Ho consegnato a Starparking di Milano Malpensa la mia automobile pulita e mi è stata restituita al ritorno molto molto sporca di fango attaccato a carrozzeria, parafanghi, ruote. Pur avendo inviato r... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Parcheggio scoperto con servizio navetta gratuito da e per l'Aeroporto di Milano Malpensa. Servizio navetta a disposizione di tutti i clienti che ne hanno necessità, ogni 20 minuti.
Kontaktoplysninger
Via dell'Industria 4, 21019, Somma Lombardo, Italien
- 3771820834
- info@starparking.it
- starparking.it
Mai avuta così tanta paura
Sono partita venerdì mattina alle 6.15 dal parcheggio,lasciando la mia auto in perfette condizioni. Sono rientrata lunedì notte. Aereo atterrato alle 23.30. Non avendo bagagli una volta scesa ho subito telefonato per la navetta. La navetta è arrivata alle 1.Come se non bastasse mi sono ritrovata sulla navetta con due ragazzi, uno molto arrabbiato per il ritardo, ma aveva perfettamente ragione, e l autista (un ragazzo giovane di colore (quindi non questo rinomato Marco che ho ritrovato su tt le recenzioni) si è talmente agitato che più volte si è fermato per strada ,ritardando ulteriormente, ha iniziato a litigare anche a muso duro con questo ragazzo che era salito con me (era sul mio stesso volo) e l autista gli ha pure detto che se non avesse voluto attendere 30minuti/1 h per la navetta, avrebbe dovuto prendere il taxi. Assurdo!Ho avuto una paura tremenda! E la ragazza alla receptionist non ha detto una singola parola. Incommentabile. Mai più
Come detto da altri l'auto era sudicia…
Come detto da altri l'auto era sudicia di fango e polvere.. vabbe si lava... ma i km in più e la media scesa drasticamente? Non sapete che al giorno d'oggi con una semplice app possiamo sapere i giretti che andate a fare?? Inoltre i cassetti rovistati? Se non siete a conoscenza fate un bel controllo sui vostri dipendenti perchè cosi vi rovinano presto...
Esperienza non positiva
Pur avendo inviato reclamo via e-mail non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Chi ben comincia è a metà dell'opera.
Ho letto solo ora le recensioni: per quanto mi riguarda siamo stati fortunati, Matteo ci ha accompagnato a Malpensa con un sorriso e grande disponibilità senza attendere più di 5/10 min. Vedremo al ritorno a questo punto.
Il peggiore servizio mai avuto …
Abbiamo lasciato la macchina in questo parcheggio ci hanno chiesto come accade in tutti quanti l’orario e il numero di volo in cui ritornavamo per organizzarsi. Noi siamo arrivati addirittura con una decina di minuti di anticipo. Abbiamo chiamato e mi han detto che c’era una navetta in arrivo, ma di non salire su quella che dovevo aspettare la seconda che era in arrivo anche essa invece sono passati ben 55 minuti prima che la navetta arrivasse; dal parcheggio all’aeroporto ci vogliono 7 minuti e se la navetta fosse stata in arrivo un ritardo così non era giustificabile ho richiamato e in maniera molto scorbutica e maleducata mi ha detto signora se non gli va bene faccia vertenza all’azienda… un servizio davvero vergognoso, mai più in questo posto
Non ci ritornerei
Purtroppo è descritto come un parcheggio asfaltato ma le macchine sono letteralmente sullo sterrato in mezzo al fango, e la struttura è molto fatiscente. Al ritorno apprendiamo che la macchina, malgrado fosse stata parcheggiata bene, è stata spostata in altro plesso, visto che il contachilometri aveva dei km in più e tappeto e sportello del lato passeggero erano incrostati di fango. In primis una macchina consegnata pulita deve essere restituita nelle medesime condizioni, ma oltretutto mi chiedo davvero quale fosse la necessità di salire sul lato passeggero. Come servizio purtroppo mi sembra inaffidabile, non prenoterei da loro una seconda volta.
Malissimo la mia auto era…
Malissimo la mia auto era irriconoscibile,sporca da fare paura come se era stata in un campo tutto di fango ,mai più
Personale accogliente e disponibile
Personale accogliente e disponibile. Grazie mille per la cura mostrata, sicuramente sceglierò nuovamente il parcheggio ⭐ parking
Esperienza gravissima con Star Parking.
Esperienza gravissima con Star Parking.
Ho lasciato la mia auto presso Star Parking, acquistando anche il servizio di lavaggio a rulli.
Al ritiro del veicolo, immediatamente, ho trovato l’auto completamente graffiata su tutta la carrozzeria, un danno evidente e compatibile con il lavaggio automatico.
L’auto era in perfette condizioni prima della consegna ed è stata riconsegnata rovinata, senza alcuna segnalazione preventiva.
Parliamo di un servizio a pagamento che dovrebbe garantire almeno un minimo di attenzione e tutela del veicolo, cosa che non è avvenuta. Il risultato è stato un danno economico serio e una gestione del cliente totalmente insoddisfacente.
Sto procedendo con richiesta formale di risarcimento.
Sconsiglio vivamente Star Parking, soprattutto a chi tiene alla propria auto. Affidarla qui significa rischiare di ritrovarla danneggiata.
Ottimo parcheggio marco top
Ottimo parcheggio comodo, marco disponibilissimo top ci torneremo sicuramente...
Start Parking Capodichino
io credo che ci sia un equivoco perchè vedo molte recensioni estremamente negative ed altre estremamente positive, mi sembra di capire che quelle negative sono di Maplensa, io invece voglio parlare di quella di Napoli Capodichino che per me è stata eccellente. Sono arrivato tardi e dovevo andare alla stazione centrale, mi hanno accompagnato col motorino facendo una corsa degna di Mission Impossible e con me sono stati gentilissimi e non hanno toccato assolutamente nulla della macchina.
Non posso parlare di Malpensa che non li conosco affatto ma di Capodichino si, e loro meritano 5 stelle
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, molto puntuali, simpatici e affidabili
Per il verso giusto non è andato niente…
Per il verso giusto non è andato niente e preferisco non entrare in dettagli, lasciate perdere questo posto non è valido nemmeno se regalato. Passate oltre di peggio non potrete trovare.
Terribile
Terribile, servizio terribile.
Per nessun motivo prenotateci
Ottimo! Gentilissimo Matteo, l’autista che ci ha scortato in aeroporto :)
Comodità e Disponibilità
Parcheggio comodo , ottima posizione . Servizio perfetto. Simone e Antonio due collaboratori eccezionali , gentili e disponibili. Dopo aver conosciuto questo servizio non lo lascerò più
Buona esperienza
Marco molto gentile e disponibile.
Servizio rapido
Consiglio vivamente star parking
Achtung DIEBSTAHL!!!
Achtung DIEBSTAHL!!!
Habe gerade mein Auto hier nach den Ferien abgeholt und es wurden ca. 40 CHF in 5 Franken Münz sowie auch ein Pen drive gestohlen!!! Finger weg!!!!
Ladrones!!!
FURTO!!!!!!! Ho appena ritirato la mia macchina e mi sono accorto che mi mancavano delle monete da 5 (40 Franki) e un pen drive. Siete dei ladri!!! Buon appetito, vedete se riuscite a chiudere l'attività, banda di ladri bugiardi!!! Non cadete nella trappola!!!
Maleducaziine
Altro che 5 minuti. Maleducazione al l'ordine del giorno. DA EVVITARE!
Læs mere om andre typer anmeldelser.