Stayfritz Anmeldelser 13

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I had an absolutely nightmare experience with this agency. If you value your time, money, and sanity, look elsewhere.

There was no support, other than stated on their webpage (24/7) and after finally getting a call back they were unable to help us to get into the property. We were told to get another call back but this never happend. We tried to cancel the reservation after but again no response. Avoid this company and book elsewhere if you want a relaxing vactaion.

6. marts 2026

Warnung!!!!

Warnung!!!!
Wir haben die Anzahlung für die Wohnung nicht zurückerhalten. Man hat hier einfach doppelt abkassiert, da die Wohnung wieder neu vermittelt wurde. Der Kundenservice verspricht telefonisch sich zu kümmern, aber dann meldet sich einfach niemand mehr!
Das Verhalten ist absolut unprofessionell. Leider müssen wir die Angelegenheit jetzt zum Rechtsanwalt geben.

22. december 2025

Schlechtes Haus und Kundenservice

Wir waren am Schliersee in einem Chalet. Leider kann ich nicht viel positives berichten. Bei Ankunft am Chalet wurde festgestellt, dass das Haus vergessen wurde zu reinigen (Dreck auf dem Boden, Müll im Kleiderschrank, benutzte Gläser auf dem Nachttische, Betten nicht gemacht). Kann passieren. 3 Stunden später kam jemand um die Reinigung nachzuholen. Leider wurde hier nur sehr schnell die Betten gemacht und ganz kurz das Bad. Keine Reinigung des Bodens oder irgendwelcher Oberflächen. Da wir ein 18 Monate altes Kind dabei hatten und es schon Abends war, haben wir es hingenommen damit das Kind schlafen kann. Das bereitgestellte Babybett der Unterkunft war leider an einer Seite kaputt und die Matratze so dünn, dass das Baby direkt auf dem Gestell hätte schlafen müssen. Somit hat das Kind alle Nächte im Elternbett geschlafen. Hätten wir das gewusst hätten wir unser eigenes mitgenommen. Die Betten der beiden Schlafzimmer waren durchgelegen. Ein Bett hat sogar bei jeder kleinsten Bewegung geknarzt. Darüber hinaus geht in der Küche das Licht nur an und aus, indem die Glühbirnen heraus gedreht werden.
Damit wir den Urlaub trotzdem genießen konnten, haben wir das Beste daraus gemacht und haben erst nach dem Urlaub die Punkte an den Vermieter weitergeleitet. Auf Frage nach einer Reduzierung des Preises, würde uns 5 % Nachlass auf die erste Nacht gegeben, sowie der Preis für das Babybett storniert. Dies ist leider sehr inakzeptabel bei den ganzen Mängeln, da wir viele Mängel den ganzen Urlaub hatten. Somit kann ich das Haus und den Anbieter Stayfritz nicht weiter empfehlen.
Ich gebe selten eine Bewertung ab. Aber über das mangelnde Verständnis, gerade mit kleinem Kind, musste ich diese Bewertung schreiben.

28. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann mich den Bewertungen meiner…

Ich kann mich den Bewertungen meiner Vorgänger nur anschließen: Objekt Tegernsee, Hochfeldstraße 2:, Code für die Schlüsselbox wird erst verspätet nach mehrfacher, telefonischer Anfrage übermittelt. Wohnung ist nur über eine große Tiefgarage zugänglich, Schlüsselbox findet sich im dritten Untergeschoss der Tiefgarage an sehr schwer auffindbarer Position, laut anderen Personen, die mir dann beim Suchen geholfen haben, laufen immer wieder Menschen durch die Tiefgarage und suchen die Schlüsselbox für ihre Ferienwohnung. Die Schlüsselbox ist extrem schwer zu öffnen, der Code kaum eingebracht da die einzelnen Zahlenrädchen, winzig klein, circa 4 mm im Quadrat, sind und das versilberte Material durch schlechtes Licht und Reflexion kam zu lesen ist. Als ich den Schlüssel habe, muss ich das gesamte Hochhaus aufsuchen, um die Wohnung zu finden, da keine Angabe über das Stockwerk enthalten ist.. Als ich am Abend nach einer Veranstaltung wieder in die Wohnung will, ist die Tiefgarage, der einzige Zugang zur Wohnung, mit einem Metallgitter verschlossen, der angegebene Code funktioniert nicht, nach langem Suchen finde ich ein Schloss, das dann das Metallgitter entsperrt. In der Wohnung ist ein Vorhang heruntergerissen, es gibt keinerlei Hinweis zur Abfallentsorgung, es gibt kein Geschirr ,kein Handtuch, kein Spültuch, die Beleuchtung funktioniert nur teilweise. Für die Nespresso Maschine sind 3 unbeschriftete Kaffeekapseln da, ein Versuch ergibt einen sehr unangenehm schmeckenden Kaffee, den ich sofort weg schütte.Nie wieder Stay Fritz.

19. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir waren über Weihnachten 2024/2025 in…

Wir waren über Weihnachten 2024/2025 in einer Unterkunft in Kreuth.
Nach der ersten Übernachtung entdeckten wir Wanzen in dem Haus.
Wir mussten ausziehen - konnten keinen von stay fritz erreichen, es wurde uns keine Alternative angeboten obwohl andere Häuser in Kreuth und Umgebung vom selben Anbieter frei waren.
Und mussten den vollen - sehr hohen Mietpreis bezahlen - obwohl das Haus unbewohnbar war.
Wir warten bis heute auf eine Erstattung,
Es gibt also folgende Punkte:
1. Wanzen
2. keine Kultur dafür die Verantwortung zu übernehmen und Gästen eine Lösung aufzuzeigen
3. Geld trotz Unbewohnbarkeit wird bis heute nicht erstattet
4. keine Moral und keine Willkommenskultur (5-Köpfige Familie stand über Weihnachten quasi auf der Straße und musste ohne Unterstützung eine andere Unterkunft finden und das in der Hauptsaison und obwohl der Anbieter selbst Alternativen gehabt hätte)
5. zu hoher Preis
Alles in allem sehr unseriös
Übrigens waren alle regionalen , nicht kommerziellen Anbieter rund um den Tegernsee alle sehr gastfreundlich und haben uns Hilfe angeboten
Bucht nicht bei stay fritz

22. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toller Aufenthalt im Gästehaus Wallis in Warth

Wir waren zu Gast im Gästehaus in Warth am Arlberg. Es war alles super, die Kommunikation per Telefon und whatsapp war hilfreich und wir konnten problemlos einchecken. Das Gästehaus ist sehr gemütlich und man kann vom Haus aus loswandern. Im Winter ist der Skilift auf der anderen Strassenseite. Wir waren sehr zufrieden und planen im Winter wieder zu kommen.

15. august 2025

UNSERIÖS

UNSERIÖS! Ich habe im Juni eine Buchung über Booking.com für den Schliersee vorgenommen. Der Betrag für die Buchung wurde sofort der Kreditkarte belastet. Obwohl ich 2 Tage später storniert habe, is bis heute (August) das Thema nicht erledigt und man wird am Telefon immer wieder von den Mitarbeitern vertröstet. Das ist absolut unseriös und ich kann nur davon abraten, bei diesem Unternehmen zu buchen!

21. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht auch von Vermieterseite!

Vorsicht auch von Vermieterseite!
Stayfritz mietet Wohnungen an um diese dann als Ferienwohnung zu vermieten.
Bei der Zahlung ihre Mietschulden sind sie wiederholt in Verzug. Eine Kontaktaufnahme wird verweigert.

Sehr unangenehmer Geschäftspartner.

13. juni 2025

Achtung bei der Zahlung

Das Apartment war sehr schön. Aber sie haben zusätzlich zu Booking.com das Geld abgebucht und obwohl sie gesagt haben es wird schnellstmöglich zurück überwiesen hab ich 2 Wochen später noch kein Geld bekommen und auf Nachrichten über Booking.com und Email wird nicht mehr reagiert.

14. juli 2025

Nie wieder!!!

Wir haben zum zweiten Mal in der Region Tegernsee eine Ferienwohnung gemietet, die von StayFritz verwaltet wird.
1. Wir können leider über die Hausverwaltung durch StayFritz erneut kein positives Feedback geben. Die gesamte Abwicklung mit StayFritz haben wir als extrem anonym, ineffektiv, fehlerhaft und zögerlich erlebt.
2. Es gab keine 24-Stunden-Rezeption wie in der Beschreibung von Booking.Com angegeben, weder telefonisch, noch persönlich vor Ort.
3. Eine verständliche Beschreibung zum frühzeitig vereinbarten Zugang der Wohnung haben wir nicht erhalten. Die durch Booking.com als SMS angekündigten Zugangsdaten zum Zugang für die Wohnung haben wir nicht – wie angekündigt - erhalten. Die Wohnungsübergabe (Check-In) ist nicht zum frühzeitig von uns übermittelten Zeitpunkt erfolgt, sondern erst nach mehrfachem, zunächst wiederholt erfolglos telefonischen Rückruf.
4. Katastrophal schlecht war für uns, dass wir weder vorab per Mail noch in der Wohnung irgendwelche Informationen vorgefunden haben, z.B. zur Müllentsorgung, zum Standort der Mülltonnen, zu Ärzten, zum Check-Out u.v.a.m. – Informationen, die allgemein üblich sind
5. Der WLAN-Zugang wurde uns durch StayFritz erst am Tag unserer Abreiseübermittelt. Der Zugang zur Wohnung wurde uns erst sehr spät, telefonisch und sehr kompliziert, ermöglicht.
6. Die Tegernsee-Karten, die uns in Rechnung gestellt wurden, haben wir erst verspätet auf ausdrückliche Nachfrage erhalten.
7. Für das Internet-TV haben wir keinerlei Anleitung bekommen. Insbesondere war es unmöglich, die gängigen Life Sendungen von ARD, ZDF usw. zu empfangen.
8. Der Kleiderschrank war defekt, die Schiebetüren ließen sich nicht bewegen.
9. In einer Abstellkammer lagerten zwei nicht an der Wand montierte Spiegel, die nicht montiert waren.
10. In der Wohnung gab es keine Garderobe zum Saufhängen von Jacken usw.
11. Im Bad gab es eine Badewanne, durch die fehlerhaften Dichtungen war ein Duschen nur mit erheblicher Nässe auf dem Boden und Badschrank möglich. Zudem waren die Duscharmaturen nicht richtig an der Wand befestigt.
12. In der Küche der für 4 Personen geeigneten Wohnung war nur ein einziger Teelöffel vorhanden. Der Kühlschrank war nicht abgetaut, auf volle Leistung eingestellt und hatte innen dicke Eisschichten, die zur Beschädigung des eingelegten Gemüses (Überfrieren) führten
13. Anders wie in der Wohnungsbeschreibung bei BookingCom beschrieben, befand sich in der Wohnung KEINE Waschmaschine, auch sonst war keine Waschmaschine vorhanden.
14. Fehlerhafte Elektrik: Steckdosen in der Küche funktionierten NICHT.

5. maj 2025

ACHTUNG

ACHTUNG! Wir waren im April in der Koenigslinde in Bayrischzell zu Gast. Der Betrag für die Buchung wurde 2x auf die Kreditkarte belastet. Bis heute (Mai) ist das Thema nicht erledigt und man wird am Telefon immer wieder von den Mitarbeitern vertröstet. Das ist nicht seriös und ich kann nur davon abraten, bei diesem Unternehmen zu buchen!

18. april 2025

a terrible company

1, no instructions for the location of key box
2,no one picked up the phone
3, key box is broke,can't be open
4, the understanding and communication is terrible I told them the number of key box is wrong for many times, they don't understand. 2 very nice German neighbors were helping me to tell them in German, they still don't understand. They keep saying that I am at the wrong door.
5, after 2 hours waiting, they finally understand and give us another 2 bedroom apartment, instead of 3 bedrooms apartment
6, they promised compensation, but refused after I check out
7, the people who work there were very rude, no apologies for the entire time

25. april 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.