Stations-e Anmeldelser 412

3,9

Bon rapport qualité prix, j'étais en déplacement chez ma mère et c'était la première fois que je chargeais à cette borne. Bien située et facile d'usage. Seul bémol, l'écran à changer si possible.

Je pensais charger à 0,36€ du kWh, au final j'ai payer 0,37777€. Certes, ce n'est pas grand chose en plus, mais ça ne correspond pas à ce qui est proposé dans l'application. Par contre, c'est vraim... Se mere

quand y a des soucis sur la facturation Hier j’ai changé pour 13kwh Sur votre facture indiqué bien 13kwh pour 3h21 borne rapide Mon véhicule hybride rechargeable la recharge maximum environ 1h... Se mere

Je suis satisfait de la facilité et la rapidité de prise en main pour effectuer la charge. Mais par contre je trouve que le tarif de l’électricité n’est pas suffisamment compétitif par rapport à la c... Se mere

1. Ladestation til elektriske køretøjer
  2. Pakkeboks

Om Stations-e

Stations-e : la station électrique qui rassemble🚗⚡

Stations-e se distinque en tant qu'opérateur multiservice dans le domaine des stations électriques en France. En rassemblant divers acteurs et ressources, il œuvre pour accélérer la mobilité durable tout en renforçant le maillage des infrastructures de recharge pour les véhicules électriques.

Les bornes électriques Stations-e, en plus de leur fonction de recharge, sont connectées et offrent des services de proximité aux usagers. De plus, elles contribuent à la mise en place de solutions de très haut débit mobile sur l’ensemble du territoire.

Téléchargez notre application
Visitez notre site web

3,9

God

Det tager typisk over 1 måned at svare

Prix non respecté

Je pensais charger à 0,36€ du kWh, au final j'ai payer 0,37777€.
Par contre, c'est vraiment bien d'avoir du continu, même en 24kW, au lieu du tri en 22kW, vu qu'on n'est pas limité par le chargeur de la voiture.

14. april 2026

Bon rapport qualité prix

5. april 2026

Je n'ai reçu qu'un débit de 3,5 kW…

Je n'ai reçu qu'un débit de 3,5 kW alors que d'habitude je recharge à 7 kW avec mon câble.
Ce n'est que la première fois que je viens dans cette station, je ne sais pas ce qui a mal marché. Mais bon, avec une vitesse de prise GreenUp on ne va pas loin le temps d'un shopping.

1. april 2026

quand y a des soucis sur la facturation…

quand y a des soucis sur la facturation
Hier j’ai changé pour 13kwh
Sur votre facture indiqué bien 13kwh pour 3h21 borne rapide
Mon véhicule hybride rechargeable la recharge maximum environ 1h plaine chargé pour 80kms
J’ai appelé trois Service pour la réclamation, j’attends la réponse et voilà

14. marts 2026
Stations-e-logo

Besvarelse fra Stations-e

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Stations-e et d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous comprenons l'importance d'une facturation claire et lisible après une recharge. Après vérification de votre situation, le nécessaire a bien été fait par nos équipes et le remboursement correspondant a déjà été effectué.

Les équipes Stations-e portent une attention particulière au suivi des demandes liées à la recharge, à la facturation et à l'expérience utilisateur, afin d'apporter une réponse rapide et adaptée à chaque situation.

Notre objectif est de proposer un service de recharge fiable, transparent et simple à utiliser pour les conducteurs de véhicules électriques et hybrides rechargeables.

L'équipe Stations-e