Stocara Anmeldelser 61

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention annonce arnaque sur Facebook. Il vous vend une brosse lymphatique à 50% ce qui inclut un abonnement de 37.90€ en prétextant que c'est bien indiqué lors de l'achat. Absolument fa... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

prelevement frauduleux HPY*DRABONA/ STOCARA

Suite à un achat STOCARA ....j ai ete prelevée de 2 abonnements frauduleux de 37,90e venant s ajouter au prix de l article !!!!
Ma reclamation est restée sans réponse aupres de leur service

4. december 2025

Besvarelse fra Stocara

Si vous constatez plusieurs prélèvements et que vous n’avez pas obtenu de réponse, nous vous invitons à recontacter notre service client afin que nous puissions vérifier précisément votre dossier (date de commande, adresse e-mail utilisée, références de prélèvement). Une analyse est nécessaire pour identifier l’origine exacte de ces montants et régulariser la situation si une anomalie est constatée.

Notre équipe reste joignable par e-mail et par téléphone et traite chaque demande après vérification complète des informations.

Attention !

Attention !
Arnaque extraordinaire !
2 pinces à cheveux pour 5,95 € qui me reviennent au final à 37,90€ x 2 + 5,95 € soit 81,75 € et heureusement que j’ai stoppé leur abonnement frauduleux sinon ils continueraient à me prélever mensuellement 37,90€ !
A éviter !

27. november 2025

Besvarelse fra Stocara

Les prélèvements que vous mentionnez correspondent à un abonnement optionnel présenté lors du passage de commande. Cet abonnement peut être résilié à tout moment, ce qui stoppe automatiquement les débits.

Si vous souhaitez que nous vérifiions votre dossier ou confirmions la résiliation déjà effectuée, vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone. Notre équipe pourra vous fournir toutes les informations nécessaires.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention site d'arnaque qui va vous…

Attention site d'arnaque qui va vous facturer un abonnement tous les mois de 37,90 €, nous en sommes aperçu 8 mois apres.
Nous avons pourtant signalé ne pas avoir reçu nos colis et nous n'avons jamais eu de retour du service client.
Une plainte à la DGCCRF est en cours.
Ne commandez pas chez eux vous ne recevrez absolument rien ni des prélèvements sur vos comptes.
Site basé en Estonie!

9. oktober 2025

Besvarelse fra Stocara

Nos abonnements sont facultatifs et toujours indiqués avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation.

Concernant vos colis, il n’est pas normal que vous n’ayez pas reçu de réponse. Nous vous invitons à nous recontacter par mail ou téléphone afin que notre équipe vérifie le suivi, régularise les livraisons et mette fin aux prélèvements si ce n’est pas déjà fait.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à une commande de paire de…

Suite à une commande de paire de chaussure je me suis retrouvée avec un abonnement de 37,90 € non sollicité.
Je me suis aperçu de l'arnaque qu'au mois d'aout après 4 prélevements et l'impossibilité de faire valoir les 14 jours de rétractation.

21. august 2025

Besvarelse fra Stocara

L’abonnement est facultatif et toujours mentionné avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation. Il n’est donc jamais activé sans accord.

Merci de nous contacter par mail ou téléphone afin que notre équipe prenne en charge votre demande dans les plus brefs délais.

ARNAQUE

Arnaque! Prélèvement abusif les mois suivant et marchandise jamais reçue.

2. august 2025

Besvarelse fra Stocara

L’abonnement est optionnel et toujours indiqué avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation. Il n’est donc jamais ajouté sans accord.

Concernant la marchandise non reçue, ce n’est pas normal. Nous pouvons vérifier le suivi ou procéder à un renvoi dès que vous nous contactez par mail ou téléphone. Notre équipe fera le nécessaire pour régler le problème.

ARNAQUE

ARNAQUE! Ne commandez surtout pas! Ils vous prélèvement 37.90 par mois par la suite et surtout vous ne recevrez jamais la marchandise.

1. august 2025

Besvarelse fra Stocara

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.
L’abonnement que vous mentionnez est facultatif et toujours indiqué avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation.

Concernant votre commande, si vous ne l’avez pas reçue, nous pouvons vérifier le suivi. Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone afin que notre équipe règle la situation rapidement.

Prélèvement abusif

Site frauduleux qui vous preleve un "abonnement "que vous n avez pas vu passer dans les conditions de vente

27. juni 2025

Besvarelse fra Stocara

L’abonnement est optionnel et toujours mentionné avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation.

Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone pour résilier l’abonnement et vérifier le prélèvement concerné.

Attention site à fuir

Attention site à fuir, une grosse arnaque ! En achetant sur le site vous vous abonnez aussi d'office et un prélèvement mensuel de 37,90 € est prélevé d'office sur votre compte sans aucun avis !

4. juli 2025

Besvarelse fra Stocara

Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone afin que notre équipe résilie l’abonnement et vérifie le prélèvement effectué.

Une belle arnaque

Cette entreprise pourrait s'améliorer en évitant de forcer la main aux clients en leur prélevant un montant de 37,90 qui n'est pas du tout indiqué comme abonnement qui se fait en plus tous les mois .
Ca n'est pas du tout indiqué , c'est une véritable arnaque !!!!
J'ai demandé le remboursement total et informée ma protection juridique , sans remboursement de leur part , je fais un dossier auprès d'eux .
C'est honteux de pratiquer de cette façon

25. juni 2025

Besvarelse fra Stocara

L’abonnement que vous mentionnez est facultatif et indiqué avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation. Il n’est donc jamais ajouté sans accord.

Notre équipe reste disponible par mail ou téléphone pour vérifier votre dossier et traiter votre demande de remboursement, s'il y a lieu, dans les plus brefs délais.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Chaussures parfaites correspondant à la description, un seul bemol, couplage avec un abonnement indiqué de façon ambiguë

Chaussures parfaites correspondant à la description. Un seul bémol co

23. juni 2025

Besvarelse fra Stocara

Merci pour votre retour et pour votre satisfaction concernant les chaussures.
Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque à propos de la présentation de l’abonnement.

Votre commentaire nous aide à améliorer nos services.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comment Trustpilot peut-il évaluer le…

Comment Trustpilot peut-il évaluer le site 2,8 sur 5 alors qu’il n’y a que 4 avis à 1 étoile de clients qui se plaignent d’arnaque..! De plus le site de stocara usurpe Trustpilot sur sa page en mettant de faux avis qui n’existent pas sur Trustpilot..!

25. juni 2025

Besvarelse fra Stocara

Nous comprenons votre étonnement et prenons votre remarque très au sérieux.

Nous ne créons aucun faux avis et n’usurpons pas l’identité de Trustpilot. Si une erreur d’affichage existe sur la page que vous mentionnez, elle sera signalée et corrigée dès vérification.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Outre le fait qu'on se retrouve abonnée…

Outre le fait qu'on se retrouve abonnée sans qu'on en soit clairement informée avec un prélèvement de 37,90€, chaussures de mauvaise qualité inconfortables
Site à fuir

4. juni 2025

Besvarelse fra Stocara

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante, tant pour la commande que pour l’abonnement.
Ce dernier est facultatif et toujours indiqué avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation. Il n’est donc jamais ajouté sans accord.

Pour les chaussures, nous prenons bonne note de votre retour sur la qualité et le confort et le transmettons à notre équipe qualité. Vous pouvez également nous contacter par mail ou téléphone pour demander un échange, un retour ou une vérification de l’abonnement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lors d un achat auprès de cette…

Lors d un achat auprès de cette société, j ai eu la surprise d avoir en même temps été abonnée pour 37,90€ par mois à un service que je n avais pas demandé, j ai demandé un remboursement
Affaire à suivre

22. maj 2025

Besvarelse fra Stocara

L’abonnement que vous mentionnez est optionnel et toujours indiqué avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation.

Si vous avez déjà demandé un remboursement, votre demande sera bien traitée par notre service comptable selon votre cas. Vous pouvez également nous recontacter par mail ou téléphone pour suivre l’avancement de votre dossier et confirmer la résiliation de l’abonnement.

Ne pas acheter!

Attention! Méfiance! Ne pas utiliser ce site! A la suite d'une commande d'une valeur de 17,98€, je me suis retrouvée avec un abonnement de 37,90€ jamais notifié lors de l'achat!

8. maj 2025

Besvarelse fra Stocara

L’abonnement est facultatif et toujours mentionné avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation. Il n’est donc jamais ajouté sans accord.

Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone afin que notre équipe vérifie votre dossier et régularise la situation si nécessaire.

L’équipe du support client

Læs mere om andre typer anmeldelser.