Stadium.com.uy - 28 Anmeldelser 27

4,6

Bulevar del Bicentenario, Shopping Las Piedras, 15900 Las Piedras, Departamento de Canelones, UY

Fue excelente la experiencia de compra online. Lo malo fue tener que ir a cambiarlo a la sucursal, ya que las personas que me atendieron lo han hecho de mala voluntad.

Fui por un cambio de talle, no habia en stock en rl local. Me ko pidieron a deposito, me dijieron que en 48 hrs estaba y me avisaron por telefono para retirarlo en el plazo.

La mayoría son muy amables y tratan de solucionar los problemas o buscar lo más rápido la solución

1. Skobutik
  2. Støvlebutik
  3. Tøjbutik
  4. Butik med modetilbehør
  5. Sportstøjsbutik

En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.

• Bulevar del Bicentenario, Shopping Las Piedras, 15900, Las Piedras, Departamento de Canelones, Uruguay

• +59823080742

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Fue excelente la experiencia de compra…

6. november 2024
Stadium.com.uy - 28-logo

Besvarelse fra Stadium.com.uy - 28

Muchas gracias por su participación en nuestra encuesta de satisfacción.
Sus comentarios nos gratifican y nos ayuda a seguir trabajando por el mismo camino, siempre con el objetivo de mantener y mejorar nuestra gestión.

Cualquier consulta estamos a las órdenes. Saludos!

Boleta de pago se perdio y no puedo cambiar el talle de un par de championes, ni me devuelven el dinero del pago

Buenas, la compra web fallo en ebrou por lo que reclame y cancelaron el pedido, hasta ahi muy buen servicio, pero el domingo 2 de julio fui a hacer la compra en un local fisico, compre todo bien y unos dias despues al ver que necesitaba un talle diferente, fui para cambiarlos y como no encuentro la boleta de compra no me quieren hacer el cambio, son unos championes muy caros y no puede ser que me generen un perjuicio economico importante ya que no me aceptan el cambio o la devolucion de la compra teniendo el par de championes sin uso y en perfecto estado solo por no encontrar la boleta de compra, la boleta no me la engramparon en la bolsa de stadium como lo tienen que hacer y se ve que se me cayó en algun momento, tengo el comprobante del banco del pago que hice con la tarjeta de debito y no puede ser que por un papel teniendo todo lo demas se nieguen a cambiarme el talle o devolverme el dinero, no fueron championes baratos, son bastante caros como para estar tirando el dinero.

2. juli 2023
Stadium.com.uy - 28-logo

Besvarelse fra Stadium.com.uy - 28

Hola, cómo estás?
Antes que nada le pedimos disculpas por las molestias e inconvenientes.
Nos gustaría saber si desde el local se le solicito los datos de copra y demás para la búsqueda de la  factura.
De no ser así por favor contactarnos al cel: 093 620 020.
Quedamos a las órdenes. Saludos!

Página web intuitiva y exelente atención

Página web intuitiva. Pero lo que más resalto, es la excelente atención de las chicas que te atienden personalmente para entregar el pediso de la compra web en el shopping de las piedras. Eso hace la experiencia al cliente, totalmente distinta y agradable.

30. april 2023