Virksomheden har svaret
Mini apparecchio acustico di cui sono abbastanza soddisfatto. Ottima qualità sonora pari a brand molto più costosi (da me provati) e dimensioni veramente contenute il che rende l'apparecchio poco visi... Se mere
Virksomheden har svaret
Scrivendo alla loro email mi hanno risposto rapidamente, pecato che non ci sia ancora una live chat, ma comunque è un ottimo sito, bravi a chi la progettato, penso che comprerò qualcosa in settimana
Virksomheden har svaret
Ho ordinato un ricambio per un amplificatore acustico, è arrivato rapidamente, ben imballato dato che era una parte fragile da spedire. Prezzi onesti
Virksomheden har svaret
Prodotti e accessori audio di qualità, per l’ascolto e la protezione dell’udito. Amplificatori Acustici, Otoprotettori, Cuffie auricolari Wireless e Bluetooth, In-Ear Monitor, Accessori e Prodotti per la pulizia degli Apparecchi Acustici. Nel nostro Store troverai solo il top di gamma dei più noti brand, dei migliori costruttori che stanno ridefinendo gli standard dell’ascolto audio di suoni e musica.
Via Appia 154/b, 72100, Brindisi, Italien

Besvarelse fra Audilio
Molto soddisfatta personale gentile e a disposizione per qualsiasi problema

Besvarelse fra Audilio
E' stato un primo rapporto tra venditore e cliente e sinceramente ho avuto un'ottima esperienza dalla quale ne faro' sicuramente tesoro per i miei prossimi acquisti.Ringrazio la persona con la quale ho avuto un rapporto telefonico ,(peccato non so il suo nome ), ha capito la mia inesperienza sul mio primo ordine che il sottoscritto ha inviato.Mi ha sotituito l'oggetto in garanzia. Pertanto ho avuto il piacere di conoscere AUDILIO store. Grazie filiberto DI GRAVIO

Besvarelse fra Audilio
Prodotto conforme alle aspettative. Ordine imballato minuzionasente e spedito lo stesso giorno. Arrivato il giorno dopo.

Besvarelse fra Audilio
Gentilezza e disponibilità al supporto clienti, consiglio vivamente

Besvarelse fra Audilio
Primo: le dimensioni, secondo: istruzioni in italiano,
terzo:facile da usare, quarto:durata batteria, quinto
è un valido aiuto. questo dopo due settimane di uti=
lizzo.

Besvarelse fra Audilio
Mi sono trovata bene ho trovato il prodotto che cercavo
I tempi di consegna rispettati

Besvarelse fra Audilio
Esperienza ottima,personale disponibile, pronto e risolutivo. Dopo diversi tentativi, ho trovato l'azienda che fa per me.

Besvarelse fra Audilio
È stato facile la ricerca del ricambio sul portale e l’assistenza post vendita è impeccabile

Besvarelse fra Audilio
Læs mere om andre typer anmeldelser.