Attention annonce arnaque sur Facebook. Il vous vend une brosse lymphatique à 50% ce qui inclut un abonnement de 37.90€ en prétextant que c'est bien indiqué lors de l'achat. Absolument fa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La ceinture est parfaite. Je recommande
J’ai reçu la ceinture et la qualité est bonne
Chaussures parfaites correspondant à la description. Un seul bémol co
Virksomheden har svaret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
J’ai payé presque 10 euros pour la…
J’ai payé presque 10 euros pour la ceinture que je viens de recevoir. Bonne qualité
J’ai aimé ces chaussures
J’ai aimé ces chaussures. Et je trouve que c’est pas cher
le prix est très raisonnable
Rien à signalrr
Je viens de recevoir mes baskets
Je viens de recevoir mes baskets. La taille est bonne.la qualité aussi
prelevement frauduleux HPY*DRABONA/ STOCARA
Suite à un achat STOCARA ....j ai ete prelevée de 2 abonnements frauduleux de 37,90e venant s ajouter au prix de l article !!!!
Ma reclamation est restée sans réponse aupres de leur service

Attention !
Attention !
Arnaque extraordinaire !
2 pinces à cheveux pour 5,95 € qui me reviennent au final à 37,90€ x 2 + 5,95 € soit 81,75 € et heureusement que j’ai stoppé leur abonnement frauduleux sinon ils continueraient à me prélever mensuellement 37,90€ !
A éviter !

Besvarelse fra Stocara
Attention site d'arnaque qui va vous…
Attention site d'arnaque qui va vous facturer un abonnement tous les mois de 37,90 €, nous en sommes aperçu 8 mois apres.
Nous avons pourtant signalé ne pas avoir reçu nos colis et nous n'avons jamais eu de retour du service client.
Une plainte à la DGCCRF est en cours.
Ne commandez pas chez eux vous ne recevrez absolument rien ni des prélèvements sur vos comptes.
Site basé en Estonie!

Besvarelse fra Stocara
Suite à une commande de paire de…
Suite à une commande de paire de chaussure je me suis retrouvée avec un abonnement de 37,90 € non sollicité.
Je me suis aperçu de l'arnaque qu'au mois d'aout après 4 prélevements et l'impossibilité de faire valoir les 14 jours de rétractation.

ARNAQUE
Arnaque! Prélèvement abusif les mois suivant et marchandise jamais reçue.

ARNAQUE
ARNAQUE! Ne commandez surtout pas! Ils vous prélèvement 37.90 par mois par la suite et surtout vous ne recevrez jamais la marchandise.

Prélèvement abusif
Site frauduleux qui vous preleve un "abonnement "que vous n avez pas vu passer dans les conditions de vente

Attention site à fuir
Attention site à fuir, une grosse arnaque ! En achetant sur le site vous vous abonnez aussi d'office et un prélèvement mensuel de 37,90 € est prélevé d'office sur votre compte sans aucun avis !

Une belle arnaque
Cette entreprise pourrait s'améliorer en évitant de forcer la main aux clients en leur prélevant un montant de 37,90 qui n'est pas du tout indiqué comme abonnement qui se fait en plus tous les mois .
Ca n'est pas du tout indiqué , c'est une véritable arnaque !!!!
J'ai demandé le remboursement total et informée ma protection juridique , sans remboursement de leur part , je fais un dossier auprès d'eux .
C'est honteux de pratiquer de cette façon

Besvarelse fra Stocara
Chaussures parfaites correspondant à la description, un seul bemol, couplage avec un abonnement indiqué de façon ambiguë
Chaussures parfaites correspondant à la description. Un seul bémol co

Besvarelse fra Stocara
Comment Trustpilot peut-il évaluer le…
Comment Trustpilot peut-il évaluer le site 2,8 sur 5 alors qu’il n’y a que 4 avis à 1 étoile de clients qui se plaignent d’arnaque..! De plus le site de stocara usurpe Trustpilot sur sa page en mettant de faux avis qui n’existent pas sur Trustpilot..!

Besvarelse fra Stocara
Outre le fait qu'on se retrouve abonnée…
Outre le fait qu'on se retrouve abonnée sans qu'on en soit clairement informée avec un prélèvement de 37,90€, chaussures de mauvaise qualité inconfortables
Site à fuir

Besvarelse fra Stocara
Lors d un achat auprès de cette…
Lors d un achat auprès de cette société, j ai eu la surprise d avoir en même temps été abonnée pour 37,90€ par mois à un service que je n avais pas demandé, j ai demandé un remboursement
Affaire à suivre

Ne pas acheter!
Attention! Méfiance! Ne pas utiliser ce site! A la suite d'une commande d'une valeur de 17,98€, je me suis retrouvée avec un abonnement de 37,90€ jamais notifié lors de l'achat!

Besvarelse fra Stocara
Læs mere om andre typer anmeldelser.