Nous habitons sous les combles avec une enfants de 2 ans avec 35 degrés voir 40 en haut j’appelle pour savoir si le propriétaire peut éventuellement installer une Clim on me répond on va pas installer... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Stéphane plaza villeparisis nous a vendu une maison, avec des défauts visibles. OK Mais des défauts vices cachés Maison Phénix. Fuite chaudière gaz et eau, toiture peinte au pistolet (voisins), cach... Se mere
Vente réalisé ce jour avec Léana Dossier complexe , difficile , et délicat pour succession mais Léana a tout donner , son temps , son sourire , sa patience , son aide précieuse sa réactivité, et... Se mere
Tres mauvaise expérience avec l'agence plaza a six fours. Notamment Madame Escudero Jennifer, qui nous a fait esperer et qui au final a vendu NOTRE bien à d'autres personnes. Grâce à elle je me retr... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience avec l'agence de Salernes 83 à fuir !
Ne pas faire confiance à l’agence…
Ne pas faire confiance à l’agence Stephan Plazza immobilière. Gérante menteuse. Attention à fuir !
Totalement négative dans ses obligations de prendre en compte les demandes de réparations du locataire. Aucune réparation prévue (chaudière, fuite d'eau, mise aux normes etc
Elle avait six mois pour le faire ( octobre 2023 au 6 mai 2024) mais rien n'a changé. Nous avons été obligés de déménager à nos frais car le logement n'était pas "décent". Histologe l'a confirmé.
Agence pas serieuse
Après la proposition d’achat plus possible de joindre la commerciale donc pas de contre visite,obligé de passer par le notaire directement pour avoir les clés, de même pour les documents.
Maison vendue sans avoir vérifié le nettoyage du terrain on a dû payer une entreprise pour le faire. De plus pas de PV de réception du constructeur et bien entendu on a dû faire intervenir un expert pour les nombreuses malfaçons
Ce qui intéresse cette agence c’est de toucher au plus vite leurs commissions et là on peut les joindre téléphoniquement…
Merci à Emilie à Paris pour son temps
Merci à Emilie à Paris pour son temps , malheureusement cela n'a pas fonctionné et je n'ai pas trouvé de location. Meilleure expérience qu'ailleurs dans le quartier en tout cas
Mr luca BIGORGNE
Mr. Luca BIGORGNE de Plaza immobilier Chessy, n'a pas transmis notre offre de vente aux vendeurs, considérant que l'estimation était bonne, mais afin de nous garder au cas ou, il nous a fait croire que les propriétaires étaient d'accord, alors qu'après un refus banquaire, une 2ème promesse de vente était signée, nous faisant perdre beaucoup de temps. Pas très saine comme pratique. La directrice de l'agence Mme Maëva HARNAY, n'y voit rien à redire. Ces gens là font honte à leur profession. Je pense que vous devriez contrôler un peu mieux vos franchisés.
Mon appartement a été mis en vente par…
Mon appartement a été mis en vente par l'agence de Melun pendant 2 ans. Aucune visite. Je l'ai vendu moi même sur le PAP sans aucune négociation.
Ventre de notre maison le 11juin 2024
Agence de Chartres 28000
Ventre de notre maison le 11juin 2024
Nous sommes très contents et satisfaits de la prestation de
Pierre Chamouleau directeur de l’agence & Mathis vilcoq pour la vente très rapide de notre bien immobilier .
en 3 visites .
Une belle équipe..
Gentillesse, professionnalisme, réactivité ,
disponibilité ..
Projet suivi jusqu’à la signature définitive.
Vraiment nous croyions avant de les connaître que des vrais agents immobiliers n’existaient pas en France .
Je ne manquerai pas de recommander votre équipe à toute personne ayant un projet immobilier
Chantal & Yvon Lp
Bravo à Mme Florine Thibault
Bravo à Mme florine Thibault de l'agence de RUE (59120) pour son professionnalisme et sa gentillesse. Grâce à elle, la vente de ma propriété au Crotoy n'a pas trainée. Merci.
Bernard SQUEDIN
Que je vende un bien ou que j'en achète…
Que je vende un bien ou que j'en achète un, aucune réponse aux contacts au lieu d'être bien heureux qu'un investisseur contacte cette enseigne. Je zappe aussi sec.
Rapidité, professionnalisme, bienveillance
Un accompagnement inoubliable par Romain Laurent de l'agence de Clermont-Ferrand. Tellement fluide et accompagné de bienveillance. Vente sous un mois. Merciiiii !
Bonne impression Stéphane Plaza 33400…
Bonne impression Stéphane Plaza 33400 Talence
PLAZA Aulnay au top !
Bonjour, nous avons dû mettre en vente la maison de notre mère et nous avons rencontré 5 agences différentes.La vente était urgente pour le placement de notre mère en maison de retraite. Nous avions besoin d'écoute de conseil et d'honnêteté. Plaza immobilier aulnay a rempli tous les critères ! Ecoute, conseils, explication sur le marché de l immobilier, prise en charge. Merci a Lilian et toute l'équipe ! Service impeccable et irréprochable accompagnement jusqu'au bout. Merci pour notre maman.
stéphane
J ai vendu ma maison a sabrinarina…
J ai vendu ma maison grasse à sabrina lamand. Très professionnelle, elle a sus trouver les bons acquéreurs pou mon bien. Un grand merci à sabrina pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme.
Aucun professionnalisme
Aucun professionnalisme, et l'on nous dit que l'immobilier est en baisse ? pas chez Plaza immob Vincennes ! intéressée par un appartement en vente, une semaine que j'appelle tous les jours et que tous les jours, quelqu'un doit me rappeler, sans succès !
Tant mieux M. PLAZA, vos franchisés n'ont pas besoin de clients ou ils en ont tellement qu'ils ne savent plus où donner de la tête.
Parfait, du début jusqu'à la fin !
Efficacité, professionnalisme, gentillesse, toujours à l'écoute et disponible. Prompt à réagir en cas de demande imprévue.
Excellente communication du début à la fin ! Vente rapide, chaque détail est solutionné et tout a été fait pour nous faciliter les démarches ! Merci à vous Monsieur Dubs et votre équipe....bonne continuation
Agence d'Evry-Courcouronnes
Agence d'Evry-Courcouronnes
Super agence. Une équipe dynamique, réactive, professionnelle et sympathique. Je conseille vivement.
Bonjour je remercie valerie de l'équipe…
Bonjour je remercie valerie de l'équipe stephane plaza de denain une femme a l'écoute de ses client je recommande, bien professionnel et acompagne ses client du début jusqu'à la fin je recommande à 100%
Agence de Frouard.
Agence de Frouard.
Mme XARA directrice de l’agence est une grande professionnelle, très à l’écoute de ses clients et bienveillante. Elle peut vendre un bien en 4 jours alors que ça faisait deux ans qu’on bataillait pour vendre une petite maison. Toute l’équipe de cette agence est très professionnelle.
Mme XARA est réactive, efficace, et juste dans son estimation du bien.
StephanePlaza Mulhouse - M. Vogel
M. Vogel, une personne de confiance, m'a très bien accompagné dans la vente de l'appartement situé au centre de Mulhouse.
M. Vogel a été de très bon conseil, toujours joignable et d'une grande gentillesse malgré un dossier un peu particulier.
Je conseille vivement l'agence Stephane Plaza Mulhouse et plus particulièrement M. Vogel !
Læs mere om andre typer anmeldelser.