J'ai fait faire mes planches de stickers chez StickerGreen car il proposait une fabrication plus éco-responsable et surtout locale. Je suis contente du rendu de mes planches malgré quelques défauts de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai reçu des stickers ronds parfaitement conformes avec ce que j'avais demandé. Avant l'impression, StickerGreen m'a envoyé un pdf de ce qui va être imprimé pour demander confirmation de la comma... Se mere
J’ai beaucoup aimé, en plus de la qualité,avoir à faire à une vraie personne pour la validation de mon sticker. J’avais envoyé le mauvais PDF, puis finalement aucun problème pour modifier. Un serv... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Entreprise spécialisée dans les stickers autocollants personnalisés. Notre engagement est de proposer des autocollants plus respectueux de l'environnement. Pour cela, notre objectif est de devenir neutres en carbone dans le marché des autocollants personnalisés. Pour y parvenir, nous adoptons des pratiques éco-responsables, comme des livraisons neutres en carbone, une adhésion à des associations écologiques et une fabrication et une impression de nos autocollants en France. Cela nous permet de garantir des délais de livraison rapides tout en réduisant notre empreinte carbone.
Kontaktoplysninger
38 bis grand rue , 16200, JARNAC, Frankrig
- 0640637008
- contact@stickergreen.com
- stickergreen.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Très réactif qualité nickel rien à dire…
Très réactif qualité nickel rien à dire à par parfait et merci
Parfait !
Les stickers commandés sont de très bonne qualité et conforme au dessin envoyé.
Service client au petits oignons
Service client au petits oignons. Stickers sublimes. Et le tout de manière éthique. Parfait
Très bon achat !
Je suis très satisfaite des stickers, ils correspondent tout à fait à ma demande. La commande a été très rapidement traitée. Je recommande +++
Toujours satisfaite des prestations et…
Toujours satisfaite des prestations et du rendu de qualité de stickergreen. Je recommande sans hésitation.
Entreprise très performante
Entreprise très professionnelle, réactive, échanges agréables
Recommande vivement
Stickers ronds 5x5 cm pelliculés reçus conforme à la demande avec une correction sur le BAT qui a été respectée à la lettre. Merci !
Bonne qualité / transport pas super
C'était une bonne expérience, mais en ayant commandé 50 stickers, ils sont arrivés dans une enveloppe donc avec le transport et le froid, certains sont se collés à d'autres. Et presque tous sont courbés et ne s'applatissent pas super bien. Mais à part ça, ils sont en super état 👍

Besvarelse fra StickerGreen.com
Meme si ma commande a ete recu avec de…
Meme si ma commande a ete recu avec de nombreux stickers deteriorrés, je suis satisfait car le service client a ete plus que parfait: ils m'ont proposé une compensation tout a fait satisfaisante.
Je savais que c'etait un souci isolé car la commande d'une amie etait arrivée completement conforme
Délai d'envoi très rapide et stickers…
Délai d'envoi très rapide et stickers de qualité !
L'accueil était aussi très bon :)
Merci !
Super sticker !
Super sticker !
Le sticker est arrivé en bon état, j’en ai même eu un en trop. Il était simple à décoller et facile à appliquer.
De plus le service était super rapide et efficace.
Je recommande fortement !
L’impression semble de bonne qualité et…
L’impression semble de bonne qualité et le prix olus que correct, dommage que les paquets de stickers soient fait de manière irrégulière emballés dans du cellophane.

Besvarelse fra StickerGreen.com
Stickers de très bonne qualité
Stickers de très bonne qualité, agréable au toucher. Et l'équipe est au top !
Super, rien à redire
j'avais commandé une première fois il y a quelques années sans la pellicule protectrice et je suis contente d'en avoir pris une cette fois ci. Expedition rapide excellente qualité et réactivité du service. Hate de ma prochaine commande ici car je sais qu'elle se passera bien :)
Conforme aux attentes
Conforme aux attentes tant point de vue de la qualité que du délai de livraison.
Læs mere om andre typer anmeldelser.