Star Eletromóveis

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Foi meu primeiro pedido nessa loja Star e o mesmo veio com uma das tábuas do guarda-roupa riscado, só foi montado hoje, pois tive de aguardar enviarem outra. Fora esse pequeno transtorno só tenho elog... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Somos a Star Eletromóveis, sua mais nova opção para compra de móveis e eletrodomésticos on-line. Frete grátis para toda região da baixada santista. Parcele suas compras sem juros.

Kontaktoplysninger

Sofá bonito e elegante

Sofá bonito e elegante, ótima escolha! A loja foi rápida na confirmação do pedido mas demorou a responder meus e-mails, em contra partida despacharam rapidamente a compra mas tive um atraso de um dia além do previsto inicialmente devido a condições climáticas na minha região, e somente por isso não vou dar a nota máxima. Mas recomendo sem sombra de dúvidas, voltarei a fazer negócio em breve.

Besvarelse fra Star Eletromóveis

A Star Eletromóveis agradece pela sua avaliação, ela é muito importante para nós! Se precisar de ajuda, nossa Central de Atendimento está a disposição.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fui prontamente atendido e esclareceram…

Fui prontamente atendido e esclareceram todas as minhas dúvidas com relação a localização da empresa e do centro de distribuição, me gerou bastante confiança e resolvi arriscar. Venho recomendar a Star pois além de ótimo preço a entrega foi feita com rapidez e zelo pelo produto, mesa com tampo de vidro, tudo perfeitamente entregue, embalagem protegida e o melhor, subiram até a minha residência. Recomendo à todos, ótima loja!

Superaram as expectativas

Superaram as expectativas, entrega super rápida, estou encantada com meu guarda roupa novo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Demorou um pouco para confirmar meu…

Demorou um pouco para confirmar meu pagamento mas fora isso tudo maravilhoso! O pedido foi postado de um dia para o outro e achei isso fantástico, prazo longo, mas preço excelente, então compensou bastante a espera... Atendimento gentil, obrigado

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confesso que nunca tinha ouvido falar…

Confesso que nunca tinha ouvido falar dessa loja, fiquei com um pouco de medo inclusive... O atendimento foi eficaz em esclarecer minhas dúvidas por telefone, que inclusive não consegui falar de primeira, tocou tocou e só dava ocupado em um certo momento do dia, mas enfim, deu tudo certo. Gostei da entrega, rápida e profissionais gentis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estava com dificuldades para realizar a…

Estava com dificuldades para realizar a compra pelo site e o Thiago me ajudou bastante por telefone, esclareceu todas as minhas dúvidas e me ofereceu garantias adicionais, fundamental para a realizar a compra, pois eu não conhecia a star ainda... Enfim, apenas elogios. A mesa que comprei chegou bem embalada, entregadores simpáticos e prestativos, deixaram a mesa montada inclusive. Estou satisfeita, fazia muito tempo que eu não era tão bem atendida e tratada assim. Parabéns!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A star entregou tudo no prazo e muito…

A star entregou tudo no prazo e muito bem embalado as peças da mesa, que inclusive é linda e grande, mais bonita que nas fotos. O Eder me atendeu super bem por telefone e a Silvana foi super educada nos e-mails que trocamos quando estava indecisa sobre a compra, vocês ganharam uma cliente!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vou dar nota máxima para a Star pelo…

Vou dar nota máxima para a Star pelo comprometimento com o cliente. O sofá é enorme, custou passar nas portas de acesso a sala, mas os entregadores extremamente gentis fizeram o possível e o impossível e aqui estou eu escrevendo essa avaliação no meu sofá novo. Obrigado pela boa experiência, com certeza ganharam um cliente!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Meu pedido atrasou e somente por isso…

Meu pedido atrasou e somente por isso não vou dar nota máxima, mas veio tudo certo e bem embalado. A loja me surpreendeu com um cupom de desconto para a próxima compra devido ao inconveniente do atraso para entregarem, fora isso tudo espetacular

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega atrasou porque o estoque errou…

Entrega atrasou porque o estoque errou e venderam ser ter a mercadoria. Lamentável, mas acontece... A loja foi prestativa em todos os processos da compra, resolveu minhas dúvidas então recomendo pelo esforço dos funcionários em agradar.

21. marts 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Só tenho elogios para a Star

Só tenho elogios para a Star, produto muito bem embalado, preço ótimo e entrega no prazo.

21. marts 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fiz uma ótima compra ao escolher o…

Fiz uma ótima compra ao escolher o modulado para meu quarto, simplesmente enorme, espaçoso e muito bonito. A loja fez a entrega no prazo certo e foram bastante prestativos no atendimento.

19. marts 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A star eletromóveis foi solicita em…

A star eletromóveis foi solicita em esclarecer minhas dúvidas por telefone, fiz a compra e o conjunto do sofá chegou bem embalado e dentro do prazo. Estou recomendando a empresa aos meus familiares e amigos, ótima experiência no geral.

17. marts 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conheci a loja recentemente e já logo…

Conheci a loja recentemente e já logo na primeira compra fui muito bem atendido pelo Guilherme. Bons preços, entrega justa e rapidez nos processos.

16. marts 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atendimento super prestativo e…

Atendimento super prestativo e pós-venda eficaz! Recomendarei a loja para meus amigos.

16. marts 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agradeço a Star pela realização de um…

Agradeço a Star pela realização de um sonho, fui bem atendida, entregaram rapidamente, tudo mil maravilhas. Os entregadores também foram super atenciosos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Foi o melhor preço encontrado na…

Foi o melhor preço encontrado na internet, já acendeu meu alerta para furadas. Arrisquei, chegou hoje tudo certinho. Faço questão de dar meu depoimento, nota dez para a loja. Destaque para o atendimento que foi ótimo desde o primeiro contato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atendimento rápido e prestativo da…

Atendimento rápido e prestativo da Bárbara por telefone, adorei a loja, vou recomendar e comprarei mais vezes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tudo nos conformes desde a compra até o…

Tudo nos conformes desde a compra até o momento da entrega, satisfeito com a rapidez e prontidão do atendimento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Deu um certo trabalho para recebermos o…

Deu um certo trabalho para recebermos o sofá devido a porta de acesso, mas no final tudo no lugar. O sofá veio bem embalado e isso é um ponto positivo, eu temia que o estofado rasgasse no transporte. Entregue em cima do prazo combinado. Obrigado!

8. marts 2023

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.