Un po' di pazienza nei settaggi soprattutto per la mancanza dell'italiano come lingua (altrimenti le stelle sarebbero state 5) ma alla fine caffè ottimo in tutte le modalità. Esteticamente veramente b... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho dato 3 stelle per la velocità di spedizione e consegna. Tuttavia l'articolo ordinato non corrisponde alla descrizione: ordinati mop per robot aspira e lavapavimenti modello Congo X100, ma le misu... Se mere
Abbiamo acquistato Cremmaet Compactccino Connected Macchina da caffè. Siamo molto soddisfatti di questo prodotto! Arrivato imballato, protetto e completo. Ottima qualità, bel design, facilità e pra... Se mere
Acquistata direttamente dallo shop Cecotec (ordine recente): consegna rapida e imballo perfetto. La Conga Rockstar 11500 Odyssey Station Connected IA mi ha cambiato la routine: aspirazione fortissi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Tre settimane per un reso: ancora nessuna etichetta e nessun rimborso
Aggiorno la mia recensione precedente (copiata sotto), purtroppo in peggio.
Ordine n. 225409517129144 del 29/06/2026. Chiedo il reso il 3 luglio (diritto di recesso, art. 52 Codice del Consumo). Sul sito non esiste alcuna procedura: tutto via email.
Cronologia: l'8 luglio inoltrano la pratica al "dipartimento rimborsi". Il 10 luglio mi propongono un'etichetta UPS in alternativa al ritiro; accetto l'11 luglio e mi dicono che la riceverò "nei prossimi giorni". Sollecito il 13, il 14 e il 15 luglio: niente. Nel frattempo UPS si presenta a casa mia senza appuntamento, quando non ci sono — viaggi a vuoto per me e per il corriere. Il 16 luglio mi rispondono che il dipartimento rimborsi "ha tante richieste" e che l'etichetta arriverà "a breve".
Oggi, 20 luglio, a tre settimane dall'ordine: nessuna etichetta, nessun rimborso. Il pacco è pronto da giorni.
Dettaglio amaro: l'unica volta che ho ricevuto un riscontro sollecito è stato dopo la mia prima recensione negativa qui su Trustpilot. Sono cliente Cecotec da anni, ma così il diritto di recesso resta solo sulla carta. Sconsiglio vivamente l'acquisto sul loro sito.
____________________________________________________
Ho acquistato un ventilatore sul sito Cecotec (ordine n. 225409517129144 del 29/06/2026) e ho voluto esercitare il diritto di recesso, che in Italia è garantito per legge entro 14 giorni per gli acquisti online (Codice del Consumo, art. 52).
Primo problema: sul sito non esiste alcuna procedura strutturata di reso. Nessuna sezione, nessun modulo, niente.
Secondo problema: ho scritto all'assistenza il 3 luglio. Mi hanno risposto chiedendo motivo del reso e indirizzo, che ho fornito lo stesso giorno. Da allora, silenzio. Ho sollecitato il 7 luglio: nessuna risposta. A oggi, dopo giorni, non ho ricevuto alcuna istruzione su come restituire il prodotto.
Un'azienda che vende online ha l'obbligo di gestire i resi in modo chiaro e tempestivo. Così invece il diritto di recesso resta solo sulla carta. Sconsiglio l'acquisto diretto sul loro sito finché non sistemano questa procedura.
Ho fatto un ordone il 22 giugno,un…
Ho fatto un ordone il 22 giugno,un raffreddatore.pagato,la consegna era prevusta 24/72ore e ad oggi non ho notizie.ho chiamato all assistenza clienti due volte e mi han detto che sollecitavano.ma niente...l unica cosa che c e sctitta nella tracciabilita,preparazione in magazxino...e nel frattempo e anche diminuito di dieci euro.
Ah dimenticavo alla prima telefonata ho chiesto conferma del fatto che c era in magazzino e mi hanno confermato di si.
NON HO DATO IL MASSIMO SOLO PER…
NON HO DATO IL MASSIMO SOLO PER MANCANZA DI ISTRUZIONI chiare PER IL MONTAGGIO
Buona qualità
Facile da acquistare, ho trovato buon prodotto.
Ha anche un bel design.
prodotto valido
prodotto valido, peccato non si possa controllare la temperatura con un termostato
Produto em mau estado e com marcas de uso
Comprei uma escova secadora pelo site oficial. Veio mal embalada, dentro de um saco em mau estado e sem caixa do produto. Veio com marcas de uso. Ainda estou a aguardar a resolução da situação. Não voltarei a comprar na cecotec
Ho comprato 3 EnergySilence Aero 4260…
Ho comprato 3 EnergySilence Aero 4260 Sky e me ne sono arrivati 2 di un modello e 1 di un altro, scatole identiche, ordine fatto lo stesso giorno per lo stesso prodotto per tre.
Spedizione velocissima, il giorno dopo l’ordine sono arrivati.
Il problema è che ho scoperto di avere prodotti diversi quando l’elettricista li ha montati.
Probabilmente uno è un modello vecchio con funzioni base, una sola altezza da soffitto, luce unica, niente possibilità di togliere i toni sonori. Anche i telecomandi sono diversi. Gli altri due sono modelli più recenti con tre luci tra cui scegliere, doppia regolazione dell’altezza del ventilatore e toni sonori silenziabili.
Non è niente di drammatico ma io ho pagato per 3 modelli identici con le funzionalità migliori e mi sono ritrovato con 2 ventilatori fatti in quel modo e uno che probabilmente è un modello precedente con funzionalità diverse da quelle mostrate sul sito.
Non ha senso smontare tutto: dovrei pagare nuovamente l’elettricista per smontare e poi ripagarlo ancora per rimontare un altro ventilatore ma comunque mi rimane l’amaro in bocca.
Pessima attenzione al cliente
Ho avuto vari problemi per la consegna del prodotto e da Cecotec non sono stati in grado di offrirmi l'assistenza adeguata, dandomi informazioni incorrette e senza fare il dovuto follow-up, al punto che sono dovuto andare direttamente al centro di smistamento di GLS per recuperare il pacco che, peraltro, ho trovato completamente aperto. Fortuna che si trattava di una moka, per cui non ho evidenziato danni particolari.
Servizio veloce e prodotto ottimo
Servizio veloce e prodotto veramente bello e funzionale.
unico neo sono i supporti un po troppo lunghi.
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente, disponibile a qualsiasi chiarimento.
Tempi di consegna rapidi e precisi.
Tempi di consegna rapidi e precisi.
Il costo non è esuberante rispetto a quello che offre in tema di potenza e robustezza
L'aspirapolvere si presente bene ma con un problema
L'aspirapolvere si presente bene e al primo utilizzo sembra funzionare correttamente. Ha però un problema importante, i due (sono pochi) led che dovrebbero illuminare dove pulire sono posizionati male in quanto illuminano più la spazzola rotante che il pavimento e comunque la luce è insufficiente. Mi sembra strano che la Cecotec quando hanno prodotto l'aspirapolvere non si siano accorti del problema .... o se ne sono accorti .... e "va bene così" !
Super consigliato
Estrema facilità nell’effettuare l’ordine, assenza di spese di spedizione e consegna super veloce. Grazie
Non do 5 stelle solo perché è pochi…
Non do 5 stelle solo perché è pochi giorni che utilizzo la macchina automatica per caffè.
Per adesso ottima.
Grazie.
Acquisto Mambo total gourmet
Puntuali nella spedizione qualità prezzo sembra molto buona, al momento non avendolo ancora provato l’unica nota negativa è l’ingombro un po’ eccessivo
Ottimo prodotto la mia aspirapolvere…
Ottimo prodotto la mia aspirapolvere conga molto soddisfatta
Buona qualità
Prezzo, tempi di consegna rispettati e prodotto buono
Faite attention ne pas commander sav…
Faite attention ne pas commander sav déplorable
Negativissima.
Negativissima.
Ho comprato un deumidificatore arrivato danneggiato, lo rimando indietro nei 14 giorni e chiedo chiaramente uno in sostituzione.Dopo un mese e mezzo di attese ricevo la somma indietro....in pratica sono senza deumidificatore...Servizio pessimo
Ma che CASPITA di negozio centrale vi è a Milano?
Ma che CASPITA di negozio esiste in Italia? Ho chiamato venerdi. sabato, vari numeri trovati in Internet nessuna risposta. Oggi poco fa, il N° 0287368947 Milano. Restando in attesa per ben 7 minuti senza nessuna risposta, dovendomi ascoltare quella STRAZIANTE musichetta. Servizio PESSIMO. Istruzioni della macchina del caffe da 250 €. PESSIME. Nessuna IMMAGINE che aiuti a capire il procedimento del utilizzo. Oggi restituisco tale oggetto ad Amazon. ZERO STELLE - 5 STALLE.