Stadium.com.uy - 18 Anmeldelser 68

4,4

Sarandí 931, 20000 Maldonado, Departamento de Maldonado, UY

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se valora la calidad humana de sus empleados, la compra la realicé por la Web pero retiré la misma de la sucursal ubicada en la peatonal Sarandí en Maldonado. Además tuve que hgacer cambios por tal... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La vendedora que me entregó el producto es excelente con la mejor disposición y asesoramiento, ya que me quedo chico y lo tuve que cambiar! Con su ayuda realice una muy buena compra y soy muy exigente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llega todo perfectamente y muy rápido . Muy buena atención en los locales de Maldonado . Es mi lugar favorito de calzados, necesito algo y es el primer lugar que voy .

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Støvlebutik
  3. Tøjbutik
  4. Butik med modetilbehør
  5. Sportstøjsbutik

Skrevet af virksomheden

En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.

Kontaktoplysninger

• Sarandí 931, 20000, Maldonado, Departamento de Maldonado, Uruguay

• +59823080008

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

68 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Muy bueno

Muy bueno el servicio al cliente

31. marts 2025

Muchas gracias por su participación en nuestra encuesta de satisfacción.

Sus comentarios nos gratifican y nos ayuda a seguir trabajando por el mismo camino, siempre con el objetivo de mantener y mejorar nuestra gestión.

Cualquier consulta estamos a las órdenes. ¡Saludos!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

No me gustó la atención del personal

Por la web tdo impecable. Pero la puntuación en realidad es por la atención en stadium Maldonado/ Peatonal Sarandi. La que atiende la caja me hablo de malas maneras, me hizo pasar un mal momento. Me quede xq estaba haciendo un cambio. Si iba a comprar, no realizaba la compra.

23. marts 2025

Besvarelse fra Stadium.com.uy - 18

Hola Valeria, gracias por tu contacto.
Lamentamos mucho tu mala experiencia, hablaremos con el gerente de tienda para asegurarnos de que esta situación no vuelva a pasar, muchas gracias por mantenerte en contacto y dejarnos mejorar cada día más. :)
Esperamos  vuelvas pronto. Saludos!

WEB SEGURA-PRODUCTO EXCELENTE

Stadium no solo vende productos a precios accesibles si no que se esmera en tener productos de calidad.

8. november 2024

La compra fue ágil

La compra fue ágil. La entrega también.
Y a la hora de tener q cambiar un producto, también muy ágil y sin complicaciones.

7. november 2024

Demoro muchos dias

3. januar 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lamentable

Las sandalias que enviaron tenían un detalle raspado, además, por una malformación de mis pies no me sirvieron. Fui al local de Maldonado a cambiarlas, elegí un modelo de la misma marca y valor y no respetaron el descuento por lo que tuve que pagar mucho más por algo que ya había pagado. De hecho, una compra previa generó el cupón, si no fuera por eso, no hubiera hecho está compra.
La web funciona genial, la súper recomendaría, pero me estafaron y me hicieron vivir un momento muy triste. Espero que les aproveche la diferencia económica. Ese día yo compré más de $6000 en productos por la web.

6. november 2023

Muchas gracias por su participación en nuestra encuesta de satisfacción.
Estaremos revisando su caso y nos comunicaremos por otra vía en un plazo de 5 días hábiles.
Seguiremos trabajando con el objetivo de mejorar nuestra gestión.

Cualquier consulta estamos a las órdenes. Saludos!

Læs mere om andre typer anmeldelser.