STAR PROP - Inmobiliaria - Real Estate - Immobilier Anmeldelser 2

3,0

1. Boligmægler

Inmobiliaria en Llançà número 1 en ventas. Premio a la Mejor Inmobiliaria de la Costa Brava y Premio al Mejor Vendedor Inmobiliario de Girona. Expertos inmobiliarios desde hace más de 25 años. Encontrarás pisos en venta en Llançà y casas en venta en Llançà. Sin embargo, además de la venta de pisos en Llançà y de la venta de casas en Llançà disponemos de un gran catálogo de propiedades inmobiliarias en la Costa Brava y Barcelona. Recuerda que en Star Prop dispones de grandes expertos en derecho inmobiliario y fiscalidad inmobiliaria. Nuestros agentes inmobiliarios en Llançà proporcionan un excelente servicio.

3,0

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

No recomiendo para nada esta inmobiliaria

No recomiendo para nada está inmobiliaria no para compradores ni vendedores, vendí mi piso con ellos muy a mi pesar, después de tanta insistencia mis hermanos y yo accedimos, no devuelven las llamadas de desentienden totalmente, cuando encontraron comprador, en vez de mirar por quién les iba a pagar, se pusieron pesados en que teníamos que rebajar, eso no es todo, después de llegar a un acuerdo y firmar las arras , sin haber vendido el piso aún ellos ya se quedaron si comisión y lo mejor para lo último, el día de la firma nos dicen que ningún representante de la inmobiliaria iría a la firma.
Conclusión no vendáis ni compréis con estos sin vergüenzas, os ahorraréis dolores de cabeza

29. september 2025

Experiencia muy mejorable

Mi mujer y yo queríamos comprar una casa que tenían anunciada en PortBou. El trato fue muy correcto hasta la visita, pero ya ahí ya empezaron a poner prisas y presión por firmar cuanto antes.
Tras firmar y pagar reserva, pedimos en varias ocasiones documentacion (Nota simple, certificado de urbanismo...) antes de la firma de arras e hicieron caso omiso.
Pedimos visitar de nuevo el inmueble con un arquitecto y fue imposible encontrar un hueco para visitarlo con ellos.
2 días antes de la firma, hablando con vecinos del pueblo entendemos que en la zona hay un problema importante de inmigracion y gente sin papeles que tratan de cruzar la frontera entre francia y españa por un camino lindante a la propiedad.
Cualquier tipo de información relacionado con esto nos ha sido ocultado por la inmobiliaria, no se si por desconocimiento o a proposito, sea cual sea el motivo no debería ser aceptable.
Evidentemente, la reserva no la recuperamos.

4. juli 2024