Achat d'un taille Haie HSA50 à batterie suite à l'offre promotionnelle ( remboursement de 50€) Nous sommes très satisfaits de notre achat sauf que nous ne parvenons pas à nous faire rembourser le... Se mere

J'ai effectué un achat pour un taille haie HSA 60 et une batterie AK20 sur le site de STIHL. Je suis très satisfait de la simplicité et de la rapidité avec lesquelles j'ai pu effectuer ma commande sur... Se mere

Bonjour je possede un robot tondeuse stihl Imow 6 depuis avril 2024, tonte parfaite, facile à programmer excelent appareil. Le point négatif j'ai cassé 4 paliers support capot, piece en plastique tr... Se mere

4,2

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,2

157 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Délai d’expédition non respecté ! J’ai contacté le service client par téléphone qui m’a dit je cite : « ça ne sert à rien que je fasse remonter l’information ça n’avancera pas plus vite ». Aucune réponse à ma question obtenue !
Numéro de commande : FR10100009621684

13. maj 2026

Efficacité et rapidité

Castorama m'annonçait 1 mois avant de pouvoir me fournir le complément des produits Stihl demandé.
En commandant directement je les ai reçus en 5 jours directement à mon domicile.
Service livraison impeccable

6. maj 2026

Imow 6 (palier à revoir)

Bonjour
Le point négatif j'ai cassé 4 paliers support capot, piece en plastique trés fragile (piece à revoir)

2. maj 2026

Votre demande 080426-Q21986131 Ref.:035940005123

J’ai acheté une tondeuse STIHL RMA 248.3 T avec batterie AK 30 S.
Le matériel est conforme techniquement et fonctionne correctement. En revanche, l’autonomie réelle (environ 20 minutes pour 300 à 350 m²) s’avère insuffisante pour un terrain de 900 m², ce qui impose en pratique l’achat d’une seconde batterie et d’un chargeur plus performant, avec un coût supplémentaire significatif.
Mon distributeur a consenti un effort commercial, mais malgré plusieurs échanges avec le service client STIHL, aucune solution ni geste complémentaire n’a été proposé. La position de la marque est restée strictement inchangée.
Je précise que ma démarche était simplement de trouver une solution équilibrée, et non de contester le fonctionnement du produit.
C’est d’autant plus regrettable que la qualité du matériel est bien au rendez-vous. Un accompagnement client plus souple aurait permis de transformer cette expérience en satisfaction complète.
Je reste néanmoins ouvert à une évolution de la part de la marque

24. april 2026

Er dette din virksomhed?