Bin mittlerweile im Besitz von drei Ringen und zwei Paar Ohrringen. Ich freue mich immer noch täglich über die Qualität und das "Feuer" meiner kleinen Präziosen. Der Service ist sehr persönlich und pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe schon mehrere Schmuckstücke, darunter Ohrringe und ein Bracelet, bei Stardust23 gekauft und bin jedes Mal begeistert. Die Qualität ist herausragend, das Sortiment einzigartig und der Service... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind in der 1. Pause enttäuscht nach Hause gegangen. Das Fehlen eines Bühnenbildes, das Hin- und Herlaufen ohne erkennbaren Zusammenhang und eine Übung nach der anderen aus dem Ballettunterricht w... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bin Mega happy und geniesse sie jeden Tag.

Besvarelse fra Vipluck Casino Italy
Ich habe vor ein paar Monaten Ohrringe gekauft und bin immer noch glücklich damit.
Habe gerade nochmals 2 Ohrringe und ein Verlobungsring bestellt und kann es kaum erwarten diese zu tragen.
Super Material und super nette Bedienung mit super Beratung.

Besvarelse fra Vipluck Casino Italy
Mittlerweile habe ich mehrere Schmuckstücke von Stardust23. Alles past wunderschön zusammen. Ich liebe MOISSANITE…. Und Heinz

Seriöse und kompetente Beratung/
Übersichtliche HomePage/
Tolle Qualität/
Sehr schön und liebevoll verpackt/
Keine lange Wartezeit …
Kann ich weiter empfehlen 👍👍👍

Besvarelse fra Vipluck Casino Italy
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem hervorragenden Service. Ich habe 3 Ohrringe und eine Halskette gekauft. Sie sind wunderschön, gute Qualität und sehen aus wie Diamanten. Vielen Dank, Heinz, für deinen außergewöhnlichen Service. Werde auf jeden Fall wieder Deine schönen Produkte kaufen.

Besvarelse fra Vipluck Casino Italy
Bin super happy mit meinem Ring. Manchmal kombiniere ioh ihn zwischen 2 silbernen Ringen. Ein richtiger eye-catcher! Die Beratung von Heinz war sehr gut . Die ursprüngliche Herkunft des Moissanits hat mich sehr fasziniert!

Besvarelse fra Vipluck Casino Italy
Sehr gueti Beratig und usführlichi ufklärig über das Thema Moissanite vom Inhaber persönlich. Dank Heinz träg ich mis Tennis Armband jede Tag und es het sich null verändert, Sport mache, Schwüme, Ski Fahre es hebt alles stand. Ich han Stardust23.com nur witerempfehle.

Besvarelse fra Vipluck Casino Italy
Kompetent, client-service par-exellance & Produkte sind einfach traumhaft. Danke. Ich bin mehr als happy 😃

Besvarelse fra Vipluck Casino Italy
Ich bin sehr zufrieden und ich wurde sehr gut beraten.
Alles was ich bestellt habe ist fantastisch und ich habe es sehr schnell bekommen.
Ich werde Stardust23 weiter empfehlen.

Besvarelse fra Vipluck Casino Italy
Die Creolen die ich bestellt habe sind wunderschön und die Lieferung war schon nach fünf Tagen bei mir. Stardust 23 kann ich nur empfehlen!!!
Hab gleich noch einen Ring bestellt. Pitsch

Besvarelse fra Vipluck Casino Italy
Das Produkt ist super! Ich bekomme die ganze Zeit Komplimente.

Besvarelse fra Vipluck Casino Italy
Sehr angenehmer Kontakt mit Heinz, ich wurde sehr gut bezüglich Ringgrösse beraten. Ring ist wie angekündigt gekommen und ist sehr, sehr schön. Ich werde bestimmt wieder bei Stardust bestellen.

Besvarelse fra Vipluck Casino Italy
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.