fáciles cuando parecen lo contrario.Gracias!!
Rápidos y eficaz muy amables Ana con la atención en todo momento explicándome todo
Me dieron respuesta al mensaje que pase por correo, se me explico todo, la persona que me llamo es Tamara, excelente atencion y luego pasamos en la tarde y nos atendio Daniel Super bien, nos mostro en donde estara el nuestro, nos explico todo e hicimos el recorrido
Læs mere om andre typer anmeldelser.