Virksomheden har svaret
Tutte le commesse sempre molto gentili e disponibili. Buona la scelta dei prodotti.
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
S.S. Lecce-Brindisi km 1,900, 73010, Surbo, Puglia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Mi sono trovata benissimo, nel centro commerciale di Surbo( Lecce).Sono stata servita da Desirée: una persona disponibile, empatica, educata, paziente e operativa, che ha sempre cercato di soddisfare le mie richieste in tempi record. Davvero eccellente! Anche le altre commesse sono molto brave e sempre gentili. Ritorno sempre con piacere a vedere le vetrine e a salutare il personale, anche perché non forzano mai la vendita. Spero che in futuro mi vengano riservati sconti personalizzati. Grazie Desirée, meriti una promozione!

Besvarelse fra Gioielli di Valenza - C.c. Mongolfiera Surbo
Ottima esperienza con Gioielli di Valenza c/o Centro Comm.le Mongolfiera- Surbo(LE). Serietà dell'azienda ma soprattutto gentilezza, cortesia e professionalità del personale addetto alla vendita. Un grazie particolare a Rossana che ha saputo consigliarmi nella scelta di un gioiello unico e indimenticabile. A prestissimo.

Besvarelse fra Gioielli di Valenza - C.c. Mongolfiera Surbo
Tutte le commesse sempre molto gentili e disponibili.
Buona la scelta dei prodotti.

Besvarelse fra Gioielli di Valenza - C.c. Mongolfiera Surbo
Abbiamo acquistato un anello da 900€ nella sede di Surbo a Lecce, ma dopo appena un mese la pietra in acquamarina è diventata nera. Lo abbiamo riportato in negozio e ci è stato detto di non preoccuparci, perché era coperto da garanzia. Al momento del ritiro, però, ci sono stati chiesti 15€ per la pulizia.
Abbiamo chiesto spiegazioni, visto che nessuno ci aveva informati di questo costo in precedenza. La commessa ha insistito di avercelo detto, con tono arrogante e atteggiamento poco professionale, quando in realtà non è mai stato menzionato nulla.
Mi sono rifiutato di pagare un importo che non era stato comunicato in modo trasparente, e mi è stato detto che se non avessi pagato, l’anello sarebbe rimasto a loro. Ho chiesto di parlare con il responsabile o il titolare, ma mi è stato detto che non c’era nessuno disponibile.
In sei mesi ho speso oltre 2000€ in questo negozio. Alla fine ho chiesto se valeva la pena perdere un cliente per 15€, e l’unica risposta che ho ricevuto è stata un freddo “Le auguro una buona serata”.
Deludente, sia per il servizio clienti che per la gestione post-vendita.