Star Home Textil Anmeldelser 66

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service, schnelle Lieferung. Hochwertige schöne Decke. Für die kleine Aufmerksamkeit, habe mich sehr gefreut. Vielen Dank

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung war ganz einfach und unkompliziert. Die Lieferung kam ganz schnell. Super Qualität und ganz hochwertige Verarbeitung. Danke für das Geschenk, darüber habe ich mich sehr gefreut. Ich... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Stofproducent
  2. Tøj- og stofproducent
  3. Tøj- og stofgrossist

Skrevet af virksomheden

Star Home startete mit der Vision, eine Firma zu kreieren, mit der man Blanket-Fashion entdecken und von relevanten Produkten inspiriert werden kann, die wirklich zum eigenen, individuellen Stil passen. Heute überzeugt Star Home seine Kunden mit Vielfalt und inspirierender Produktauswahl. Mit unseren schönen, hochwertigen Produkten möchten wir jedes Zuhause noch schöner machen: Von den Basics, die sich in jeden Wohnstil perfekt einfügen, bis zu Trend-Highlights, die entspannten Glamour verleihen! Star Home Textil bringt diese Qualität in dein Zuhause und inspiriert mit großer Auswahl an Decken und Kissen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Traumhaft schön II

Nach dem Kauf der Zobeldecke in braun, war ich so begeistert von der Qualität, Weichheit und Schönheit, dass ich mir gleich noch die Kissen dazu und die Zobeldecke in blau bestellt habe. Alle Teile sind qualitativ hochwertig, seidig weich und traumhaft schön. Auch der Kundenservice der Verkäuferin ist entgegenkommend und sehr zu loben.

4. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schöne Decke und sehr gut…

Super schöne Decke und sehr gut verarbeitet. Ich habe nach einer schweren Decke geschaut und diese gefunden. Geliefert wurde sie mit einer Tasche, in der man sie im Sommer gut verstauen kann. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

5. januar 2025

Alles Bestens

Alles Bestens, ich war tatsächlich sehr begeistert! Die Lieferung ging super schnell, aber am Besten war der Inhalt des Pakets.
Ich habe lange nach einer Kuschel-"Fell"-Decke gesucht und da man sie im Internet nicht anfassen kann, muss man sich überraschen lassen, wie die Qualität ist. Und ich muss sagen, ich war begeiestert! Ich Decke ist so unglaublich weich und kuschelig und sieht echt hochwertig aus! Freu mich jeden Tag darüber!

16. december 2024

Kann ich nur weiterempfehlen

Habe bereits 4 Produkte gekauft und bin wieder sehr zufrieden. Um nicht mit meinen Katzen eine Decke teilen zu müssen, erfolgte jetzt dieser Kauf. Alle sind begeistert von Optik, Qualität, Verarbeitung.

23. september 2024

Luxuriöse Pelzimitatdecke

Die Decke “Zobel” ist phantastisch. Sehr schönes Muster, traumhaft zart und kuschelig. Dies ist bereits meine dritte Premiumdecke von Star Home (habe auch “Polarfuchs” und “Phoenix”) und ich bin von allen total begeistert. Die Qualität ist außerordentlich hochwertig.
Ich verwende diese Decken als Schlafdecken, da freut man sich direkt auf den Winter. Eigentlich benötige ich nicht so viele Decken, aber da sie so traumhaft schön sind, konnte ich nicht widerstehen.
Die Decke sieht echtem Pelz täuschend ähnlich, so dass man den Luxus von Pelz ohne Tierleid genießen kann. Das freut mich als Tierschützerin ganz besonders.
Die Lieferung war auch sehr schnell und die Decke schön verpackt in einer Tasche mit Reißverschluss.
Ich bedanke mich auch ganz herzlich für das schöne Geschenk, ich war sprachlos vor Freude.
Klasse Firma, klasse Produkte!!!

25. april 2024

Exzellent!

Wie ein anderer Kunde aus Belgien, da das Land sowieso wieder aus der Auswahl der Reiseziele verschwunden war, kontaktierte mich per Telefon. Die freundliche Dame ging sofort zur Überprüfung und etwa 15 Minuten später wurde ich von einer anderen sehr freundlichen Dame zurückgerufen, mit der ich ein nettes Gespräch hatte. Ich bat auch um Ratschläge zu Farbe und Einrichtung. Eine halbe Stunde später hatte ich meine Bestellung für die Lieferung an meinen Bestimmungsort in Belgien aufgegeben. Super freundlicher, professioneller Kontakt. Auch sehr schnelle Antwort und Lieferung. Nettes Geschenk mit persönlicher Nachricht mit Insider-Witz nach unserem Gespräch ;). Absolut großartig!

4. december 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.