Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I purchased a starscope and couldn’t have been more disappointed! The YouTube commercials straight up are a LIE. They basically show a woman with a sign from very far away. Miles I’m guessing. They zo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe das Starscope Monocular Telescope G.1.1 mit Handyhalterung bestellt und werde bis heute mit DHL Lieferstationen (Hong Kong, Frankfurt, Zürich, UK usw.) durch den Support vertröstet. Anscheine... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

October 2024 I ordered two Starship Drones for son in Navy- They promised would be in WA before Christmas- I was even talked into warranty - sounded real good - loved fact Drones made in America-... Se mere

1,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Leider ein übler Fehlgriff

Leider ein übler Fehlgriff! Die gelieferte Ware hält überhaupt nicht was Sie verspricht. Es ging um ein Monokular mit dazugehöriger Handyhalterung. Beides entsprach überhaupt nicht den Erwartungen. Die optische Qualität war mies, mit der Halterung konnte man keine Fotos machen, die auch nur ansatzweise etwas mit der Werbung zu tun hatte. Als ich es zurückschicken wollte, begann das Drama. Antworten kommen spärlich und eine Rücklieferadresse bekommt man erst nachdem man Preisreduktionen massiv abgelehnt hat. Die Anlieferung wurde von mir verfolgt und meiner Meinung nach auch manipuliert. Es gab eine Anlieferung mit DHL nach drei Tagen und dann gab es noch einen Zusatz, den ich so noch nie gesehen habe. Jedenfalls hat es dann noch mal 14 Tage gedauert bis die Ware dann tatsächlich angenommen wurde. Und dann passierte nichts. Nach zwei Wochen mahnte ich das erst mal. Keine Reaktion. Nach einer weiteren Woche mahnte ich erneut. Nach 4 Tagen gab es dann die erste Reaktion, dass das Geld angewiesen sein soll.

13. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wer hier bestellt verbrennt sein…

Wer hier bestellt verbrennt sein Geld!!!!
Die Ware hält nicht annährend das was sie verspricht. Wer seine Ware zurücksenden möchte wird mit Sonderrabatten überhäuft. Eine Rücksendeadresse wurde mir erst nach drei Mails mitgeteilt, mit dem Hinweis das eine Gutschrift viel Zeit in Anspruch nimmt. Der Bestellvorgang fand im Februar statt. Bis Heute habe ich mein Geld nicht wieder bekommen !!!!!! So wie es aussieht werde ich wohl auch keine Gutschrift mehr bekommen. Auf weitere Kontaktanfragen reagiert man jetzt nähmlich einfachnicht mehr. ALLAES BETRUG !!

19. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

WORST CUSTOMER SERVICE EVER!!

Meine Bestellung kam an, ich hab’s mir jedoch anders überlegt und wollte das Paket UNGEOFFNET zurückschicken, musste den Versand selber zahlen. Der Customer Service antwortet jedoch nicht mehr und mein Geld hab ich auch noch nicht zurück bekommen, also die reinste Abzocke. Finger lassen davon!

Eng:
I ordered three starscope telescopes. When I received the order, I changed my mind and sent the package back (had to pay for the return myself) and then I sent them proof of the return, but they never answered me and I never got my refund. Do not buy from this website. I think they are a scam.

3. maj 2022

Undurchsichtige Firma

Ich habe vor einiger Zeit ein Starscpoe Monocular erworben und nach Erhalt sofort in Originalverpackung zurückgesandt. Mit dem Monocular war ich nicht zufrieden, da jedes einfache Fernglas ein klareres Bild gibt, als dieses Teil. Schon in Erfahrung zu bringen, wohin man das Monocular zurück zu senden habe, war schwierig. Nur über den support bekam ich schließlich eine Rücksendeadresse in Kleve. Die Firma selbst sitzt wohl in den Niederlanden. Alles sehr undurchsichtig.
Nachdem ich nun geduldig über drei Wochen auf die Erstattung des Kaufbetrages gewartet hatte, kontaktierte ich den Support. Angeblich wäre das Päckchen nie angekommen. Eine Rückerstattung ist wohl nur möglich, wenn man das Paket mit Rückverfolgung gesandt hätte. Das hatte ich bei DHL bislang noch nie nötig. Ich kann nur jeden Kunden vor dieser Firma warnen.

2. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung, es ist eine reine Abzocke !!

Achtung !!!!
Ich möchte ganz dringend vor diesem Unternehmen und dem Produkt Starscope G 2warnen.
Mal abgesehen davon, dass dieses Produkt bei weitem nicht das erfüllt was es verspricht. Du zahlst Unmengen an Versandkosten und musst es bei nicht gefallen auch auf eigene Kosten zurücksenden. Es wird aber noch viel besser. Ich habe alle Produkte am selben Tag zurück geschickt und konnte dann auf eine Erstattung warten. Am 18.03.2022 wurde das von mir zurückgesandte Paket laut Sendeverfolgung entgegen genommen und am 31.03.2022 hatte ich mein Geld über PayPal immer noch nicht erhalten. Jeder weiß, wie schnell und gut es mit PayPal geht. Nachdem ich nun ordentlich Theater gemacht habe, wurden mir nur 50 % zurück überwiesen. Der Rest wurde mir im Konto für eine neue Bestellung gut geschrieben. Ich habe bis heute nicht das Geld zurück erhalten und wenn die Firma anschreibe, erhalte ich nur die Antwort, dass ich ja ein Guthaben in das Konto erhalten habe. Es wird dann bei neuer Bestellung mit verrechnet.
Wenn ich das Unternehmen aber auffordere, mir den gesamten Betrag zurück zu überweisen, kommt keine Reaktion mehr. Du wirst hier nach Strich und Faden verarscht. Es geht hier nur um 60 €, aber darum geht es mir nicht. Ich möchte einfach jeden anderen vor Schaden bewahren und vor diesem Unternehmen warnen.

8. april 2022

Billigste China-Massenware

Billigste China-Massenware, Plastikteil und Plastiklinsen. Brille vom Aldi für 2,50 vergrössert besser. Wert geschätzt (bei Wish und ähnlichen) etwa 5$. Ich konnte zum Glück die KK-Zahlung rückgängig machen. Bin gespannt ob die Fa. nun anmahnt, dann ziehen wirs mal weiter. Ich freue mich darauf zu sehen wer tatsächlich dahinter steckt, und die Namen dann zu veröffentlichen. Nur ein Tropfen auf den heissen Stein, trotzdem, diese "Bin-zu-faul-für-richtige-Arbeit"-Abzocker muss man aus dem Verkehr ziehen.

20. marts 2022

Finger weg

Finger weg! Ich bin ebenfalls auf diese Werbung reingefallen! Was dort versprochen wird, trifft in keiner Weise zu.Das ist reine Abzocke.
Dazu kommen auch noch 10 € Zollgebühren.
Ich verstehe nicht, wie solche Betrugsfirmen weiterhin werben dürfen.

12. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Total unscharfe Bilder,so das man im…

Total unscharfe Bilder,so das man im Strahl brechen könnte.
Überraschend waren auch die plötzlichen Zollgebühren,von denen man vorher nichts wusste.
Das Teil ist das Geld nicht wert. Da kann ich auch durch Aschenbecher gucken. Da hab ich mehr von.
Wie Reini Rossmann auf Youtube schon sagt: "Hände weg davon!"
Und er hatte recht.
Rücksendung muss man übrigebs selber zahlen,von daher fliegt das Teil in die Tonne🚮
Mir reichts....

5. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

There is not a star low enough for this…

There is not a star low enough for this product - scam to get your money. I ordered 3 for Christmas presents and never received - spent over $140.00 for them. Every time I tried to in touch with someone they sent generic email and offered me 50% off to spend some more money on product that they do not ship. They should be shut down

24. februar 2022

Ein Stern ist Zuviel

Ein Stern ist Zuviel. Meine Ware kam defekt an und ich schickte sie auf eigene Kosten (so sollte man es machen) zurück. Es dauerte schon sehr lange bis ich erstmal eine Retourenanschrift bekam.
Ich habe immer noch kein Geld zurück und bekomme mittlerweile auch keine Antwort mehr. Lasst die Finger davon, reine Abzocke und miserable Qualität.

20. februar 2022

1 Stern ist zuviel

1 Stern ist zuviel
2 Monate Lieferzeit, Anschlußteil für Handy angepriesen aber nicht dabei, muß extra bestellt werden, Zoll 10 E zu bezahlen.
VORSICHT NICHT KAUFEN; MÜLL NICHT ZU BENUTZEN; REINE ABZOCKE

10. februar 2022

Plumoe Qualität

Plumoe Qualität, musste 1 Monat warten, habe 56 Euro bezahlt, zu meinem Erger musste ich noch fast 10 Euro Zollgebühren bezahlen.
Der Support Antwortet nicht auf meine Mails.
Der Handy Adapter war auch nicht dabei.
Kann nur vom Kauf abraten.

4. februar 2022

RUBBISH!!

Absolutely dreadful. Had to buy one just for a laugh! I’m glad I wasn’t expecting what they said it was. False advertising. False everything. Steer clear people! I didn’t even want to give this 1 star as it deserves nothing. What a sham “company”!

4. februar 2022

Lasst die Finger davon!

Die Angelegenheit läuft seit 2 Monaten und ist bislang noch nicht abgeschlossen. Hinhaltetechnik?!
Brauchen Rück-Sendungsnachverfolgung, bin mal gespannt, was als Nächstes verlangt wird.
:-(
Ich rechne nicht mehr mit einer Rückerstattung.
Mein Rat: Lasst die Finger von solchen unseriösen Werbeangeboten!

3. februar 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.