Stickers International Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Cela fait deux/trois ans que je travaille avec cette société et j'en suis toujours satisfait. Bon travail et accueil téléphonique chaleureux. Je recommande Olivier du 49 (FRANCE)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ou est la facture ?c'est parfois compliqué de rechercher dans sa boite mail la facture après coup. Il faudrait idéalement la retrouver sur le compte client en ligne. Sinon Stickers est une société réa... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, je suis en France et j'ai fait faire des stickers bombés pour des centres de roue de voiture ancienne et tout était nickel! Le transporteur étant FedEx, lors de l'envoi, on peut reprogrammer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stickers international est l’imprimeur spécialisé qu’il vous faut: rapide dans la communication, rapide dans l’exécution du devis, rapide et très pro dans la fabrication et expédition de la commande!... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Klistermærkeproducent

Om Stickers International

Skrevet af virksomheden

Stickers International

Le choix idéal pour tous vos autocollants

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le transporteur étant FedEx, lors de l'envoi, on peut reprogrammer vers un point relais. C'est ensuite pris en charge soit par TNT ou soit par Mondial Relay, donc aucun souci à se faire pour l'expédition.

25. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner
Stickers International-logo

Besvarelse fra Stickers International

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de votre commande.

Comme nous en avons discuté par mail la semaine dernière, il semble que le problème soit dû à un malentendu lors du processus de commande.

Vous avez sélectionné un autocollant 20 x 15 mm, alors que vous aviez l'intention de commander un autocollant 200 x 150 mm. Par conséquent, le résultat était un petit autocollant que vous avez comparé à la taille d’un timbre.

Dès réception de votre mail concernant ce problème, nous avons convenu, à titre exceptionnel, de corriger la maquette et de réimprimer gratuitement votre autocollant. J’ai lancé une réimpression de votre commande le 9 juin ; elle partira cet après-midi par FedEx Express ; le délai de livraison est en général 1-2 jours ouvrables.

Notre but est de toujours être réactif et juste vis-à-vis de nos clients, et je suis encore désolée pour la frustration que cette situation a créée.

Cordialement

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour. Les délais ont été respectés. Néanmoins, la qualité du sticker ne correspond vraiment pas à ce que je pensais avoir. Il est impossible de les coller sur le support que j’ai.
Je n’achèterai plus sur ce site.

13. juni 2025
Stickers International-logo

Besvarelse fra Stickers International

Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous êtes déçus des autocollants et que vous avez eu des difficulté à les coller sur votre support.

Nous vous avions envoyé un mail à votre adresse mail afin de savoir un peu plus sur la situation et de pouvoir étudier le problème. Il est important que vous soyez satisfait du produit, et nous voulons essayer de résoudre le problème.

Veuillez répondre dès que possible à notre mail.

Après vous avoir contacté, vous nous avez expliqué que l'adhésif était trop fort pour l’utilisation prévue, ce qui faisait déchirer les autocollants lors du repositionnement. Nous avons précisé que les autocollants commandés avaient été produits correctement et, comme indiqué sur notre site internet, avec un adhésif permanent fort. En fonction de vos retours, nous avons suggéré que nos autocollants amovibles pourraient être une meilleure option pour votre application. Bien que vous ayez refusé un échantillon gratuit, nous restons à votre disposition pour vous conseiller sur le matériel le plus adapté à vos besoins, si jamais vous changez d'avis.

Cordialement