Am liebsten kein Stern. Minderwertige Ware. Keine Rücksendeadresse, obwohl vertraglich Rückgaberecht 30 Tage. Endlos chatten mit KI, reine Zeitverschwendung. Nie mehr!!! Hätte die Bewertungen besser... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe selten so einen dreisten Betrug erlebt kurze Hosen bestellt welche nach der Liferung nicht einmal anähernd so ausgesehen haben wie abgebildet. der Stoff wäre nicht einmal geeignet um Geschir... Se mere
Wir haben einen Klangbaum bestellt der mehr als schlechte Qualität hatte, Blätter sind nach dem Kleben direkt abgefallen, Kugeln waren zu klein. Wäre halb so schlimm gewesen wenn der Kundenservice ent... Se mere
NICHT BESTELLEN!!! Das sind absolute Betrüger. Wenn man etwas zurückschicken will, beteuern sie, dass man jederzeit retournieren kann und fordern im gleichen Zug immer neue blödsinnige Fotos von Ware... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
"Die Chicken Road Spielanleitung erklärt detailliert, wie das Spiel funktioniert und welche Schritte notwendig sind, um erfolgreich zu spielen. Das Spielprinzip ist einfach zu verstehen, aber die Kunst liegt darin, es zu meistern – und genau dabei hilft diese umfassende Anleitung. Egal, ob Sie ein kompletter Neuling sind oder einfach nur Ihre Fähigkeiten auffrischen möchten, die folgende Erklärung gibt Ihnen alle Informationen, die Sie benötigen, um mit dem Spielen zu beginnen. Der grundlegende Spielablauf von Chicken Road beginnt mit der Auswahl Ihres Einsatzes. Bevor das Spiel startet, können Sie Ihren gewünschten Einsatzbetrag festlegen, indem Sie die Einsatz-Steuerung verwenden. Es stehen verschiedene Einsatzstufen zur Verfügung, die sich an unterschiedliche Budgets und Spielstile anpassen. Nachdem Sie Ihren Einsatz festgelegt haben, drücken Sie auf den Start-Button, um die Runde zu beginnen. Das Hühnchen erscheint auf der linken Seite des Bildschirms und muss nun seinen Weg über die Straße finden. Das Hauptziel des Spiels ist es, so weit wie möglich zu kommen, ohne von einem Fahrzeug erfasst zu werden. Das Hühnchen bewegt sich automatisch nach oben, während der Spieler die horizontale Bewegung steuert. Verschiedene Hindernisse wie Autos, Lastwagen und andere Fahrzeuge bewegen sich von verschiedenen Seiten auf den Bildschirm zu. Der Spieler muss diesen Hindnissen geschickt ausweichen, indem er das Hühnchen nach links oder rechts bewegt. Je länger das Hühnchen überlebt, desto höher steigt der Multiplikator und desto größer werden die potenziellen Gewinne. Ein wichtiger Mechaniker ist die ""Cash Out""-Funktion. Zu jedem Zeitpunkt während des Spiels haben Sie die Möglichkeit, Ihre aktuellen Gewinne zu sichern, indem Sie auf den Cash-Out-Button klicken. Dies ist besonders wichtig, wenn das Hühnchen in einer gefährlichen Situation ist und das Risiko eines Absturzes hoch ist. Erfahrene Spieler nutzen diese Funktion strategisch, um ihre Gewinne zu maximieren und Verluste zu minimieren. Die Kunst besteht darin, den richtigen Zeitpunkt für den Cash Out zu finden – zu früh und Sie verpassen potenzielle Gewinne, zu spät und Sie riskieren, alles zu verlieren. Die Steuerung des Spiels ist intuitiv und kann über die Tastatur (Pfeiltasten oder A/D-Tasten), per Maus oder über Touch-Gesten auf mobilen Geräten erfolgen. Die Responsive-Steuerung gewährleistet, dass jede Eingabe präzise und ohne Verzögerung umgesetzt wird, was für ein flüssiges Spielerlebnis unerlässlich ist. Mit dieser Spielanleitung sind Sie bestens gerüstet, um Ihre erste Runde Chicken Road zu spielen und die aufregende Welt dieses fantastischen Spiels zu erkunden."
Kontaktoplysninger
Tyskland
- info@stellah.de
- stellah.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Selbst ein Stern ist noch zuviel.
Selbst ein Stern ist noch zuviel.
Scheinheilige AGB, unglaubwürdige Aussagen und ganz schlechte Kundenbetreuung.
Zum Ende ist denen auch alles ….. egal was wir hier schreiben!!
Das ist schon eiskalter Betrug.
Lieferung aus CHINA - Produkt kam erst nach Wochen. Stark chemischer Geruch der Lackierung des Kinderspielzeugs.
Fun Play Kugelbahn kam nach 4 Wochen an, obwohl das Produkt zum Zeitpunkt der Bestellung „auf Lager“ sein sollte. Was unerwähnt blieb, war, dass das Lager offenbar in China ist. Dies würde ich wirklich als Täuschung bezeichnen, zumal im Impressum eine Adresse in Utrecht genannt ist.
Die Kommunikation mit dem Händler war quasi nicht existent. Auf meine E-Mail kam nur eine Eingangsbestätigung. In dem Klärungsversuch über Paypal kam zweimal die Antwort, ich solle noch etwas auf das Paket warten, obwohl ich eigentlich ein Rücksendeetikett und die Erstattung des Kaufpreises gefordert hatte. Denn das Ereignis, für das ich das Produkt haben wollte, war bereits vor 10 Tagen, so dass ich für das bestellte Produkt zum Zeitpunkt der Lieferung gar keine Verwendung mehr hatte.
Heute kam das Produkt. Nachdem ich nun die Bewertungen im Internet zu „Bystellah“ gelesen habe (Hätte ich mir mal vor der Bestellung die Zeit genommen!!!!!), verzichte ich aus pragmatischen Gründen auf die Rücksendung, denn offenbar würde ich noch das Porto für eine Rücksendung nach China investieren müssen, ohne den Kaufpreis erstattet zu bekommen (Denn das ist ja wohl das Resümee der vorausgehenden Bewertungen).
Das Kinderspielzeug werde ich dennoch leider nicht guten Gewissens weitergeben können, da das Produkt mit deckender Farbe lackiert ist, die unangenehm chemisch riecht und ich mir nicht sicher bin, ob diese für die Gesundheit eines Kleinkindes (für das die Kugelbahn ja eigentlich gedacht wäre) unbedenklich ist.
Grottenschlechter Service
Schneller auf Reklamationen antworten und Informationen zur Rücksendung geben.
Ich habe einen Artikel im Dezember erhalten, dessen Qualität sehr schlecht ist und keinesfalls den Preis rechtfertigt. Ich wollte von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen und habe bis heute keine Information, wie und wohin er gesendet werden soll. Von mir wurden Fotos verlangt, obwohl ein 30 tägiges Rückgaberecht angegeben wurde.
Bestellung mitte November aufgegeben
Bestellung mitte November aufgegeben, Artikel war auf Lager laut Bestellbestätigung. Nach 3 Wochen immer noch keine Lieferung. Mitte Dezember Retourniert aber immer noch keine Erstattung erhalten. Kundendienst meldet sich nicht mehr….. nicht zu empfehlen. Sehr schlechter Service
Achtung Betrügerfirma arbeitet auch mit…
Achtung Betrügerfirma arbeitet auch mit Klarna zusammen .
Stellen Bilder von teuren Jacken rein und man bekommt billig Schrott und kann diesen nichtmal zurückschicken.
Klarna unterstützt diese Verbrecher auch noch .0 Sterne
ACHTUNG
ACHTUNG! Betrügerfirma. Schicken billige Ware aus China,statt aus den Niederlanden und zu dem auch noch zwei Monate später. Widerrufsrecht kann man vergessen und Käuferschutz bei PayPal greift da auch nicht, weil die Ware ja geliefert wurde. Auf gar keinen Fall bei dem Unternehmen einkaufen!!!
Auch ich muss mich leider den…
Auch ich muss mich leider den Vorrednern anschliessen, Finger weg von dieser Firma. Ich versuche seit 3 Wochen, meine Wahre ( Kleider) zurückzusenden, da falsche Grösse. Es wurde mir das Angebot gemacht, noch ein Kleid für weniger Geld in einer anderen Grösse zu kaufen. Das habe ich abgelehnt und seitdem wird auf keine meiner Mails mehr reagiert. Ich werde auf der Wahre sitzen bleiben. Die auf der Webside hinterlegte WhatsApp Nummer ist erst gar nicht registriert. Ich kann von einem Kauf nur abraten!
Mangelnde kundenfreundlichkeit…
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Kauf eines melodienbaumes. Meine Anfragen eine Rücksendung betreffend wird völlig ignoriert. Ich werde nie mehr in diesem Shop bestellen.
AUF KEINEN FALL BEI STELLAH KAUFEN
AUF KEINEN FALL BEI STELLAH KAUFEN.
Die Machenschaften dieses Verkäufers sind unsäglich. Die Produkte werden als Sonderangebote verkauft, was eine glatte Lüge ist. Man bekommt stattdessen minderwertige Ware, die nach einer mehrwöchigen Wartezeit und nur nach Drohung, die Zahlung zurückbuchen zu lassen, in einem zerdellten Karton ankommt. ACHTUNG: Es handelt sich dabei um minderwertige Waren aus Fernost, die nicht einfach zurückgeschickt werden können.
!!!!!Der Shop gibt vor, bei Trusted Shops zu sein.
Versand aus China, nicht direkt zu erkennen
Habe den Klangbaum bestellt, wie von den Eltern des Kindes gewünscht.
Im Impressum ist es eine Firma aus den Niederlanden, aber wenn man genauer schaut, sieht man dass der Trackinglink aus China ist und Rücksendungen ebenfalls nach China müssen. Man erkennt es schwer, es ist sehr versteckt, das finde ich bedenklich.
Ware kam viel zu spät, Antworten auf Mails gibt es kaum oder ebenfalls sehr spät, etc.
Die Verpackung der Ware war zerrissen, es gibt kein Rücksendeetikett.
Der Klangbaum ist auch erst ab 36 Monaten obwohl ab 10 Monaten angegeben ist.
Alles in allem nicht zu empfehlen.
Betrug
Finger weg von dieser Firma, keine Antwort auf Mails, Warke kann nicht zurückgeschickt werden, da kein Retourenlabel. Ware muss nach China zurückgeschickt werden und trotzdem keine Gutschrift erhalten. Klarna verlangt trotz Käuferschutz die Bezahlung der Ware.
Umtauschrecht, aber man erhält keine Adresse
Man soll sich per Mai melden, wenn man die Ware zurückschicken will. Das habe ich getan, warte aber seit 4 Wochen, dass mir eine Adresse genannt wird, wo ich die Retoure hinschicken soll. Erst wird noch zusätzlich was angeboten und zum Schluss soll ich jetzt Bilder schicken.
Stehe mit der Firma seit dem 09.12.23 per Mail in Kontakt und ich habe immer noch keine Adresse!!!
Bin gespannt wie es ausgehen wird.
Ich finde es mehr als unverschämt. Hier sollte man nicht Online shoppen!!!!
Betrugsmasche bei Stellah
Alles, was meine Vorgänger hier beschreiben, traf leider auch bei mir zu! Eine Strickjacke als Geschenk zu Weihnachten kam erst nach Wochen an. Kein Retourenschein beigelegt, ohne Adresse. Qualität des Produkts absolut nicht vorhanden- vollkommen überteuert und komplett abweichend vom Original-Bild: Irgendein Billigprodukt ohne Etikett! Auf wiederholte Anfragen nach einem Retourenschein keine Antwort. Nur das Verhandeln und Hinauszögern, damit der Käufer weich wird. Ich werde bei meiner Hausbank die Rechnung zurückfordern, wenn in den nächsten 24 Stunden nicht reagiert wird.
Hätte am liebsten keinen Stern gegeben
Hätte am liebsten keinen Stern gegeben.
Keine Lieferung erhalten obwohl Mitte November bestellt wurde. Auf 3 Kontaktaufnahmen wurde niemals geantwortet.
Betrug!!
0 Punkte sind noch zu viel
0 Punkte kann man leider nicht vergeben, auch wenn diese Firma es verdient hätte.
Ein Weste bestellt die nach 3 Wochen ankam. Leider viel zu klein obwohl schon eine Größe größer bestellt wurde.
Auf Mails wird nicht reagiert.
Nach dem einschalten von PayPal wurde mir das Angebot gemacht, gegen eine Zahlung von 30€ eine Weste zu bekommen die passt. In meinen Augen extra zu klein mit falschem Größenlabel verschickt. Rücksendung nach China ist teurer als die gekaufte Ware. Absolute Abzocke und unseriöser Verkäufer.
Verstehe nicht das PayPal mit solchen Verbrechern zusammen arbeitet. Sollte direkt von PayPal gesperrt werden.
Keine Rücksendung möglich
Hab 2 Jacken bestellt. Versandbestätigung kam schnell, allerdings war keine Sendungsverfolgung möglich. Da die Jacken eine minderwertige Qualität haben, wollte ich sie zurückschicken. Da begann der Ärger. Rücksendungen sind quasi nicht möglich bei dieser Firma. Antworten nicht und lassen sich Ausreden einfallen, warum sie mir kein rücksende Etiquette zusenden können.
Diese Firma ist aufkeinen Fall zu empfehlen
Diese Firma ist aufkeinen Fall zu empfehlen! Mein Mann hat vor etlichen Monaten 2 verschiedene Größen einer Jacke bestellt! Die kamen erst nach 4 Wochen an. Wir packten die Jacke aus, ein totaler Reinfall! Dann will man einen Retourenschein beantragen, wochenlang kommt nichts. Klarna informiert, plötzlich kam eine Email von der Firma, das die alle beide jacken abfotografiert haben wollen vkn uns, das Taten wir, wieder tage nichts gehört, jetzt am Abend kam wieder eine Email, um uns weiter zu helfen bitten wir sie um Fotos der ausgepackten jacken. Wir haben nur eine Jacke geöffnet mit der eigentlichen Größe, und das sah man sofort das das ein kompletter rein fall ist. Und nun betteln wir da hinter her um endlich eine Retoure zu machen. Niemand lässt sich bisher ein. Die hätten schon längst wieder in China oder Holland WO auch immer das Paket her kam, zurück sein können. Und dann noch einen Haufen Geld verlangen für nichts! Wir empfehlen es wirklich niemanden.
Eigentlich 0 Sterne !!!!!
Eigentlich 0 Sterne !!!!!
Ich habe den Musikbaum für mein Kind bestellt. 4 Wochen Wartezeit, der Karton ist total kaputt angekommen und das Produkt ist der größte Müll. Es ist für ein Alter ab 10 Monate ausgeschrieben, auf dem Karton steht aber ab 3+. Die Murmeln sind viel zu klein (Erstickungsgefahr) und die „Blätter“ halten absolut nicht in die vorgegebenen Schlitze. Sieht auch nicht aus wie auf der Internetseite. Billig Ware aus China und absolute Geldabzocke! Zum Glück über Paypal Käuferschutz bezahlt, sodass ich mein Geld zurück bekomme. FINGER WEG VON DIESER SEITE!
Ätzend
...ich kann mich nur anschließen. Ätzend. Käuferschutz ist aktiviert.
Alles Betrug!
Alles Betrug!
Lieferung nach 4 Wochen nicht da.
Tracking funktioniert nicht.
Impressum unvollständig---- warum wohl???
Nicht erreichbar unter Telefonnummer & Whatsapp
keine Rückmeldung auf Anfrage!
Ich werde Anzeige erstatten, wenn der Pulli nicht in der ersten Januarwoche ankommt!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.