Stadium.com.uy - 9 Anmeldelser 98

4,2

José Ellauri 350, 11300 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En el local de Punta carretas fuimos atendidos con mucho esmero, dedicación y simpatía. El vendedor nos asesoró correctamente y conocía muy bien las características de los productos ofrecidos. En la c... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Realice una compra por la web no me sirvió el calzado, la chica que me atendió excelente se preocupo por conseguir la mercaderia adecuada. No quedan mi número en el modelo elegido cambie en otra sucur... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compre por la web, se me facilito enseguida la variedad de diseños y stock. Me avisaron en cuestión de pocas horas para pasar a retirarlo. Buena atención y rapidez. Producto entregado tal cual al de l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Retire el producto en el local y como el calzado que había elegido no me resultó cómodo me trajeron una cantidad diferentes para elegir hasta que encontré. Muy amables los vendedores. Gracias

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Støvlebutik
  3. Tøjbutik
  4. Butik med modetilbehør
  5. Sportstøjsbutik

Skrevet af virksomheden

En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.

Kontaktoplysninger

• José Ellauri 350, 11300, Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay

• +59823080742

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

98 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

MUY MALA EXPERIENCIA.

MUY MALA EXPERIENCIA.
En mi experiencia compre un calzado el cual con un día se uso ya se le estaba despegando el logo, puede pasar! Por ello me fui a la sucursal de Montevideo shopping (donde las compre) para realizar el reclamo por garantía, me dieron 5 días hábiles para ir a recoger el producto. En la fecha de hoy ya pasaron dos días desde la fecha que me dieron y me dirigí al local para retirar mi calzado. Allí me dicen que aún no les han informado nada acerca del estado del producto, lo cual me hizo a mí perder el tiempo en ir siendo que estaba segura de que estarían ya que dos días antes llame y me dijeron que el jueves tenían que estar prontos para retirar (no fue así) así que ni siquiera tienen una buena gestión ni organización con los productos de los clientes. Ya saben, no respetan ni su propia política de garantía, se atrasan pero no son siquiera considerados en avisar de dicho retraso, informan que estarán para la fecha y uno pierde el tiempo yendo para que te digan “nosotros no podemos hacer nada, comunícate con atención al cliente” desconsiderados totalmente con el cliente!!
Sin dudas esta habrá sido la primer y última vez que hago una compra en Stadium siendo que no les interesa realizar su trabajo adecuadamente. Muy mala experiencia con el producto dañado y con la atención que se brinda por el mismo.

25. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Stadium.com.uy - 9

¡Hola! Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros.

Tras revisar tu reclamo, en nuestro sistema confirmamos que ya fuiste notificado y que pudiste adquirir un nuevo producto.

Queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por las molestias e inconvenientes ocasionados. Entendemos perfectamente tu molestia y, como muestra de nuestro compromiso, te ofrecemos un 10% de descuento en tu próxima compra.

No dudes en contactarnos nuevamente; estaremos encantados de ayudarte y de coordinar con el local para que puedas aprovechar tu descuento en tu próxima visita.

Quedamos a tu disposición. ¡Saludos cordiales!

No recomiendo

No recomiendo, hice mi compra y una semana después seguían sin actualizar mi pedido. Tuve que llamar, y la respuesta fue que hubo un error y recién ese mismo día iban a enviar mi pedido desde el Shopping Portones a Punta Carretas. Son rápidos para cobrar, pero para entregar los pedidos son grandes olvidadores.

18. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Muchas gracias por su participación en nuestra encuesta de satisfacción.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Estamos conscientes que hemos tenido fallas las cuales estamos analizando para mejorar y brindar un mejor servicio. Elevaremos sus comentarios con el sector web. Seguiremos trabajando con el objetivo de mejorar nuestra gestión.

Cualquier consulta estamos a las órdenes. ¡Saludos!

Totalmente insatisfecha

Stadium es una empresa la cual me encanta, siempre compro en la tienda, pero hace 10 días ya que compré por la web, lo cual me enviaron un mail donde decía que mi paquete llegaba dentro de 5 días hábiles y actualmente pasaron 8 y aún no ha llegado, consulte por mi paquete y su respuesta fue "su paquete está en el centro de distribución de DAC" desligándose de cualquier tipo de responsabilidad, cuando el paquete según le mail que USTEDES me enviaron, ya debería estar en mi domicilio hace días. Me parece una absoluta falta de respeto y MUY INCOMPETENTE de su parte, por lo cuál tomé la decisión de no volver a comprar ningún tipo de mercadería de su empresa, ni por la web ni en físico. Una falta de respeto y una tomada de pleo de su parte.

13. januar 2025

Besvarelse fra Stadium.com.uy - 9

Hola Hellen, gracias por compartirnos tu experiencia de compra.
Realmente quedamos muy apenados con respecto a esta situación que nos comentas.
Sus comentarios nos gratifican y nos ayuda a seguir trabajando por el mismo camino, siempre con el objetivo de mantener y mejorar nuestra gestión.

Cualquier consulta estamos a las órdenes. Saludos!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Muchas gracias por su participación en nuestra encuesta de satisfacción.
Seguiremos trabajando con el objetivo de mejorar nuestra gestión.

Cualquier consulta estamos a las órdenes. Saludos!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Los cambios tienen que ser más…

Los cambios tienen que ser más sencillos. Compre 2 cosas que eran regalos y me pusieron 1 sola bolsa.

1. december 2024

Muchas gracias por su participación en nuestra encuesta de satisfacción.

Nuestra intención es brindarle un sitio de calidad, pero estamos conscientes que hemos tenido fallas las cuales estamos analizando para mejorar y brindar un mejor servicio.  Seguiremos trabajando con el objetivo de mejorar nuestra gestión.

Cualquier consulta estamos a las órdenes. ¡Saludos!

Excelente experiencia

La compra super rápida, en el mismo día lo fui a retirar al local dentro de las dos horas de haber comprado, los empleados en el local excelentes!

8. november 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.