Stop and Stare Anmeldelser 22

4,0

Vorsicht vor diesem Shop !!! Teilweise wird Bekleidung angeboten die vermutlich über SHEIN bezogen werden!! Es werden sogar auch teilweise die Onlinebilder vom Onlineshop SHEIN verwendet - Urheber... Se mere

Sehr hohe super gute Qualität. Fühlt sich wie eine zweite Haut an. Größe passt genau so wie sie angegeben ist. Mit so viel Liebe verpackt. Rundum perfekt.

Wunderschöne Kleider mit sehr guten und angenehmen Tragecomfort. Vor allem die Muster und Schnitte sind besonders, Die Lieferung selbst könnte ein bisschen schneller gehen, aber sonst war alles in bes... Se mere

1. Dametøjsbutik

Die Leidenschaft zur Mode und dem Reisen hat uns dazu inspiriert, diesen besonderen Ort für alle Frauen zu schaffen, die sich überall auf der Welt stark und wunderschön fühlen möchten. Jedes unserer Kleidungsstücke wird von uns liebevoll entworfen und mit größter Sorgfalt hergestellt, um sicherzustellen, dass jede Kundin genau das Richtige für ihren persönlichen Stil und ihre individuellen Bedürfnisse findet. Unsere Vision ist es, ein frauengeführtes Modelabel zu etablieren, welches es Frauen aller Formen, Größen und Hintergründen ermöglicht, sich selbstbewusst, schön und gestärkt zu fühlen. Wir möchten eine Community kreieren, in der Frauen zusammenkommen, die sich gegenseitig unterstützen und inspirieren, während sie die Freiheit genießen, ihre Einzigartigkeit und Schönheit zum Ausdruck zu bringen. Wir sind davon überzeugt, dass Mode als Werkzeug dienen kann, um die wahren Stärken einer Frau hervorzubringen.

4,0

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Vorsicht vor diesem Shop !!!

Vorsicht vor diesem Shop !!!
Teilweise wird Bekleidung angeboten die vermutlich über SHEIN bezogen werden!! Es werden sogar auch teilweise die Onlinebilder vom Onlineshop SHEIN verwendet - Urheberrecht ?!?!
Für mich grenzt dies an Betrug - da die Kleider/Tshirts ums doppelte oder sogar dreifache verkauft werden.
Eine Nachricht an den Shop wurde ignoriert

10. juli 2024

Ich habe schon einige Kleider bei euch…

Ich habe schon einige Kleider bei euch gekauft und bin sehr happy mit den tollen Stücken wie zb das Olivia dress ist sehr sehr angenehm zu tragen und perfekt für den Urlaub und vor kurzem hatte ich mir das Alicia set in Petroleum bestellt und bin ebenfalls sehr happy damit : ) nur weiter so Mädls 🫶

16. august 2023

Habe zwei Olivia Kleider gekauft

Habe zwei Olivia Kleider gekauft, bin suuuuper zufrieden, die Qualität ist top und das Design einzigartig. Habe viele Komplimente für die Kleider bekommen und wurde des Öfteren darauf angesprochen wo ich sie gekauft habe.

17. august 2023

Super Qualität

Super Qualität - super Stoff
Abgesehen von den Farben, die sehr schön sind - fühlt sich der Stoff auf der Haut wahnsinnig gut an. EINE KLARE WEITEREMPFEHLUNG! Ihr macht das spitze - weiter so!

11. august 2023

Der Stoff fühlt sich so gut an

Der Stoff fühlt sich so gut an! Die Kimonos und auch die Kleidung sind klasse. Schnelle Lieferung und mit dem Versand keine Probleme. Die Gründerinnen stecken so viel Herzblut in ihre Arbeit. Das merkt man! ♥️ Toi Toi Toi, werde wieder bestellen.

15. august 2023

Top Qualität und wunderschöne Designs

Habe ein wunderschönes Kleid und einen Zweiteiler gekauft! Bin super happy mit dem Teilen :) die Qualität ist wirklich sehr gut, perfekt für den Sommer! Was mir besonders gut gefällt, ist das auf die Herkunft und Herstellung geachtet wird

5. juli 2023