Kabellose Kopfhörer mit Geräuschunterdrückung - von Geräuschunterdrückung leider nichts zu merken. Fallen ständig beim Sprechen aus den Ohren, vom sicherem Sitz der Hörer beim Schlafen ist leider auch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dafür das die so günstig sind hören sie sich sehr gut an, die Lieferung hat nur etwas gedauert aber ansonsten ist das Produkt für den Preis wirklich zu empfehlen, ich hatte 2 bestellt fur meinen Brude... Se mere
Bloß aufpassen, auf Emails wird nicht reagiert, über Klarna versucht eine andere Emailadresse oder eine Telefonnummer zu bekommen. Auch über deren email kein Erfolg, das 30 Tage Rückgabe Recht wir von... Se mere
Ich habe über Otto Marketplace einen Recliner-Sessel bestellt, der manuell bedient wird. Die Lieferung ging sehr schnell. Klasse war dass der Sessel schnell zusammengebaut werden konnte. Allerdings i... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 2 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe was bestellt,das nie ankam
Habe was bestellt, das laut DHL zurück an den Absender geschickt wurde, warum immer, das Paket hätte in die paketstation gepasst. Artikel ist bezahlt. Es wurde drum gebeten der Betrag zurück erstattet wird. Vom Verkäufer heut man nichts. Geld kommt konnt auch keins zurück.
LOVE IT SEHR GUT DANKE
Sehr gut gerne wieder.
Ich habe bei Ihnen eine Tasse mit…
Ich habe bei Ihnen eine Tasse mit Werkzeug Dekor gekauft,sie entspricht nicht meinem Vorstellungen und schon gar nicht für diesen Preis. Daher habe ich um ein Rückedikett gebeten damit ich die Tasse wieder zurückschicken schicken kann. Bis jetzt kam von Ihrer Seite keine Reaktion.Die Tasse hat über 30€ gekostet und wenn man sie jetzt in Ihrem Shop sucht findet man sie nicht mehr.
Bitte um Rückmeldung
Nadja Barofsky
Hallo
Hallo, bei einer Mail anfrage keine Antwort, Bestellung dauer ewig, Ware riecht sehr stark nach Cemie, Grössenangabe falsch und die Bestellte Ware nicht richtig.
Nicht wie in der Werbung beschrieben…
Nicht wie in der Werbung beschrieben mit Akku es sind ganz normale Handschuhe
Die Handschuhe entsprechen überhaupt…
Die Handschuhe entsprechen überhaupt nicht - die Werbung ist irreführend und vermitteln, dass die Handschuhe über eine Heizung verfügen. Der Test bei der derzeitigen Kälte war ebenfalls enttäuschend.
Ich werde die Handschuhe zurücksenden.
Ils ne sont pas sérieux
Ils ne sont pas sérieux. Achat fait le 2 janvier 2026. Article le 14 janvier 2026. Dès réception de l'article, j'ai envoyé un email pour informer que je veux retourner l'article et être rembousée. Depuis le 14 janvier à ce jour, je n'ai toujours pas reçu de réponse de leur part. Et pourtant j'envois un message de rappel chaque jour. Car tel qu'ils l'ont mentionné sur leur site, c'est eux qui doivent communiquer l'adresse de retour. Bref, n'achetez rien sur ce site.
Ladekabel kann an normales Ladegerät nicht angeschlossen werden .Auftrag wurde eine Stunde nach Bestellung storniert. Trotz zwei maliger Urgenz keine Reaktion. Bis dato auch keine Rücksendeadresse erh
Auf Storno keine Reaktion .Kabel wurden trotzdem geliefert. Sind an normales Ladegerät nicht anzuschließen. Auf Urgenz keine Reaktion. Werde Pol. Stelle wegen Internet Betrug einschalten.
Unglaublich unfassbar sowas
In meinen Augen ist das ganz klar Betrug was stenhimmel da abzieht mit den Kunden.
Denn ich habe zwei flyingnova Bälle bestellt!." Die Ware ist beschädigt angekommen. Ich habe mehrfache Email geschrieben absolut keine Reaktion. Meine bestellte Ware war absolut nicht reklamierbar. Diese Seite sollte sofort gesperrt werden.
Betrug
Wenn es dann auch geliefert werden würde... Auch auf Mails wird nicht geantwortet... Vor zwei Wochen bestellt, übermittelte Sendungsnummer existiert nicht...
Sehr enttäuschend 😞 Geld ist natürlich weg...
Night untfangen.
Einfach Betrug !!!
Ich habe zwei Ladekabeln für mein Handy…
Ich habe zwei Ladekabeln für mein Handy bestellt mit Tasche. Leider wurde nur die Ladekabeln geliefert und eins davon funktioniert leider nicht richtig!
Ich muss leider sagen das ich voll enttäuscht bin 😩 Ich rate euch last die Finger von der Website! Die Qualität ist nicht das beste was man da kriegt.
Eigentlich hat es gar keinen Stern…
Eigentlich hat es gar keinen Stern verdient das Gerät ist nicht zu gebrauchen und man bekommt keine Antworten wie und wo man es zurück senden kann. Mich würde interessieren wie es anderne ergangen ist
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Habe vor zwei wachen bestellt und bis heute nichts bekommen ! Mehrerer Email geschrieben und keine Antwort bekommen!
Bin neugierig ob ich meine Bestellung bekomme?
Bitte nichts bestellen ! Totale Katastrophe
Ich wurde einfach verarscht habe Zeug…
Ich wurde einfach verarscht habe Zeug für Benzin Motor bekommen obwohl ich Diesel fahre nirgendwo ateht es
Antifreeze Snow Removal Device
Hallo, ich kann nicht meckern, der e- Mail Verkehr war zwar einseitig ( ich habe keine Antwort) erhalten, aber mein Geld. Wo und ob ich die Ware zurückschicken muss, ist weiterhin offen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.