Me es práctico comprar por web, ya que no dispongo de tiempo para buscar local por local. La atención fue muy rápida ya que era compra por web, a destacar. Los precios están en relación calidad podrí... Se mere
Lokation
Skift lokationAvenida Doctor Luis Alberto de Herrera 1290, Montevideo Shopping - Local 278, 11300 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Fui el sabado a hacer un cambio Web con mi hija y mi mama. Nos atendio una vendedora excelente enseguida entendio lo que buscabamos ayudo a que mi hija eligiera algo que le resulto comodo. Fueron un... Se mere
Realizar la compra desde la web fue muy sencillo. El pedido quedo pronto para entregar inmediatamente y al otro dia pasé a retirarlo. Preferi retirarlo en la sucursal de Mdeo. Shopping, muy amable el... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Kontaktoplysninger
Avenida Doctor Luis Alberto de Herrera 1290, Montevideo Shopping - Local 278, 11300, Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay
- +59823080742
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Todo excelente
Todo excelente. Compré sin problemas, el producto estuvo pronto para retirar enseguida. En la tienda la atención fue rápida y cordial.
EXELENTES buena predisposición del personal
La buena predisposición del personal,
La entrega de la mercadería en tiempo y forma.
Y destacar atención al cliente telefónicamente con mucha amabilidad,y evacuando cualquier duda y responden apara ayudar a solucionar el inconveniente con mucha eficacia.
Porque compré algo por web y era exacto…
Porque compré algo por web y era exacto y me quedaba bien al igual que la duración de las sandalias

Besvarelse fra Stadium.com.uy - 15
Buenas tardes todo bien tuve q cambiar…
Buenas tardes todo bien tuve q cambiar pq no nos quedó el talle y conseguimos gracias

Compre en montevideo shopping
Compre en montevideo shopping. Si bien habían 4 personas solo 1 atendiendo al público. La chica q nos atendió fue muy amable, pero tuvimos q esperar q terminara con clientes previos. Por mientras el resto miraba el horizonte, te esquivaba la mirada para no atenderte. Poco interés en venta.

La verdad impecable todo
La verdad impecable todo, el envio super rapido! Deje la compra por la mitad porque queria usar un cupon y Manuela me llamó a mi celular con muy buena predisposición a ayudarme y pude finalizar la compra!
Es la segunda vez que compro por la web…
Es la segunda vez que compro por la web a retirar en el local de Montevideo Shopping y la atención en ese local cuando vas a retirar no es buena.

Buena experiencia
Primera vez que compro online en stadium, me enviaron lo que compré, muy buena compra y atención, recomiendo!
Recomiendo Stadium
Fue fácil hacer la compra y todos detalles brindados. La información de la compra y de que estaba pronto fue muy ágil
La atención en el local fue excelente rápida y con mucha amabilidad
Estoy fascinada con la atención…
Estoy fascinada con la atención inmediata al hacer las compras el tiempo que se toman para sacar dudas !
Lamentable la gestión
Lamentable la gestión! Y el trato! Eran 3 obsequios en dos bolsas todas aplastadas 1 de las cajas de sandalias estaba rota y los talles no coincidían con lo pedido, más de 45 minutos para que me cambiaran todo, al final tuve que rogar que me hicieran una boleta de cambio para cada obsequio cuando no querían hacerlo y lo realizaron de muy mala gana! Realicé la compra web para agilizar y por mi falta de tiempo! Lamentable! Se entiende que en épocas navideñas todo sea un caos pero hay formas de tratar a la gente

Besvarelse fra Stadium.com.uy - 15
Conseguí lo que necesitaba a buen precio gracias a la app de descuentos de donde trabajo
Muy rápida en respuesta y en el armado…
Muy rápida en respuesta y en el armado del pedido . Al retirarlo también muy amables en la atención .
Excelente atención.
Compré por la web y tuve que hacer cambio de talle, me atendieron muy bien y resolvieron enseguida.
pedidos por la web
Siempre hago pedidos por la web, retiro en las sucursales sin problemas! Todo perfecto siempre.
Compra super fácil y retiro rápido el…
Compra super fácil y retiro rápido el mismo día! La atención en el local de mvd shopping al momento de retirar muy buena también
Muy buena experiencia
Compré por la web,la cual es muy clara y fácil de identificar los productos.Cuando me llegó el mail de que estaban prontos,pasé por Mdeo Shopping a retiralo,me atendieron enseguida y muy amablemente.Muy buena experiencia
Læs mere om andre typer anmeldelser.