Steinpalast, Matthias Koch Anmeldelser 33

4,1

Es hat etwas gedauert, bis ich eine Rückmeldung erhielt, nachdem ich das Paket mit Legosteinen eingesandt hatte. Die Zeitspanne passte aber zu dem, was auf der Website angegeben war. Auch das Angebot... Se mere

schlechte Ware und schlechter Service oder Betrug Ich habe Lego-Kiloware gekauft. Mehr als die Hälfte der Steine waren Sonderformen mit denen man nur dann was anfangen kann, wenn man die entsprech... Se mere

Habe ca 12 kg Duplo Steine angeboten. Fast alle wurden akzeptiert und mir ein entsprechendes Kaufangebot gemacht. Die Bearbeitungszeit bis zum Angebot entsprach den angegebenen 2 Wochen. Die Zahlung... Se mere

Von Anfang bis Ende lief alles absolut reibungslos – ich bin rundum zufrieden! Der Kontakt war freundlich und unkompliziert, die Abwicklung schnell und zuverlässig. Es freut mich riesig zu wissen, das... Se mere

4,1

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Empfehlenswert!

Das Lego von unserem Sohn angekauft. Dies geht nach Kilopreis, ab 5kg wird angekauft ( Lego, Lego Duplo, Lego Technic). Aufbauanleitungen werden auch angekauft. Portofreier Versand! Es dauert etwas vom Versand bis zur Auszahlung! Ansonsten eine klasse Idee.

31. oktober 2024

Verkauf verlief problemlos

Verkauf verlief problemlos. Alle Duplo Steine wurden ohne Beanstandung akzeptiert und der Höchstpreis wurde ausgezahlt.
Die Bewertung der eingesandten Steine dauerte allerdings etwas länger.

29. juli 2024

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter. Habe innerhalb 2 Wochen ein sehr angemessenes Angebot gemacht bekommen für meine recht große saubere Legomenge.
Werde dort sehr gerne weiterhin verkaufen.

Kann ich nur weiter empfehlen:-)

4. juli 2024

Leider nicht zu empfehlen

Ich kann vom Verkauf an Steinpalast nur abraten. Original Lego-Ware wird nach Prüfung zur Hälfte als angebliche Fake Ware bezeichnet! Der angebotene Kaufpreis ist dann nahezu lächerlich. Wer sein Lego zurück haben möchte, zahlt 25 Euro (!) vorab, in der Hoffnung, man bekommt auch seine Sammlung zurück.

12. april 2024

LEGO STEINE VERKAUF

Ich kann nur eindringlich vor dem Verkauf von Lego Steinen dort abraten. Meine wirklich guten Steine wurden als "nicht den Anforderungen entsprechend" eingestuft. Entspricht definitiv nicht den Tatsachen. Nie wieder und keine Empfehlung !!!

20. februar 2024

tolle B-Ware

Gewisse Duplo Ersatzteile sind recht schwer zu bekommen. Habe eine Flugzeug Tragfläche als B-Ware gekauft, und dachte mir, "das Teil wird abgeramscht sein" - aber nein! Es war bis auf einen kleinen Kratzer in top Zustand!

Damit sich die Versandkosten auszahlen, habe nich noch 2 andere Flugzeuge dazu bestellt. Auch diese sind wunderbar!

Der Versand war sehr schnell und auch gut mit Luftpolsterfolie versehen. Gerne wieder!

19. januar 2024

Alles in allem gut

Ich hatte 1x Lego Beine Figur Droide SW Commando Droid dunkel braun für sw0448 sw0359 42687 gebraucht und bin beim Kaufland gelandet. Dort bestellt und die Lieferung war problemlos. Für die zwei mal Beine ( Für den Notfall falls nochmal kaputt geht) habe ich 1.98 Euro gezahlt. Die Lieferung und Bestellung lief anscheinend über Steinpalast.eu und bis auf die nahezu 3 Euro Liefergebühr war alles Supr. Wir sind sowohl mit Kaufland als auch Steinpalast sehr zufrieden.

10. maj 2023