StarVegas.it Anmeldelser

2.316
TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffa continua è la cosa peggiore e che ams gira la testa all'altra parte. Qui è impossibile vincere si basa sempre sui soldi persi il giorno dopo la ruota da la cifra che avete perso in fan bonus... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Problema di prelievo risolto. Ricevuto stamane. Effettivamente bastava avere un po' di pazienza in più, ma ahimè si sa.. in noi giocatori la pazienza spesso scarseggia. Azienda Affidabile e trasparen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva. Sono riuscita a vincere parecchio. Slot molto generose e intuitive, nonostante la mia età facili da capire. I pagamenti sono sempre stati istantanei tranne quest’ultimo periodo (... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kasino

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Divertiti con i giochi di successo mondiale Novomatic! StarVegas, il casinò online n. 1 in Italia, offre le migliori slot Novomatic come Lucky Lady’s Charm™ deluxe, Sizzling Hot™ deluxe, Lord of the Ocean™ e molte altre ancora! Ti attendono scommesse sportive, giochi da casinò e casinò live!

Kontaktoplysninger

(2.316)

169 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente di Starvegas da diversi…

Sono cliente di Starvegas da diversi anni.
A parte una incomprensione avvenuta ultimamente e risolta in poco tempo.
Lo reputo un buon casinò on line.
Grafica fluidità di gioco ottimi.
Le slot mediamente pagano rispetto ad altri casinò on line.

22. august 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e, soprattutto, per la fiducia che ci dimostri da così tanti anni!

Siamo davvero felici di sapere che, nonostante la recente incomprensione, la situazione sia stata chiarita e risolta in tempi brevi. Per noi è importante poter offrire un servizio attento e trasparente, soprattutto quando si verificano situazioni che richiedono un nostro intervento.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che apprezzi la nostra piattaforma, la grafica e la fluidità di gioco.

Anche il tuo riscontro sulle slot è per noi prezioso, perché ci permette di capire come viene percepita l’esperienza di gioco dai nostri clienti.

Grazie ancora per aver scelto StarVegas e per continuare a essere con noi dopo tutti questi anni.

Ti auguriamo di continuare a vivere una piacevole esperienza sulla nostra piattaforma!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non capisco tutte queste recensioni…

Non capisco tutte queste recensioni negative, gioco su starvegas mi trovo bene, ho anche vinto, ho richiesto il prelievo e vi giuro mi sono arrivati i soldi che non avevo ancora chiuso la pagina con la richiesta, quindi arrivato in 10 secondi... incredibile ma vero... grazie starvegas

21. august 2026

Ciao Morena,

grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con StarVegas!

Siamo felici di sapere che ti trovi bene sulla nostra piattaforma e che la tua esperienza sia stata così soddisfacente, sia per quanto riguarda il gioco sia per la gestione della tua richiesta di prelievo.

Grazie per la fiducia e per aver scelto StarVegas. Ti auguriamo buona fortuna per le tue prossime giocate!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buonasera volevo ringraziare star Vegas…

Buonasera volevo ringraziare star Vegas perché oltre ad avere i pagamenti immediati,ho trovato questo casinò divertente,con molti giochi,ma soprattutto onesto, grazie ancora.

20. august 2026

Ciao Fabio,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con StarVegas!

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la varietà dei giochi, il divertimento e soprattutto il nostro servizio.

Grazie per la fiducia e buon divertimento su StarVegas!

19. august 2026

Gentile consumer,
Grazie mille per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro sito ottimo e che la sua esperienza sia stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire un servizio semplice, chiaro e piacevole per tutti i nostri clienti.

Apprezziamo molto il suo feedback e speriamo di poterla accogliere nuovamente presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Penso che chi vi dà più di una stella è…

Penso che chi vi dà più di una stella è in malafede,come lo siete voi! E non aggiungo altro,tanto già sapete.

19. august 2026

Gentile Alienato,

ci dispiace leggere il tuo commento.

Abbiamo cercato di contattarti per richiedere maggiori informazioni e poter verificare quanto segnalato, ma purtroppo non abbiamo ricevuto un riscontro.

Restiamo comunque a disposizione attraverso i nostri canali di assistenza qualora desiderassi fornirci ulteriori dettagli, così da poter effettuare le opportune verifiche:

1° prelievo

Contattato l'assistenza per un problema del 1° prelievo, mi hanno dato supporto immediato anche se era ferragosto e dopo aver inviato quanto richiesto, ho ricevuto il pagamento su carta il giorno dopo.

15. august 2026

Gentile Gaetano!
Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio di assistenza sia riuscito a supportarla tempestivamente, anche durante Ferragosto, e che il problema relativo al primo prelievo sia stato risolto rapidamente.

Per noi è importante essere presenti e offrire un supporto efficace quando i nostri clienti ne hanno bisogno. Siamo inoltre lieti che, dopo aver ricevuto la documentazione richiesta, il pagamento sia arrivato sulla sua carta già il giorno successivo.

Grazie ancora per la fiducia e per le sue parole! Saremo felici di poterla assistere nuovamente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La risposta che mi avete dato è…

La risposta che mi avete dato è scontata ed elementare questa giustificazione va bene alle persone che non sono del settore ma non per me.
Ho provato ancora a giocare con voi e mi è successa una cosa ancora più strana ai limiti della denuncia su una slot che in tutti i casinò paga anche abbastanza spesso ma con voi è praticamente bloccata una cosa incredibile.
Chiuderete presto fidatevi

17. august 2026

Ciao Vincenzo,

ci dispiace sapere che la nostra precedente risposta non abbia soddisfatto le tue aspettative e comprendiamo il tuo disappunto per l’esperienza descritta.

Ci teniamo però a precisare che ogni sessione di gioco viene gestita attraverso sistemi certificati e sottoposti ai controlli previsti dalla normativa. Le dinamiche e gli esiti delle singole sessioni non possono essere modificati sulla base del comportamento del singolo giocatore.

Se hai riscontrato un'anomalia specifica durante una sessione di gioco, ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti fornendo maggiori dettagli, così da permetterci di effettuare le opportune verifiche.

it's very good website

31. juli 2026

Ciao Eugenio,

Grazie mille per la tua recensione positiva! 😊

Siamo felici di sapere che apprezzi la tua esperienza con StarVegas.

Continueremo a lavorare per offrirti sempre un servizio all’altezza delle tue aspettative.

Excelent vincite

Excelent vincite

16. august 2026

Ciao Aurelia!

Grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici che la tua esperienza con StarVegas sia stata soddisfacente.

Speriamo di poterti offrire sempre un’esperienza all’altezza delle tue aspettative.

Sito pessimo sconsiglio vivamente

Sito pessimo sconsiglio vivamente, purtroppo a me hanno fregato,,CMQ HO CHIUSO SUBITO IL CONTO. DATEMI RETTA CI SONO SITI MIGLIORI DI QUESTI. NON FATEVI FREGATE COME ME.

15. august 2026

Gentile Gianluca.
Ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Abbiamo effettuato le verifiche del caso e, dai nostri controlli, non risultano anomalie o problemi relativi alla situazione da lei descritta.

In ogni caso, prendiamo molto seriamente ogni segnalazione e siamo disponibili ad approfondire quanto accaduto. La invitiamo a contattarci in privato, fornendoci maggiori informazioni e i dettagli della sua esperienza, così da poter effettuare un'ulteriore verifica e darle il supporto necessario.

Ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro servizio clienti per fornirti maggiore assistenza.

Il team di StarVegas!

Sito pessimo …

Sito pessimo …. Sto da una settimana she aspetto l’approvazione del prelievo tutto fermo nn si muove niente praticamente zero … vai a scrivere e dicono le stesse cose farsi di circostanza da eliminare il più presto possibile appena spero che arrivano i soldi prelevati …. Secondo me sito da chiudere nn funziona

12. august 2026

Ciao Salvatore!

Ci dispiace leggere il tuo commento e comprendiamo il disagio legato all’attesa per l’approvazione del prelievo.

Ci teniamo a precisare che le tempistiche che stai riscontrando sono legate a una problematica temporanea che ha interessato l’elaborazione di alcune richieste di prelievo. In condizioni normali, le richieste vengono gestite celermente e nel rispetto delle tempistiche previste.

Al fine di poter verificare nello specifico la tua richiesta e fornirti un aggiornamento preciso, ti avevamo richiesto alcune informazioni aggiuntive, che non abbiamo ricevuto.
Questo non ci ha permesso di completare le verifiche necessarie sulla tua situazione.

Ti invitiamo pertanto a ricontattarci tramite i nostri canali di assistenza e a fornirci le informazioni richieste, così da consentirci di effettuare le opportune verifiche e assisterti nel modo più efficace possibile.
E-mail: supporto@it.starvegas.it

Ci scusiamo per il disagio arrecato e ti ringraziamo per la comprensione.

Non pagano

Buon giorno,spero che come per le valutazioni positive ,anche per questa mia negativa il supporto di starvegas mi risponda: richiesto prelievo il 7 agosto venerdì alle 13 circa, e ad oggi 11 agosto,passati 4 giorni ancora è in sospeso.
Parlato con l'assistenza che dice che ci sono problemi di sistema( cosa già detta a fine luglio ad un altro utente precedentemente ),e mi fa rimandato ai termini del contratto dove si dice testuale "L’accredito al Cliente delle somme provenienti dalle vincite dal medesimo conseguite avverrà entro e non oltre 7(sette) giorni dalla richiesta di prelievo."( Non lavorativi)
Quindi entro venerdì se non sarò saldato procederò nelle sedi competenti,anche perché l'assistenza invece parlava di giorni lavorativi,quindi secondo loro dovrei essere saldato entro il 18 agosto, altrimenti farebbero una segnalazione, pazzia.
Spero che il supporto di starvegas mi risponda, grazie

11. august 2026

Ciao blackclouds!

Comprendiamo il tuo disappunto e ci dispiace per i tempi di attesa che hai riscontrato.

Ci teniamo a precisare che si è trattato di una problematica temporanea che ha interessato le tempistiche di elaborazione di alcuni prelievi. In condizioni normali, le richieste vengono gestite celermente, nel rispetto delle tempistiche previste.

Al fine di poter verificare nello specifico la tua richiesta e fornirti un riscontro preciso, ti avevamo richiesto alcune informazioni aggiuntive, che purtroppo non abbiamo ricevuto.

Per questo motivo non ci è stato possibile completare le verifiche necessarie e ricostruire con precisione l’esito e le tempistiche della transazione.

Ti invitiamo pertanto a ricontattarci tramite i nostri canali di assistenza, così da permetterci di effettuare nuovamente le opportune verifiche e fornirti tutto il supporto necessario.

E-mail: supporto@it.starvegas.it

Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato e ti ringraziamo per la comprensione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leggendo tante recensioni su starvegas…

Leggendo tante recensioni su starvegas è la maggiorate negative , ci tengo a lasciare la mia recensione. E una piattaforma che e in regola con le normative ma ti prende i soldi diversamente, se caricate con carta cambiano i sistemi di gioco , cioè e molto piu difficile che dia bonus o pagamenti , e se percaso e dico percaso da un bonus poi non paga piu niente. Se caricate il conto gioco con paysafe allora c'è la possibilità che potete vincere qualcosa e dico qualcosa. Io sono anni che sono iscritto posso confermare che si vince poco e niente,per gente che gioca seriamente non ce possibilità di vincita , bi dico che ho fatto bonus da € 5 / da € 3.75 / e quant'altro del tipo dieci giri gratis totale vincita €0 giocando da €5 / giocando da €3.75 su 10 giri gratis vincita € 2.80 ,e assurdo significa €0.28 centesimi a giro ,la mia domanda e : ma se il mio bet è di €3.75 come e possibile che non dia nenche la puntata su dieci giri? Ma non una volta tantissime volte e posso dimostrare con foto , i tulli che cambiano completamente, dove ci sono i vari bonus spariscono le scritte per 4 / 5 % giri vome mai ? Comunque il mio consiglio cercate un'altra applicazione migliore vi garantisco che ci sono.

9. august 2026

Gentile Roberto,

ti ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che la sua percezione del servizio non sia stata positiva.

Ci teniamo tuttavia a precisare che i risultati dei giochi non variano in funzione del metodo di pagamento utilizzato. I giochi presenti sulla nostra piattaforma utilizzano sistemi basati su Random Number Generator (RNG), ovvero generatori di numeri casuali, progettati per garantire risultati casuali e indipendenti da precedenti giocate, dall'importo della puntata o dal metodo utilizzato per effettuare il deposito.

Pertanto, l'utilizzo di una carta di pagamento piuttosto che di un altro metodo di deposito non modifica le probabilità di vincita, l'esito dei singoli giri o l'eventuale assegnazione dei bonus. Allo stesso modo, una serie di risultati negativi o vincite inferiori all'importo della puntata può certamente verificarsi nell'ambito della casualità prevista dal gioco e non costituisce, di per sé, un'indicazione di un'alterazione dei risultati.

Per quanto riguarda i bonus e i giri gratuiti, ciascuna promozione è soggetta a specifici termini e condizioni e i relativi risultati dipendono anch'essi dall'esito casuale dei giochi.

Comprendiamo naturalmente che una lunga serie di risultati insoddisfacenti possa essere frustrante. Qualora disponesse di schermate o di ulteriori dettagli relativi agli episodi da lei descritti, saremo lieti di esaminarli e di effettuare le opportune verifiche.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il miglior casino in rete ad oggi per…

Il miglior casino in rete ad oggi per tuttoooo

8. august 2026

Ciao Erald,
grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza su StarVegas sia così positiva. 😊

Il tuo feedback è per noi molto importante e ci fa piacere sapere che apprezzi il nostro sito e la nostra offerta.

Grazie ancora per aver scelto StarVegas e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DOPO 3 GIORNI ANCORA PRELIEVO IN…

DOPO 3 GIORNI ANCORA PRELIEVO IN SOSPESO VERGOGNOSO

1. august 2026

Gentile Cliente,

Grazie per la tua recensione.

Ci dispiace per l’attesa e comprendiamo il disagio legato alla permanenza del suo prelievo in sospeso.

Siamo consapevoli dei ritardi che si sono verificati nell’elaborazione di alcuni pagamenti e il dipartimento competente sta lavorando per completare le richieste entro i tempi previsti dai Termini e Condizioni.

A seguito della sua segnalazione, le avevamo richiesto alcune informazioni aggiuntive per poter verificare nello specifico la situazione del suo prelievo, ma non avendo ricevuto un riscontro non ci è stato possibile effettuare ulteriori verifiche sul suo caso.

Per ricevere assistenza e consentirci di approfondire la situazione, ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti:

Telefono: 800596738 (numero verde)
E-mail: supporto@it.starvegas.it

Saremo lieti di verificare la situazione e fornirti il supporto necessario.

Ti ringraziamo per la pazienza e per il tuo feedback.

Il Team StarVegas

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La mia peggior esperienza con un casinò online

Una delle peggiori esperienze che abbia mai avuto con un operatore di gioco online. Ho giocato regolarmente, ho vinto, ma le mie vincite non sono mai state pagate. Mi hanno semplicemente restituito il deposito, senza una spiegazione convincente e senza alcun rispetto per il cliente. La cosa ancora più assurda è che, dopo oltre una settimana, il rimborso non è ancora arrivato sul mio conto bancario. Ho dovuto presentare un reclamo all'ADM perché non ho trovato alcuna disponibilità a risolvere il problema. Un servizio clienti inutile, gestione vergognosa e totale mancanza di affidabilità. In base alla mia esperienza personale, sconsiglio vivamente questo sito a chiunque voglia giocare online.

26. juli 2026

Ciao Brolin!
Grazie per la tua recensione!

A seguito delle verifiche effettuate, la scommessa è stata annullata in conformità al regolamento applicabile e il deposito utilizzato è stato rimborsato il giorno successivo all'evento.
Ti è stata inoltre inviata una comunicazione con l'esito della verifica, nella quale è stato specificato che la scommessa è stata ritenuta non valida ai sensi dell'Art. 6, comma 3.c del Regolamento Scommesse (D.L. 1° marzo 2006, n. 111), con indicazione delle relative motivazioni e dei riferimenti ai canali ufficiali dell'evento.

Per quanto riguarda il prelievo, la richiesta è stata regolarmente elaborata in data 04/08/2026, nel rispetto delle tempistiche previste dai nostri Termini e Condizioni.

Comprendiamo che l'attesa possa aver generato insoddisfazione, ma desideriamo rassicurarti che la tua pratica è stata gestita e che tutte le comunicazioni sono state fornite nel corso della procedura.

Ti ringraziamo comunque per il tuo feedback. Per noi è importante conoscere l'esperienza dei nostri clienti, sia quando è positiva sia quando evidenzia aspetti sui quali possiamo migliorare.

30. juli 2026

Ciao Ivano!
Grazie per la tua recensione!

Siamo davvero felici che la tua esperienza sul nostro sito sia stata positiva. Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre migliore.

Ti auguriamo tanto divertimento e buona fortuna!

28. juli 2026

Ciao Laura!

Grazie per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata perfetta.

Continueremo a impegnarci per mantenere questo livello di qualità.

Ti aspettiamo presto e ti auguriamo buon divertimento!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

good

good site!!

27. juli 2026

Ciao Albert!

Grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che il nostro sito ti piaccia.

Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative.

Buon divertimento!

Prelievi Bibblici !!

Sconsigliatissimo per un prelievo anche solo di poche centinaia di euro, dopo 4 giorni ancora nemmeno è stato evaso e risulta in sospensione.
Forse aspettano che la gente si stufa, ANNULLA IL PRELIEVO E SI RIGIOCA I SOLDI VINTI.
Giocate in altri lidi che tempo 24 ore vi accrediano le vincite !!!

23. juli 2026

Ciao Anselmo,

ci dispiace sinceramente leggere il tuo commento e comprendiamo perfettamente il disappunto causato dall'attesa.

Sappiamo quanto sia importante ricevere un prelievo nel minor tempo possibile e ci scusiamo se, in questo caso, i tempi non sono stati quelli che ti aspettavi. Dalle verifiche effettuate, il tuo prelievo è stato elaborato dopo 5 giorni dalla richiesta. Pur essendo rientrato nelle tempistiche massime previste dai nostri Termini e Condizioni (fino a 7 giorni), comprendiamo che l'attesa possa essere risultata frustrante.

Il nostro obiettivo è sempre quello di elaborare i pagamenti il più rapidamente possibile.
Il tuo feedback è per noi uno stimolo a continuare a migliorare il servizio.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci auguriamo di poterti offrire un servizio migliore in futuro.