Que maravilla de calidad y rapidez en el pedido. Usan Fledex, que maravilla de empresa de transporte por mi zona comparada con otras. Muy recomendable estos suecos. Volvere a usarlos cuando necesite... Se mere
Conocí Stickerapp por un amigo, que me dijo que estaba muy bien de precio y ofrecían buena calidad. lo que no sabía es el grado de personalización que tienen las pegatinas (y lo fácil que es subir imá... Se mere
Crea pegatinas personalizadas, etiquetas o calcomanías con StickerApp™ desde 10€. Pedido exprés en 5 días.
Poppelgatan 21, 23435, Lomma, Sverige
- +46 040 685 95 95
- info@stickerapp.pl
- stickerapp.es
Maravilla de calidad y rapidez, son unos profesionales
Muy recomendable estos suecos. Volvere a usarlos cuando necesite mas pegatinas de mis diseños.
Really pleased with this company
Really pleased with this company, I originally had an issue but they corrected it quickly and free of charge and really pleased with my stickers. Will definitely purchase again excellent company and service! Thank you Sophie
Pro quality and fast from the factory
To day i have my 3 Stickers and to put this on my Front head on my Drum kit will be good. Im very happy with the work and must say you all can use this company without problem
En mi opinión la app esta chica para personalizar tus stickers
Fue buena por que pude personalizar mis stickers
Y pude conocer cosas nuevas
Excelente atención al cliente!!
Excelente atención al cliente!!! El primer pedido me llegó con un defecto de impresión y, tras contactar con ellos, me respondieron al momento con un nuevo pack en camino, el cual llego perfecto. La atención al cliente es de 10! Y el material y acabado de las pegatinas es excelente, si te equivocas al pegarla mala suerte, no podrás despegarla fácilmente.
Perfecto
El servicio de atención al cliente va muy bien. Si tienes algún problema de impresión te lo solucionan rapidísimo. Las pegatinas son de buena calidad y los materiales bonitos.
Calidad y servido en un tiempo muy corto
Calidad de Diez
Primera vez que mando hacer stickers/pegatinas con ellos y la verdad que todo increíble. Seguro repetiremos!!
Great quality and better Customer Care
Great quality and better Customer Care, thanks Eliah 🙌
Confianza plena
Rapidez en la elaboración del material y su envío. Resuelven los problemas que surgen de forma rápida y no ponen inconveniente, los solucionan.
Servicio rapido y buena calidad
He hecho varios pedidos con vosotros de…
He hecho varios pedidos con vosotros de hojas de pegatinas. La segunda vez entendí que pudiesen subir el precio, pero esta tercera, el precio seguía siendo alto y la hoja de pegatinas se le había recortado su tamaño cuando antes era mas grande. Bastante descontento.
Gran calidad y grandes profesionales…
Gran calidad y grandes profesionales detrás dando soporte!!! Los mejores!!
Una empresa muy bien hecha.
Porque la atención y el envío pasando por el producto son muy buenos. El precio un poco caro para ser stikers de regalo para los clientes pero la calidad es muy buena.
Buenas noches gracias por vuestro…
Buenas noches gracias por vuestro servicio genial, entrega y productos en breve haremos un nuevo pedido os Agradecemos vuestro apoyo y buen servicio gracias un saludo cordial desde MisterClima.
Todo fue perfecto.
Tenía un código de descuento que no funcionaba y enseguida lo solucionaron. Las pegatinas están muy muy bien y atendieron mis indicaciones.
Au delà de mes attentes
Très agréablement surprise. J'ai commandé un pack d'échantillons pour me faire une idée.
Je l'ai reçu en 4 jours. Stickers d'excellente qualité + nuanciers pour faire un choix avisé.
Je suis convaincue par le produit. Il faut maintenant que je passe ma commande.